![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
вобщем все! правая фара перестала гореть совсем !:sad:как я описывал: сначала делала попытки (при вкл. фар моргала), но раза с пятого зажигалась, потом + к этом цвет свечения становился с каждым разом все более сиреневый что ли или синий и яркость все меньше и меньше! потом если и зажигалась то светила чуть ярче лампочки габаритов! короче нервы не выдержали решил посмотреть как там все устроено! тут писали что даже не все сервесы беруться за замену лампочки, так вот делов там на 10-15 мин. если первый раз и в полной темноте! короче пока жена бегала в садик за сыном я вытащил лампочку посмотрел на нее и поставил на место! выше говорилось о том что если ксенон не родной то в крышке фара должны были какую то дырку сделать! ни какой дырки у меня! но нет и омывателя фар и нет автоматического корректора! к лампочке подходят два довольно толстых провода красный и синий! так как мне определить что у меня сгорело, родной у меня ксенон или нет и можно ли ксеноновую лампочку трогать руками??? да и еще как определить какой у меня цоколь (Н1 ...)?
|
Разговоры про колхозный ксенон напомнили старый баян:
"Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" " |
Александр, если нет корректора то не штатный. Линза то хоть есть? Фотку лампы выложи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати лампу руками трогать нельзя. Если потрогал протирай спиртом или ацетоном перед тем как включать. Это и галогена касается, отпечатки приводят к перегреву и выходу из строя.
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
УВЕРЕНЫ, на Л2 линзового не было...
|
Правильно на Л2 он рефлекторный. В штатном идут всего 2 типа ламп D2S (для линзованого) и D2R (для рефлекторного) все отличное от этих типов - не штатное. Рефлекторный, на вид снаружи, не сильно отличается от линзованого.
|
Вложений: 1
сегодня пробовал менять лампы местами, короче дело в лампе потому что при замене местами она все равно не горит! лампа с двумя проводками (они не отсоеденяются) длинной сантиметров 10, они на скрутке с другими проводами и замотаны изолентой (теперь я почти уверен что ксенон не родной)! попробую hвыложить фото, качество правда хреновоеttp://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8099&stc=1&d=126556270 7
|
А смысл фотки? И так понятно что китайщина!
|
Александр, что тебя убедит что он не родной? Сказали же, что без корректора - уже не может быть родной. Если уж так хочется с этим ксеноном кататься и слепить (как я уверен) окружающих, сходи с этой лампой на авторынок (скрутки размотай и заизолируй как следует) и тебе найдут замену. Или снимай этот колхоз нах и делай что нибудь приличное (за немало бабла конечно).
|
а чем плох китайский ксенон? у нас его по 90 бакинских предлогают... чем он плох?
|
Цитата:
|
90$ - с обманками уже продается, еще 10$ - установка
|
Цитата:
|
Есть у кого 2/2 со штатным ксеноном? Выложите схему Диалоджиса, пожалуйста, или ВИН дайте.
|
Да я это к ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня приятель заколхозил ксенон на BMW. На техосмотре его спросили - где автокорректор. Он -говорит ничего не знаю, так с завода пришла. Вот хочет знать - что такое автокорректор. Техосмотр прошел:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
2 фары линзованые с блоками росжига и лампами (17 тр одна фара, 5 тыщ блок росжига, 1 тр лампа) 2 датчика положения кузова (для автокорректора.) передний стоит на переднем рыгаче подвески, задний где то на задней подвеске. ну и проводка. автокорректор вообще спорная штука, если он есть, кончено же хорошо. он кочки не отрабатывает, а отрабатывает статическую загруженность жопы, в основном. |
и ломается на морозах) в общем, смысла в нем не вижу... лучше ручками
Добавлено через 55 секунд тем более, регулирует только при заводке авто. То есть, если ты завел в одиночестве и поехал, взял 4х друзей не глуша авто, фары будут светить неправильно |
Я просто из диалоджиса схему хочу - там принцип понятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть схема. |
Вывод не верный. Штатный ксенон это ГУД!
Цитата:
После восстановления их работоспособности (они у меня вначале не работали) езжу ночью без напряга, в отличии от состояния, когда они были неисправны. |
на 2-2 не видел... на 2-1 они выставляются один раз при пуске двигателя. Именно выставляются, а не поднимаются
|
У меня на Сценике постоянно горит Electronic Fault. Продавец сказал, что ездил на диагностику и выявили неисправность переднего датчика положения кузова!
Сейчас линзы в фарах при открытии машинки делают вверх-вниз. Пробовал пригружать багажник на заведённой машине с включенным светом - линза не двигается. Видимо не врал предыдущий хозяин. На днях должен CLIP приехать, буду разбираться! |
Вложений: 2
Цитата:
на фазе2 фары линзованные. http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1265636812 |
Цитата:
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../155201371.jpg http://god1941.users.photofile.ru/ph.../154078118.jpg |
Цитата:
|
неа, у меня ваще нет ксенона:rofl: нафига он?
|
на 2-2 оригинальный линзованный ксенон. то, что у тя, Ярик, даже не знаю как и назвать... вощем - что-то типа рефлекторного колхоза :))) оригинальный, к примеру, у Миши со Смоленска стоит - сам лично видел, да и как он линзами туда-сюда при включении/выключени делает - смотрели и обсуждали вместе с Димой Смаленским/Черной кошкой ну и т.д.
на 2-1 оригинальный рефлекторный ксенон. у меня такой. в принципе - у тя тоже он же стоит, но во второй фазе, так что это все наводит на размышления:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |