![]() |
ясненько
|
Такой вопрос? Как должна заводится машина с функцией свободные руки.Надо карточку вставлять в картридор или нет. У меня так, вставляю карту во второе положение,загараются все лампочки жду когда потухнут и нажимаю старт и тишина.После этого вынимаю в первое положение жму старт загораются обратно все лампочки жму повторно старт и машина заводится.У вас так или нет? Лагуна 2 фаза 1 1.8i.
|
Цитата:
С другой карточкой как себя ведёт? |
Со второй карточки во втором положинии заводится от однократного нажатия. Так я так и не понял,с первого нажатия со вставленной картой картой или нет.
|
Вскрыл карточку, проверил на повреждения,но ничего не заметил.Отдал знакомому в ремонт сотовых, он под микроскопом смотрел тоже ничего не увидел, часть микрухи там где много ножек залита какойто гадостью которая часть этих ножек скрывает, может там повреждения,но как урать эту гадость без повреждения я незнаю.Аккумулятор выдал 3.49 вольта. А возможно быть ткое что у меня карточка не прописана под СР, или антена сломана в авто хотя машина открывается и закывается с кнопки без проблем. На картридере есть рисунок в виде руки. огда покупал авто, бывший хозяин говорил что СР работали, но потом перестало работать,типа что-то с ключ-картой. Что еще посмотреть. Кстати у меня 3 ключа, 3х кноп 2шт(одна не от моего авто), 2х кноп 1шт рабочая, может какие манипуляции с ними можно провести???
|
И тишина)):acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Купить новый ключ у Рено за 7000+привязка 2) Искать б\у Кардридер С.Р с ключом. |
Все элементы на месте остались? Ничего не отломал? Как батарея в карте? Живая? Если все так, то грей феном.
Как по мне, то карте не хватает жесткости и из этого все беды. |
Цитата:
Да если жесткость была, ключик жил бы намного дольше а так вечно что то да не так. Попробую завтра завести эту плату к ремонтникам + схему этой платы пусть голову поломают :wacko2: |
У твоего закомого(который занимается ремонтом телефонов) должна быть паяльная станция и там должен быть фен(если мастер хороший), вот этим феном и греть. Про флюс есть необходимость повторить?
|
[QUOTE=delsat;769877]У твоего закомого(который занимается ремонтом телефонов) должна быть паяльная станция и там должен быть фен(если мастер хороший), вот этим феном и греть. Про флюс есть необходимость повторить?[/QUO
Спасибо! Все понял!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня не обошла беда СР. Значит месяц я не пользовался картой СР. Теперь вот случилось следующее. Три кнопки на карте работают, когда жму на авто лок, то машина закрывается горят повороты, при подносе руки к любой ручке двери она открывается, но повторно не закрывается. Собственно и весь вопрос, что может быть?
|
Есть подозрение,что надо смотреть карточку.
|
Цитата:
|
Для начала попробуй так, если не пробовал.
Было подозрение на дорожку идущую к 25-й ноге микросхемы свободных рук, но поговорив сегодня на работе со специалистами, пришли к выводу что там всё таки вход, а не выход (выход на 26 ноге). Есть подозрение на синхронизацию чипа свободных рук с машиной. |
Что-то весь форум перерыл, но не нашел.
Кто-то писал, что в функции свободные руки, да и наверное вообще, при закрытии-открытии дверей машина помимо мигания фар ещё квакает родной квакалкой и она где-то отключается-включается. Так вот у меня машина не квакает, а только фарами мигает, можно сделать чтоб это было????? |
квакает только если есть свободные руки, и только при закрытии авто
|
У меня есть свободные руки, но ничего не квакает, а хотелось бы, вот и ищу.
|
Т.е. когда машина сама закрывается, она не квакает?
Тогда на клип, там можно тональность поменять и вообще включить/выключить этот сигнал |
Цитата:
Блин у нас наверное Клип тяжело найти, разве что заехать к официалам, это 100 км ехать. И за квакушку выложить десяток баксов.... |
квакалку можно на всех включить,(насколько я знаю) не обязательно СР. я например- очень даже доволенчто не квакает.
|
всем привет!вопрос может не совсем в тему,но надо с чего-то начать. суть в чем,Л2Ф2 со свободными руками. все работает,все хорошо. но... при закрытии машины не закрывется лючок бензобака,а если закрывешь машину с карточки,то лючок закрывается. может кто сталкивался и подскажет что нужно сделать чтоб лючок тоже закрывался?
|
лючек закрывается чуть позже. Чтоб на заправке ты мог им воспльзоватся, не открывая машину.
|
Цитата:
|
Ребят,а кто нибудь сможет фото скинуть где находятся датчики,и как выглядят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
:welcome:Здравствуйте одноклубники!!!Во-первых всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Помогите советом:CLIP есть.приобрел не давно поэтому до конца не разобрался!Функция св.руки на машине присутствует но не активирована.При попытке через CLIP(выбирал режимы ЦЭКБС) пишет что не запрограммированы карты.Оба ключа рабочие и 2-х и 3-х кнопочные т.к. и открывают-закрывают в том числе с миганиями но без крякания.Боюсь сделать лишнего и испортить ключи,подскажите как правильно сделать!!!
|
у меня на карте все кнопки работают а функция то срабатывает то нет! в чем может быть касяк! И ГДЕ НАХОДИТСЯ БЛОК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ДАТЧИКИ НА ДВЕРЯХ? Cпасибо!
|
Цитата:
|
купил машину все работало как надо быть и в один прекрасный момент закрывать закрывает СР а не открывает, поехал на комп не работает задний левый датчик считвающий запясть сказали должна работать и без одной двери все остальные рабочие а карточку в близи машины не распознает что делать и не знаю карточку кавырять не хочу...(жалко) может что так надо сделать подскажите... слышал стоит антена СР где то в патолке где именно?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |