Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ситуация в США...ну и вообще нестабильность в мире! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7812)

ЮленькаТТ 12.11.2008 10:15

вот скоро начнут брать налог на лапти....сколько у нас крестьянин за год пар лаптей снашивает? три? вот по рублю за пару! (с) никакой америке и не снилось! а еще можно налог на прошлогодний снег.....глядишь и подымем экономику....может даже и не только нашу!

EXIMER 12.11.2008 16:14

моразм крепчает...

http://www.2bz.ru/index.html

Сергей173 12.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от EXIMER (Сообщение 54008)

Похоже на рекламно-самохвалебную песнь США.

jbrevnov 12.11.2008 21:32

вот скоро начнут брать налог на лапти....сколько у нас крестьянин за год пар лаптей снашивает?

Лужков хочет на шиповку налог получать:lol:

aleks_74 12.11.2008 22:05

Внимательней взглянув в историю http://kulturolog.narod.ru/golodusa.htm ......((((

Саймон 13.11.2008 10:41

"Разруха в головах." (с) проф. Преображенский
Нормально все будет, это для американцев сытая жизнь давно привычна, а мы особо хорошо никогда не жили. И уж до голода нам с вами точно далеко. У всех машины есть - будем таксовать если что:rofl:

ЮленькаТТ 13.11.2008 10:42

эт кого ж возить то если будет холод голод и разруха?

Саймон 13.11.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 54125)
эт кого ж возить то если будет холод голод и разруха?

Не знаю, в субботу долго такси обзванивал пока свободную машину нашел. Кто-то ж ездит видимо)

ЮленькаТТ 13.11.2008 10:49

эт все пока деньги осваивают! а вот если они кончатся? что тогда?

Добавлено через 1 минуту
за еду возить?

Саймон 13.11.2008 10:55

Сколько себя помню - такси всегда было. А уж дефолты и кризисы у нас не редкость. Часто других вариатнов доставки своего тела домой просто нет, так что можно считать что спрос на данную услугу не эластичен.

ЮленькаТТ 13.11.2008 11:03

у нас вон заводы в городе на 4-х дневную рабочую неделю перешли! все бы ничего но там родители работают....а вы говорите искусственно панику наводят!

Саймон 13.11.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 54136)
у нас вон заводы в городе на 4-х дневную рабочую неделю перешли! все бы ничего но там родители работают....а вы говорите искусственно панику наводят!

У нас некоторые заводы и на 3-дневную даже. Но очереди в супер-маркетах меньше не стали. Вспомните пенсионеров которые умудряются на свои 3-4 тыщи в месяц жить. До голода нам определенно далеко. Ну купим новую машину чуть попозже или ремонт в квартире отложим. Неприятно, но не смертельно.
На новый год кстати все рестораны уже забронированы. А Вы говорите - голод.
Кстати ко мне можно и на "ты", я еще не слишком стар:rofl:

ЮленькаТТ 13.11.2008 11:21

время покажет что нас ждет!

maloyv 13.11.2008 14:12

В тему анекдот...
После кризиса:
Во дворе встречаются два дворника. Пристально смотрят друг на друга.
- Что-то лицо мне ваше знакомо.
- Да и я вас где-то видел.
- А вы в каком банке раньше работали? (с)

ЮленькаТТ 13.11.2008 14:30

Дежа Вю??!!!

Медведев подумывает о сложении полномочий.....ну просто а`ля `98! тогда козлом отпущения Кириенко был....а теперь вот Медведь! вернется Путин обратно!

maloyv 13.11.2008 14:55

А он далеко и не уходил. Так примьером заделался на время... :grin:

ЮленькаТТ 13.11.2008 14:59

все продумано до мелочей! политика мать ее

Саймон 13.11.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 54207)
Медведев подумывает о сложении полномочий.....ну просто а`ля `98! тогда козлом отпущения Кириенко был....а теперь вот Медведь! вернется Путин обратно!

Откуда инфа? Медведь ничего такого не говорил вроде.

Тёмка 13.11.2008 15:16

Он Юльке СМС прислал ... )))))

ЮленькаТТ 13.11.2008 15:27

ну блин вы по Инету полазьте! че тут тока ни пишут!

aleks_74 13.11.2008 15:42

Не читайте пред обедом советских газет. (с) :grin:

ЮленькаТТ 13.11.2008 15:48

Медведев просит «не подталкивать» его к досрочному сложению полномочий
11:52 РИА «Новости»

«Я могу Вам сказать определенно только одно, что этими новыми сроками сможет воспользоваться только тот кандидат в президенты, который будет баллотироваться на эту должность после вступления в силу соответствующих поправок», — сказал Медведев в интервью «Фигаро».

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев попросил главного редактора французской газеты Фигаро, который брал у российского лидера интервью накануне саммита Россия-ЕС в Ницце и саммита G20 в Вашингтоне, не подталкивать его к решению о досрочном сложении полномочий после внесения поправок в Конституцию РФ.

«Что Вы меня подталкиваете к каким-то решениям? Я могу Вам сказать определенно только одно, что этими новыми сроками сможет воспользоваться только тот кандидат в президенты, который будет баллотироваться на эту должность после вступления в силу соответствующих поправок», — сказал Медведев, отвечая на вопрос о том, что некоторые обозреватели сделали из президентских предложений вывод о том, что они позволят Владимиру Путину вернуться во власть на пост президента, а Дмитрий Медведев не исключает для себя возможности досрочной отставки.

В послании Федеральному собранию Медведев предложил увеличить срок полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно, что некоторые наблюдатели расценили как предпосылку для досрочных президентских выборов и возвращения Путина в Кремль. Однако сам Путин накануне сказал, что поддерживает предложения Медведева, но считает преждевременным говорить о том, кто будет баллотироваться на следующий президентский срок.

Медведев также отметил, что новые сроки после изменения Конституции будут распространяться только на нового президента.

«Обратной силы они не имеют. Действующий срок для полномочий Президента, или срок действия нынешних полномочий Президента, — четыре года», — сказал президент РФ.

Он также отметил, что работа президента очень интересная и очень ответственная. «И это не фигура речи — это на самом деле необходимость 24 часа в сутки быть включённым в решение самых разных проблем» — сказал Медведев.

Саймон 13.11.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 54216)
ну блин вы по Инету полазьте! че тут тока ни пишут!

"после того как Медведев объявил в послании к Федеральному Собранию о том, что срок президентских полномочий может быть увеличен до шести лет, некоторые наблюдатели сразу выступили с заявлениями о грядущем возвращении Владимира Путина на пост главы государства" - вообщем агенство ОБС сообщает:rofl:

aleks_74 13.11.2008 15:51

О, политинформация открыта)))) Только раньше она по утрам была, насколько я помню ))))))))
ЗЫ Темка пора возвращаться к мысли о политразделе, как думаешь :dntknw:

ЮленькаТТ 13.11.2008 15:55

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что отток капитала не может быть причиной национализации банков, а частичный переход права собственности к государству может стать лишь временной мерой.

«Да, действительно, отток капитала довольно значительный, но это не может быть причиной национализации банков», — заявил Медведев, отвечая в интервью французской газете «Фигаро» на вопрос, не стоит ли на повестке дня вопрос о национализации банков.

«Вопрос тут не в этом. Мы должны сохранить опорные, важнейшие банки, которые обеспечивают коммуникации, которые обеспечивают денежную циркуляцию в масштабах страны», — сказал президент.

Не менее важно, по его словам, защитить вклады граждан. «У нас все вклады практически гарантированы государством», — отметил Медведев.

«В то же время, конечно, мы должны следить за ситуацией. И если будет необходимо, мы примем и санационные меры, вплоть до перехода пакета акций, допустим, в собственность государства, что уже с успехом продемонстрировали другие страны: Соединённые Штаты Америки, Великобритания и некоторые другие страны. Но даже если это повлечёт какой-то частичный переход права собственности к государству, я думаю, что это будет временная мера, и впоследствии всё равно такого рода пакеты будут распроданы», — сказал президент.

Медведев напомнил, что недавно в своем Послании Федеральному Собранию сказал, что России не нужна огосударствленная экономика. «Нам нужна эффективная, рыночная экономика, которая покоится на частной собственности», — сказал президент.

aleks_74 13.11.2008 15:59

Юль, это интервью французской газете «Фигаро» перед саммитом ЕС-Россия, полностью здесь ))))

Саймон 13.11.2008 16:02

А чего там мелочиться? Национализировать так уж лучше сперва нефтегазовую отрасль. Они ж плачутся что прям в убыток работают. А так никаких проблемм с уровнем налогов не будет - все заработанное в казну.
А "эффективные топ-менджеры" пусть займутся производством:acute:
А то недра вроде как принадлежат народу. А в списке Форбс этот народ не значится.

ЮленькаТТ 13.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 54224)
Юль, это интервью французской газете «Фигаро» перед саммитом ЕС-Россия, полность здесь ))))

да эт я знаю! но вся то она мне зачем?

aleks_74 13.11.2008 22:59

Ну вообщем-то и я о том же)))))

ЮленькаТТ 14.11.2008 10:37

если Кириенко назвали "киндер сюрпризом", то как интересно назовут Медведева....

Саймон 14.11.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 54371)
если Кириенко назвали "киндер сюрпризом", то как интересно назовут Медведева....

Видимо Мишка Гамми.:acute:

ЮленькаТТ 14.11.2008 12:13

еще можно Винни-Пухом...правда тогда Путин при нем окажется Пяточком!

Саймон 14.11.2008 13:36

Вот это правильный метод борьбы с кризисом: :rofl:
http://style.rbc.ru/events/2008/11/14/75072.shtml

ЮленькаТТ 14.11.2008 13:54

предлагаешь присоединиться?

Саймон 14.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 54448)
предлагаешь присоединиться?

Ну а чем мы хуже?:rofl:
Но тебе нельзя, свадьба так свадьба!
Кстати кот на линейке изначально налево смотрит:acute:

Константин 14.11.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 54462)
Ну а чем мы хуже?:rofl:
Но тебе нельзя, свадьба так свадьба!
Кстати кот на линейке изначально налево смотрит:acute:

Не налево а на Вас.

Саймон 14.11.2008 15:30

А чего на меня смотреть? На мне узоров нету и цветы не растут :good:

Константин 14.11.2008 15:32

Контроль :)это только кажеться что спит.......

Саймон 14.11.2008 15:39

Мне чужого не надо.
Потому и продаю :acute:

Леший 14.11.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 54467)
Не налево а на Вас.

:shok::rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.