Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Олимпиада в Сочи - это позор. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=48246)

Саймон 28.02.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 1019532)
Правильная традиция :drinks:

чтобы корейцу стать владельцем немецкого авто надо выиграть медаль для России... логично
Большинство сразу же продадут эти мерсы, дорогое удовольствие для бедных спортсменов.

Max_ 28.02.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 1019532)
Правильная традиция :drinks:

Молодцы!
Есть гордость за страну.
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1019537)
Большинство сразу же продадут эти мерсы, дорогое удовольствие для бедных спортсменов.

Ну и ладно. Зато деньги будут. Намного больше чем ничего.

Только пора уже название темы изменить:crazy:
Давайте обсуждать в другой с соответствующим названием.

Alexey 28.02.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1019537)
чтобы корейцу стать владельцем немецкого авто надо выиграть медаль для России... логично

биатлонисты сказали (других не отслеживаю), что все тачки у них, ездят братья, сестры (т.к. они почти все время на сборах). вполне возможно, у них льготы по налогам. даже я думаю 99% что льготы, либо вообще освобождение от уплаты.

Sergeant 15.04.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Tolkin (Сообщение 1019350)
Долго ждать не пришлось - явилась наша волонтерка полчаса назад, в олимпийской форме :bye:, с фингалом под глазом :crazy: и притащила всем в подарок магнитики на холодильник :bad: кошмарного качества и дизайна...

Да, забыл совсем написать. Двое у нас тут оказалось волонтёров, в общем всё круто, всё понравилось, вернулись с формой. Был не прав, исправлюсь:grin:
Всё равно распил:crazy:

ichoffka 17.04.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1027532)
Да, забыл совсем написать. Двое у нас тут оказалось волонтёров, в общем всё круто, всё понравилось, вернулись с формой. Был не прав, исправлюсь:grin:
Всё равно распил:crazy:

распил--то распил. у меня вопрос- вашим волонтерам платили деньги?
потому что все, кого я знаю с олимпиады -"волонтеры", получавшие зп

Sergeant 17.04.2014 13:18

Хм, вопрос в тупик поставил, я, честно говоря, даже не интересовался, так как не знал что такое может быть. Но судя по рассказам, у меня сложилось впечатление, что не платили, хотя, может, это от того, что я изначально так считал. Как увижу студентов - спрошу если не забуду=)

ichoffka 17.04.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1027968)
Хм, вопрос в тупик поставил, я, честно говоря, даже не интересовался, так как не знал что такое может быть. Но судя по рассказам, у меня сложилось впечатление, что не платили, хотя, может, это от того, что я изначально так считал. Как увижу студентов - спрошу если не забуду=)

я поэтому и спросил. моя знакомая девочка - "волонтер"- получила ~40 тыс руб

Tolkin 25.04.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1027968)

Наша - чистый энтузиаст :crazy:

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4.