![]() |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
дедушка мороз.... дедуш.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, в принципе, могу зеркало на работе сделать. У меня 2 канала по мегабиту. Если пообещаете, что будете ночью качать, то сделаю:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
Начал закачку.
Добавлено через 31 минуту 30 секунд Сейчас нагрузки особо нет, поэтому, если ограничите скорость 512 кбит/сек, качать дам хоть сейчас: http://pikucha.ru/608631/image.jpeg Добавлено через 30 минут 18 секунд http://rdp.yar.sosiska.ru Dialogys 3.86 выложил, TecDoc 3.2010 через 5 минут. |
оффтоп
Цитата:
ps сейчас попрошу друзей слить инфу, если будут проблемы с каналом - реж сессии (скорость не можешь ограничить?) psps какой домен интересный, особенно по телефону классно проговаривать пишите: "я" собака сосиська точка ру :grin::good: pspsps MRTG? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд ТекДок закачал. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 25 секунд nginx статику раздает, если интересно:good: |
оффтоп
imho лучше запоролить доступ- для исключения генерации лишнего трафика, да и на душе спокойней будет
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 37 секунд Извините:blush: Ввел авторизацию. Нужен публичный логин пароль для клуба? Или каждому делать? Кому надо прямо сейчас - логин-пароль в личку:welcome: |
скинь мне пасс плиз
|
Давайте систему изобретем: логин совпадает с логином на клубе, а пароль - какой хотите мне в личку. Я пользуюсь генератором, поэтому если пароль выдаю я, то он будет типа такого: reo0Ohch
|
Спасибо, попрошу друга завтра сольёт!
|
Цитата:
|
не пускает
403 Forbidden -------------------------------------------------------------------------------- nginx/0.7.65 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Все, понял, я дурак:crazy: Я в открытом виде пароли передавал, а надо в шифрованном. Добавлено через 25 минут 26 секунд Все, починил. |
вроде начал качать
|
Скорость больше 60 kB/s не подымается(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 3.86 лежит на ftp://laguna@195.14.35.195/ (user laguna без пароля)
То же самое, что и на http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3085358, только NRG конвертнул в ISO. CD0 скопировал из 3.85. Вроде работает :grin: |
Ой спасибо друг :drinks:!!! Подскачну на досуге.
|
Спасиб!!! Скачал!!! Теперь разбираюсь!!!:yahoo:
|
В 3.86 появился Duster. Заявлено 2 мотора (1.6 бензин и 1.5 дизель), две коробки (5 и 6ступки механика), 5мкпп на недоприводе, 6мкпп на 4х4.
зы минут через дцать погляжу, что нового по Лагуне появилось Добавлено через 1 минуту 0 секунд 6ступка новая какая-то, TL8 :dntknw: наверное, последователь TL4 (полторашка дизельная, 1.6 и 2 литра бензин на л3) Добавлено через 23 секунды 5ступка - старая добрая JR5 |
читал про ТЛ8 что слепили на базе ТЛ4 при этом сделав первую передачу очень короткой... (наверно чтоб не делать понижающий ряд)
|
Цитата:
когда CD0 запускаешь, доходишь до того места где указывается путь, куда нужно прогу установить, и вылетает ошибка, что установить невозможно, какой путь не указывать, все равно,- "установить невозможно". может этот CD0 кривой? раньше стоял Dialogys 3.81 , было все нормально. |
Вложений: 1
как то , что то, установил,
при попытке запуска диаложиса дает такую ошибку Вложение 15006 понятно, что то-то не так с явой поставил последнюю версию с офф сайтаа ,- не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рутракере есть Dialogys 3.79.DVD. Она вообще не требует установки, весит 5.9 Гиг и влезет на двухслойный DVD не требуя места на HDD.
|
Цитата:
все работает без всякой установки всем спасибо!! |
Где в Dialogys 3.69 находятся электросхемы,диски 00,01,02,03,08,09,10,11,12,13,14, может не хватает какого, или может их там нет. Если нет то в какой версии они есть?
|
|
Интересно
почему в Dialogys нет руководств по диагностике лагуны? или не по глазам?:dntknw: другие модели смотрю, например тот же колеос, по нему вся диагностика есть (11 файлов описательная часть и ремонт как и у нас, но еще + 38 файлов руководств по диагностике), например, двигатели по моделям, AJ0, вариатор, авторучник, шина, АБС/ЕСП, медиа, фары, парковка, подушки и т.д. практически по всем системам или лагуна не ломается поэтому и диагностировать не надо?:grin: |
Цитата:
|
Доброго времени суток!Может обсуждалось но не нашел ставиться ли 3.85 на win 7 уменя выдает ошибку на французком и вообще какая версия встаёт под win 7?
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |