![]() |
Купил на лето запасное средство передвижения)
Fuji Nevada 1.5 Disc 29 Black — вел на 29-ых колесах с гидравлическими дисковыми тормозами, вилка Suntour с гидравлическим локаутом и ходом 100 мм. Про навесное оборудование ниже. РАМА Рама A2-SL custom-butted alloy w/ PowerCurve down tube, oversized seat tube Вилка SR Suntour SF13-XCM-HLO w/ hydraulic lockout, 100mm travel КОЛЕСА Ободья Formula DC-20LW front / Shimano M475 rear, 32H disc hubs, Vera DPD22 rims Покрышки Vera Eos, 29’’ x 2.1’’, 30 tpi ТРАНСМИССИЯ Манетки Shimano Acera, M390 Rapid Fire, 9-speed Передний переключатель Shimano Acera, M390, 34.9mm Задний переключатель Shimano Alivio, M430 SGS, 9-speed Система Shimano Acera, M371, 44/32/22T Кассета Shimano HG20, 11-34T, 9-speed Цепь KMC X9, 9-speed Педали Alloy platform КОМПОНЕНТЫ Руль Oval M100, alloy bar, 9 sweep, 31.8mm diameter, 710mm wide Рулевая FSA 1 1/8’’ semi-integrated, caged bearings Вынос Oval M213, 3D-forged alloy, 31.8mm clamp diameter, 6 rise Передний тормоз Hayes Dyno Sport, hydraulic disc, 180mm rotor Задний тормоз Hayes Dyno Sport, hydraulic disc, 160mm rotor Тормозные рычаги Hayes Dyno Sport Подседельный штырь Oval M200, alloy double-bolt micro-adjust, 31.6mm x 350mm Седло Oval M200 w/ satin steel rails https://d-a.d-cd.net/7562994s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/6d62994s-960.jpg Добавлено через 8 минут 35 секунд Еще переобулся на лето, а заодно и домкрат испытал. Для домкрата приобрел резиновую пятку. По высоте домкрат отлично подходит, и подхвата хватает и высоты подъема. Очень нравится, что при одном подъеме отрываются сразу 2 колеса.) почти как в формуле 1 )) После зимней barum на бриджах RE002 держак просто отличный.)) при условии чистого асфальта.) https://g-a.d-cd.net/e6b2994s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/93b2994s-960.jpg |
Сколько запасное средство передвижения обошлось?
|
Цитата:
|
Чтобы клюха была чистая и красивая, прикупил мойку высокого давления.
Решил, что для бытовых целей и использования раз в неделю, вполне хватит итальянской LAVOR. При выборе смотрел на давление, возможность забора воды самостоятельно (хотя подключаю ее к водопроводу), длину шланга, материал помпы. Купил LAVOR WAVE-HR 135. Давление конечно не такое как на мойках на заправке) Но для мойки вполне хватает, грязь с дисков сбивает. Мыл 3 машины подряд не напрягаясь). Из плюсов экономия времени, сил затраченных на мойку, малый расход воды. В плане покупка пенника для бесконтактной мойки. ТТХ: Потребляемая мощность 1 900 Вт Производительность 420 л/ч Максимальное рабочее давление 135 Бар Бак для моющего средства Длина шланга 8 м Насадки: стандартная насадка, веерная насадка, поворотная насадка, щетка Фильтр тонкой очистки Материал помпы — алюминий Защита от накипи Катушка для хранения шланга Вес 8.7 кг https://d-a.d-cd.net/b7eb594s-960.jpg |
Сегодня ночью улетаю на неделю в командировку. Что бы машина зря не простаивала, снял задний бампер и отвез в ремонт чтобы подлатали боевые шрамы, трещины и покрасили все это дело.
https://e-a.d-cd.net/54edd94s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/e4edd94s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/2cedd94s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/3cedd94s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/74edd94s-960.jpg |
Возвращался вчера из командировки. Утром встал в 6, по нашему времени 3 ночи. Потом ехал километров 250 до Екатеринбурга. Ездой это назвать сложно, сорее тряска, т.к.дорог там нет. Я представлял, что дороги там плохие, но не думал что настолько). Это просто сплошные ямы и выбоины. Такое чувство что всем там пофиг и на людей наплевать. Это ужасно (. Потом 4-ех часовое ожидание в аэропорту. Потом перелет в Москву. 3,5 часа ожидание следующего рейса. В Шереметьево я был уже ужасно вымотанный, уставший и злой.) А тут звонок. Поднимаю, а мне говорят ваш бампер готов, можно забрать). Через пол часа вылетаю в Минск, настроение лучше). Из аэропорта не заезжая домой еду сразу за бампером). И все-таки приятно возвращаться домой. Бампер сделали хорошо. Все трещины заделали, отломанные куски восстановили, крепежные места все усилили, ненужные отверстия заделали (даже переусердствовали — заделали отверстие под буксировочные крюк. Это я потом позже исправлю.), все зашпаклевали и покрасили.
Осталось дело за малым — сделать кое-какие кронштейны, что бы понадежнее все закрепить. Было: https://g-a.d-cd.net/206854s-960.jpg Стало: https://e-a.d-cd.net/eg6854s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/9g6854s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/fg6854s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/c806854s-960.jpg https://f-a.d-cd.net/9406854s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/c06854s-960.jpg https://f-a.d-cd.net/8c06854s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/5c06854s-960.jpg |
Вроде как по виду старались, стеклотканью усилили даж.....
|
Цитата:
|
Цитата:
мне посылочку с минска надо было заврать. |
Цитата:
|
в общем, тебе наши дороги понравились? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то дошли руки поставить бампер. А то задолбался уже каждому объяснять, что его на скорости потоком оторвало)))
Сделал пару кронштейнов для крепления усилителя, т.к. левый был совсем хиленький, а правый и вовсе отломан. По месту немного доработал ножевкой и напильником)) Но в итоге я остался доволен тем, что получилось. Бампер теперь без трещин, без дыр, покрашен, закреплен хорошо, и убраны колхозные сеточки. Ах да… Раз уж был снят лючок — то заодно и его сделал. Все не мог понять почему он болтался не пойми как) Думал пружины какой-то нехватает. Оказывается там есть длинный корпус-цилиндр. Он вскрывается. Достается штифт, шток вынимается, а внутри ползун с пружиной которые у меня заклинили. В итоге я все там почистил, смазал силиконом и графиткой, все собрал… и вуаля) Лючок подпружинен, открывается как надо теперь). https://f-a.d-cd.net/ca11954s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/ee11954s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/5e11954s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/1111954s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/7111954s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/6911954s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/7911954s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/9511954s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/5511954s-960.jpg Добавлено через 4 минуты 36 секунд Начало положено. Буду продолжать дальше работы по кузову. Хочется привести в более менее приличный вид. |
Смерть амортизаторов.
Появилась неприятная раскачка попы, неприятные удары при проезде неровностей и лежачих полицейских, которые отдавались в позвоночник. Собственно я знал что правый задний амортизатор уже потел (левый был сухой), но за решением других проблем я момент замены все оттягивал. Но… всему приходит свое время. Залез под машину и вижу, что уже левый мокренький). а правый… а правому просто — полный каюк)) Купил пару kayaba gas-a-just. Замена легка, быстра и непринужденна…)) Теперь еще больше удовольствия от вождения) Информация от производителя: Амортизаторы GAS-A-JUST устанавливаются на автомобили, которым требуется прецизионная управляемость и высокий коэффициент сцепления с любым дорожным покрытием, будь то скоростное шоссе или настоящее бездорожье. Gas-A-Just относятся к категории саморегулируемых амортизаторов — такой функционал обеспечивается применением клапанной системы особой конструкции, атмосферостойкой амортизаторной жидкости и находящегося под высоким давлением азотом. Рекомендуется для автомобилей, штатно оснащенных однотрубными газовыми амортизаторами Повышенные эксплуатационные характеристики по сравнению со штатными амортизаторами Полностью исключает вспенивание и ухудшение рабочих характеристик вследствие вспенивания Бесшовный рабочий цилиндр со специальным отсеком, заполненным газом высокого давления Дополнительный свободный поршень разделяет инертный газ и жидкость, обеспечивая быструю реакцию на изменение скорости перемещения штока На 30% более эффективное демпфирование по сравнению с двухтрубной конструкцией Особо износостойкое уплотнение поршня Изготовленные из бесшовных труб и особым образом запрессованные и закрепленные проушины для непревзойденной жесткости и надежности конструкции амортизатора. https://b-a.d-cd.net/babb754s-480.jpg https://e-a.d-cd.net/46bb754s-480.jpg https://d-a.d-cd.net/16bb754s-480.jpg https://d-a.d-cd.net/96bb754s-480.jpg https://e-a.d-cd.net/aebb754s-480.jpg |
Сколько стоят и как по ощущениям?
|
Цитата:
|
На любой авто есть этот производитель?
|
за 55$ и я бы взял если есть на л2 задние :)
|
Цитата:
Если надо, телефон магазина в личку скину, а то сочтут за рекламу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного стикеров)
В связи с тем что на машине нет опозновательных знаков, и не раз встречался с тем, что люди затрудняются идентифицировать эту малыху))) (а на техосмотре нас вообще тойотой обозвали))), решил по кругу добавить стикеров, на которых хотя бы слово "рено" отчетливо читается)) Получилось по-моему хорошо. Попа на мой взгляд стала еще интересней)) https://b-a.d-cd.net/556d4d4s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/f56d4d4s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/8d6d4d4s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/5d6d4d4s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/dd6d4d4s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/a36d4d4s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/636d4d4s-960.jpg https://f-a.d-cd.net/336d4d4s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/cb6d4d4s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/9b6d4d4s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/3b6d4d4s-960.jpg |
Замена ремня вспомогательного оборудования.
Решил я съездить в день Победы на клюхе в Брестcкую крепость и в Беловежскую пущу. В машине я уверен, но вот ремень давно просился на замену, т.к. был в трещинах и мог порваться в самый неподходящий момент. А зная последствия разрыва ремня на моторах рено в виде затягивания под ГРМ, решил его поменять. Простая вроде бы процедура, но на клюхе с 2-ух литровым мотором из за ограниченного доступа это делается немного сложнее чем обычно. Чтобы снять ремень нужно отжать ролик, для этого в его корпусе есть четырехгранная лунка. Проблема в том, что между роликом и кузовом очень маленькое расстояние — ладонь не пролезет), поэтому я не нашел ничего подходящего чем можно туда подлезть. https://g-a.d-cd.net/74ca634s-480.jpg Для удобства снимаем решетку и верхнюю поперечину. https://e-a.d-cd.net/65ca634s-480.jpg https://g-a.d-cd.net/d5ca634s-480.jpg https://h-a.d-cd.net/35ca634s-480.jpg Далее я взял подходящий болт и выточил из него фирменноe приспособление renault — mot.1368) https://d-a.d-cd.net/102a634s-480.jpg https://d-a.d-cd.net/902a634s-480.jpg https://c-a.d-cd.net/f02a634s-480.jpg C помощью рычага удлинителя отжимаем ролик (усилие приличное, можно отпустить болт крепления ролика для облегчения) и снимаем ремень. https://d-a.d-cd.net/cf2a634s-480.jpg https://b-a.d-cd.net/af2a634s-480.jpg После снятия и осмотра ремня, стало понятно, что последний был в критическом состоянии. Сколько он прошел — осталось неизвестной тайной. https://b-a.d-cd.net/9f2a634s-480.jpg https://e-a.d-cd.net/bf2a634s-480.jpg Если есть необходимость в замене ролика, то потребуется открутить и подвинуть генератор, иначе ролик не достать. https://f-a.d-cd.net/40aa634s-480.jpg https://c-a.d-cd.net/e0aa634s-480.jpg Новый ремень ставим в обратном порядке. При этом обязательно контролируем, чтобы зазор между натяжным роликом и ремнем на шкиве ГУРа был не менее 3 мм. https://g-a.d-cd.net/90aa634s-480.jpg Также пользуясь случаем удалил из машины лишнюю проводку) На фото это даже еще не вся). https://h-a.d-cd.net/f0aa634s-480.jpg Ну и 9-го мая я съездил в Брестскую крепость, в Беловежскую пущу, побывал в поместье Деда Мороза и получил от него подарок)). Проехал 1000 км и ничуть не устал. Даже на клюхе можно на дальняки гонять. |
Что за лишняя проводка?:grin:
|
Цитата:
|
да уж.. места совсем нет :suicide:
за фотоотчеты респект. Цитата:
это ж не по россии гонять :vampire: |
Цитата:
|
Облегчаем дыхание, точнее выдох) MG-Race + Magnaflow
Как-то неожиданно начал брынчать выпуск. Постучав по элементам понял, что пришел конец задней банке Elia, точнее сама банка то цела, а вот перегородки в ней оторвались и зазвенели. Сначала у меня и мысли не было заниматься всей системой и я хотел бюджетненько вскрыть и подварить глушитель. Выбрал я парней которые специализируются на системах выпуска и подъехал к ним на бесплатную диагностику. Подняв на подъемнике машину и осмотрев объем бедствия мне было сказано – только замена задней банки, и предложили MG-Race. Т.к. я на замену сразу не рассчитывал, то уехал подумать. Через пару дней я созрел и приехал к ним менять. При этом я обмолвился, что хотел бы сохранить красивый звук. Ну а раз хочешь звук, то без замены передней части выпуска здесь не обойтись). Решили вырезать катализаторы, резонатор и поставить вместо всего этого пламягаситель MG-Race. В итоге оставил я вечером машину на сервисе, чтобы утром ее начали делать. В конце дня приехал за машиной, она стояла возле сервиса и я конечно не полез под нее проверять, просто заплатил и уехал). Что касается звука, то на холостых он был приятный низкочастотный бас, при раскручивании у меня особых восторгов не вызвал. Но совсем я расстроился когда залез под машину(, интересно ведь было как там и что сделали. В итоге я был немного шокирован, т.к. не было сделано то о чем договаривались – катализаторы никто не вырезал (хоть они и давно пустые, но мне говорили, что они отрицательно будут сказываться на звуке), пламягаситель ввырили вместо резонатора после катализаторов, заднюю банку поставили небольшую, и еогда я смотрел на ее крепление оставалось только плакать – какой-то приваренный огрызок металла, и все держится на каких-то подкладочках-резинках вместо порванной подушки (это еще предыдущий хозяин колхозил). Как можно было все это оставить в таком виде я не понимал. На фото можете все увидеть сами: https://a-a.d-cd.net/5bcfd34s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/47cfd34s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/8fcfd34s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/4fcfd34s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/1fcfd34s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/2fd34s-960.jpg Конечно такой расклад меня не устраивал. Были высказаны претензии. Благо люди адекватные, согласились с моими обвинениями и пообещали все переделать. В итоге пришлось опять оставить им машину. На этот раз катализаторы были вырезаны, вместо них была вварена труба, в нее установлен лямбда-датчик, было оставлено фланцевое соединение, далее идет пламягаситель. В конце системы заднюю банку решил поменять на более дорогую, т.к. боялся что без катализаторов, та маленькая не справится и будет громкий звук. Выбор пал на бренд magnaflow. Эти глушители из нержавеющей полированной стали славятся по-мимо всего прочего красивым сочным звуком. Пламягаситель MG-Race к слову тоже из полированной нержавейки. Крепление заднего глушителя тоже переделали, установили кронштейн-подушку который я им привез. Все швы выполнены аккуратно, везде где есть сварка все окрасили. Вообщем как всегда- могут когда захотят). Звук меня очень порадовал. До 3000 он достаточно спокойный. В тоже время если раскрутить обороты, то он становится злой )) и тогда можно хулиганить ;-) Вообщем заехал подварить баночку за 20-ку, а поменял всю систему по сути)) Цена вопроса 400$. Но я доволен и не жалею). https://d-a.d-cd.net/579fd34s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/8f9fd34s-960.jpg https://f-a.d-cd.net/4f9fd34s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/7f9fd34s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/a05fd34s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/c85fd34s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/d85fd34s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/6842334s-960.jpg |
Заканчиваю сборку еще одной гонки))
AMG Mercedes C-класса DTM 2008 в масштабе 1:10 — оригинальная копия болида Бернда Шнайдера. ТТХ: Длина: 360 мм Масса: 1,8 кг Двигатель: Super Tigre 18 Объем двигателя: 3,0 см3 Мощность: 2,5 л.с. Карбюратор: золотниковый Привод: на все колеса Коробка передач: двухступенчатая Тормоза: однодисковые максимальная скорость: 110 км/ч Двигатель собрал. заканчиваю сборку шасси. Потом настройка и обкатка. Докупил последние ништяки к нему — аппаратура управления, блок аккумуляторов, зарядное, топливо — метанол с 16% нитрометана. https://e-a.d-cd.net/cb813b4s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/6b813b4s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/1b813b4s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/3b813b4s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/7813b4s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/87813b4s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/17813b4s-960.jpg |
Ремонт и полировка фар.
С фарами у меня беда была сразу как купил машину. Одна кое-как регулировалась, вторая вообще почти не регулировалась, еле-еле вывели ее чтобы техосмотр пройти. А тут лампочка у меня перегорела, я полез ее поменять и ужаснулся — оказывается внутренности фары просто болтаются. Вообщем требовался их ремонт. Фары снял, взял фен и легко и быстро их разобрал. https://g-a.d-cd.net/d3433b4s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/73433b4s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/8b433b4s-960.jpg После разборки стало ясно, что на обоих фарах одна и таже поломка точки крепления к шарниру. Конечно можно было бы купить новые, но оригинал дорого, а ставить на клио спорт тайваньские DEPO рука не поднималась. Про отношение к тайваньско-китайским поделкам я расскажу позже) в истории про радиатор кондиционера). Вообщем решил восстановить фары Valeo. https://d-a.d-cd.net/4b433b4s-960.jpg Экспериментировать с клеями и рисковать, что потом если клей не выдержит опять потребуется разбирать фару мне не очень хотелось. Поэтому я занес их к знакомым мастерам по ремонту бамперов (все-таки у них обыт по работе с пластмассами большой) и они мне быстро и не дорого восстановили точки крепления. https://b-a.d-cd.net/6b433b4s-960.jpg Конечно раз фара снята, стекло снято — то я решил их заодно и отполировать. Полировал руками, наждачками от 800 до 2500 и потом пастой. Что получилось смотрите ниже. Это было: https://a-a.d-cd.net/eb433b4s-960.jpg https://c-a.d-cd.net/3b433b4s-960.jpg https://e-a.d-cd.net/7433b4s-960.jpg Это процесс): https://e-a.d-cd.net/27433b4s-960.jpg https://b-a.d-cd.net/57433b4s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/37433b4s-960.jpg А это стало): https://e-a.d-cd.net/b7433b4s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/77433b4s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/cf433b4s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/1f433b4s-960.jpg Дале фара готовилась к сборке. Старый герметик был удален из корпуса. Несколько дней потратил на поиски ленты-герметика ABRO WS-904, но мои труды поиска были оправданы и я его все-таки купил).Естественно все негодные лампочки были заменены новыми. https://h-a.d-cd.net/df433b4s-960.jpg https://f-a.d-cd.net/ff433b4s-960.jpg Ну а дальше закладываем новый герметик, собираем фару и радумся полученному результату). https://e-a.d-cd.net/c33b4s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/60c33b4s-960.jpg https://g-a.d-cd.net/f4067b4s-960.jpg |
"автоманьяк":crazy:
|
есть мнение, что с завода на поликарбонате фары нанесено специальное защитное покрытие, которое удаляется полировкой, после чего фара станет быстро мутнеть.
может быть фару покрыть защитной пленкой 3M ? |
Цитата:
|
именно эти слухи меня останавливают от полировки:dntknw: тоже задумывался насчет пленки после полировки.
|
я где то читал, что если качественно наклеить кленку 3м, то будет огонь.
но это для тех, кто уже полировал. я не полировал, так что даже не морочусь на эту тему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но потом рука не поднялась валео колхозить, решил лучше в оригинале сохранить. И машину решил в большей степени в оригинале делать без колхоза. |
____
|
Устранил еще одну проблему.
В салоне появился запах сырости. С такой проблемой я встречался и на лагуне и поэтому знал, что мне предстоит). Под ковриками ковровое покрытие сухое, но я понимал что все кроется где-то глубже. Понимал что надо разбирать все, не только для того что бы понять откуда попадает вода, но и для того чтобы высушить поролоновый пол, т.к. не выняв его это сделать нереально. Забегая вперед скажу, что даже вытащив его на улицу, на полную сушку ушло не меньше недели). Подняв сухой вроде бы ковер, под ним я как и рассчитывал увидел настоящее болото. Салон решил разбирать полностью. Решил так потому, что заодно думал в последствии удалить вмятинки по кузову. https://g-a.d-cd.net/c20a80cs-960.jpg https://a-a.d-cd.net/a20a80cs-960.jpg Вернемся к водным процедурам. Причину я нашел достаточно быстро. В салон вода попадала по центру из под печки. Для определения причины снаружи снял накладки под дворниками и увидел там в коробе бассейн. Проблема оказалась в том что были забиты грязью дренажные отверстия по бокам короба притока воздуха и дренажный шланг в центре. Вода которая попадала в короб не стекала на улицу, а через поролоновое уплотнение коробки печки попадала в салон. Дренаж был забит потому что его во-первых никто не чистил, во вторых потому что идиоты ездили без подкрылков и грязь постепенно накапливалась попадая через дренажные клапана (они не плотные). Грязи было много, даже улитка завелась))).Все было вычищено, вылизано и продуто))) https://a-a.d-cd.net/3d0a80cs-960.jpg https://d-a.d-cd.net/fd0a80cs-960.jpg https://e-a.d-cd.net/30a80cs-960.jpg https://f-a.d-cd.net/a30a80cs-960.jpg https://b-a.d-cd.net/530a80cs-960.jpg Второй причиной возможного попадания воды являются двери. Вода в любом случае просачивается через уплотнитель стекла. Далее она должна попадать в короб двери и стекать через дренажные отверстия. Но часто, особенно если машина стоит под углом на бок, вода попадает не в короб а на дверную обшивку, и далее в салон. Особенно если обшивка не приклеена на уплотнительную мастику. Решение простое, это я делал еще на лагуне, технологические отверстия в двери закрываются пленкой таким образом чтобы вода от нее отражалась и стекала по ней в короб двери. Обшивки дверей в клио ставить на уплотнительную мастику. Так же вода попадала в багажник. Здесь по следам видно было что виноваты заглушки. Их просто посадил на герметик. https://a-a.d-cd.net/788a80cs-960.jpg https://d-a.d-cd.net/5a8a80cs-960.jpg https://b-a.d-cd.net/3a8a80cs-960.jpg Ну а какое получилось облегчение авто — это просто супер)) Машина стала ощутимо легче летать). Сейчас я так и езжу), в салоне 2 сидения и панель. Звуковые эффекты в салоне как в раллийном авто, нет ничего звукопоглащающего). Ихотелось бы сказать, что я удивлен насколько хорош кузов. Днище, что снаружи, что внутри — идеал. Нет очагов коррозии вообще. Снаружи есть последствия несильных ударов на кузовных элементах, но это все поправимо и в целом кузов просто отличный! Для машины которой 13 лет — это удивительно. https://e-a.d-cd.net/f78a80cs-960.jpg https://f-a.d-cd.net/f8a80cs-960.jpg https://c-a.d-cd.net/cf8a80cs-960.jpg https://f-a.d-cd.net/2f8a80cs-960.jpg https://c-a.d-cd.net/3f8a80cs-960.jpg https://f-a.d-cd.net/bf8a80cs-960.jpg |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub