![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 20 секунд http://www.baby45.ru/uploads/posts/1...7_otkrytka.jpg 23 февраля – это достойный повод для подарков и акций. В День защитника Отечества мы предлагаем всем мужчинам, имеющим военный билет с отметкой о службе в ВС РФ, отличные скидки – 10% на любые услуги и запчасти. Помимо того, что мы обеспечиваем всех водителей оригинальными запасными частями и их качественными аналогами, мы рады предложить бонус в размере 10%. Это отличная экономия для всех! Сотрудничая с официальными поставщиками напрямую, автосервис «Лорант» позволяет снизить расходы клиентов и на ремонт. А в этот особенный день ваши вложения в автомобиль станут ещё более несущественными! Позвоните по телефону: +7 (495) 669 5969, чтобы узнать об услугах и наличии необходимых деталей |
Добрый день!
Возникла следующая проблема: машина перестала держать обороты холостого хода на прогретом двигателе. При заводе на холодную бывает подтраивает и колбасит движок (обороты меньше 500), плюс к этому резко увеличился расход и из выхлопа валит дым. на этапе прогрева движка - обороты около 1000, меньше не падают, после прогрева в произвольное время начинают падать ниже нормальных ХХ и потом либо глохнет, либо падает в аварийный режим. Если заглушить/завести - сразу после завода обороты падают почти до нуля, приходится поддерживать их педалью газа. Хотелось бы узнать, что это может быть, как лечится и сколько может стоить? |
Цитата:
Без диагностики гадать не имеет смысла! Приезжайте, посмотрим! |
запрос на замену АКБ
вопрос по поводу возможности замены АКБ в Вашем Техцентре. Требуется выполнить это в эту субботу (02.03), а/м - Renault Laguna Grandtour III 1,5 л дизель... АКБ - Ваш! (согласно рекомендаций штатный, можно даже родной)... сколько обойдется сам АКБ, замена (нужно ли перепрописывать на клипе электронные функции? потребуется ли код магнитолы - а то у меня его нет). заранее благодарен за ответы (по всем пунктам)!
|
Цитата:
Аккумулятор стоит 6600р Замена 200р. Весь функционал восстановим! |
Цитата:
кстати, стоимость аккумулятора сравнима со стоимостью в фирменном ТЦ, замена там объявлена 600 (здесь разница очевидна, но не существенна для меня)... вообщем еду в ПА, звиняйте за беспокойство, к вам в следующий раз (как на странно звучит, но надеюсь что не скоро!) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Нпомните, пожалуйста, сколько стоит замена лобового стекла на Л2? Что-нибудь нужно приобрести кроме самого стекла? Сколько по времени занимает установка и можно ли оставить у вас машину, чтобы лучше схватился клей? |
Цитата:
Установка лобового стекла стоит 3000р Оставить можно и даже нужно. Помимо стекла может потребоваться гелевая прокладка под датчик дождя. |
Вопрос по установке ксенона
Уважаемый Ярослав!
Сколько будет стоить установка ксенона в ближний свет галогеновой фары Laguna 3 ? Есть ли опыт установки? Какой нужен комплект - типа такого? http://www.xenonshop.ru/sho-me-kseno...nyimi-blokami/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обманки не нужны. |
Цитата:
На Экзисте есть AGC 7249AGSV1M, написано что под датчик дождя, стоит 6000. Мне бы что то такое. |
Цитата:
Датчик какой? ромб, или полоска? |
Цитата:
Заодно желательно снять передний бампер. Прикрутить новый сигнал (есть другой), прикрутить туманку (вроде была уже, надо глянуть). Заодно посмотреть, почему не омываются фары (насос у вас есть на замену в случае его непригодности?). Заменить габаритные лампочки на светодиодные (привезу 2 пары, надо будет посмотреть, как они светят). Сделаем? |
Цитата:
Запчасти и лампочки у нас все есть. Замена лампочки 160р С\у бампера 1200р Стекло(БОР) 6000р, будет на сл. неделе. Пригнать можно по записи, либо пригнать в любой день с утра и утром следующего дня забрать.) |
Цитата:
Давайте так, отложим пока этот вопрос, я ещё подумаю и сообщу. |
Цитата:
AGC(ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод») - это и есть БОР |
Цитата:
На следующей неделе когда будет? Во вторник не могу пригнать, а в пятницу с утра мне уезжать из Москвы. Среда и четверг остаются. Можно? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |