![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(да простит нас топикстартер...) |
Вложений: 1
я как понимаю + от реле по пути к б/насосу имеет только одну точку соединения?
и если у меня авто после включения б/насоса напрямую заводится и работает пока накаченный бензин не закончится, то до этой точки все нормально....а гемор после соединения... |
Вложений: 1
На пути этого провода есть еще разъем R34
Не плохо бы его еще пошевелить |
я как понимаю он территориально находится по блоко предохранителей?
|
Точнее - в самом блоке
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Всем добрый день
Лагуна 1 фаза 2 универсал бензин 2 литра. Перестала заводится. Слышу что исчез звук бензонасоса при включении зажигания. Хочу найти бензонасос и померять напряжение на него идет или нет. И не могу найти бензонасос. Откинул задний правый диван, там плотная ткань, под ней на резина наклееная на железо. В багажник залазил, там тоже ниче похожего не увидел, тоже резина наклеена на железо. Не хочется все отдирать что бы найти, потом сомневаюсь что так хорошо сделаю. Где точно этот бензонасос находится подскажите пожалуйста?на фото пространство под задним диваном |
Вложений: 2
Сегодня и я поменял сеточку в баке,:suicide:наверно не зря.Заправки Лукой,Рос нефть
|
Скажите всё таки, где находится реле бензонасоса?
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Леший, где эта релюшка бензонасоса? |
Цитата:
:shok::shok::shok::shok: |
ребята, а сеточка отдельно продается и меняется? или нужно из чего вырезать?
P.S. АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ, чистка как то повлияла на динамику? а то у меня иногда так тупит, что просто *****, обороты набирает вообще медленно, а бывает все нормально и обороты быстро набирает... |
Цитата:
Реле черного цвета в блоке предохранителей в моторном отсеке рядом с аккумуляторомhttp://евроавто.рф/photo/tp1035/7506514-32-01.jpg |
бензонасос
Не срабатывает реле бензонасоса. Согласно описанию на обмотку реле бензонасоса после включения зажигания подается от компьютера +12В, а минус- он подается от массы постоянно, или проключается компьютером?
|
Цитата:
|
Питание на насос.
Приветствую Вас Лагуноводы и Лагуноведы! Как и у многих в этой теме проблема с бензонасосом,на фишку насоса приходит всего 7,7 вольт.На реле 12 в есть.Низкое напряжение как я понял может влиять на работу моторчика,как бы мне подключить его (насос) что бы проверить его работу ну и не каратнуть чего нибуть? двиг F3Р 720.
|
Цитата:
1.Чем измеряешь? 2.Насос в это время работает? |
фишку откинул и мультимитром проверил
|
Ищи плохой контакт от реле до фишки
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Как вариант брось провод напрямую |
и еще вопрос,когда проверяли наличии искры то вставили свечу на один из вв проводов и на 3 цилиндрах машинка завелась хорошо,после установки провода на место проблема опять с заводкой стала.и при заведенном двигателе при достаточно резкой подаче топлива машина опять глохнет.
|
массу проверьте.
один раз хапнул горя на 2141 c F3R. массу кинул на задний фонарь, потом на холоде лежал под машиной час, лючка в ЭБН в кузове не было. тоже плавала напруга на фишке ЭБН. |
спасибо за советы!
|
Цитата:
Какой мотор, хоть? |
F3P 720
Добавлено через 4 минуты 6 секунд а на насос как правильно подать постороний + для проверки и второй провод к массе или минусу? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |