![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за советы:good: |
Интересует вопрос, есть ли возможность клипом подкорректировать спидометр под резину большего размера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет время в выходные подключу клип и потом выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Л2Ф1
Установил зиму, диски: 7.0x16 ET 45, шины: 215/60. Нигде ничего не задевает, стала намного мягче (была 205\60, 6.5 диск) Фотоотчет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Лагуне 3 терло? :wacko2:
у меня 215/65 ничего не трет :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:dntknw:Крыть нечем. Карта бита))):lol::drinks:
|
205/55 --- 112.5 высота
205/60 --- 123 215/55 --- 118,25 215/60 --- 129 225/55 --- 123 225/60 --- 135 Для себя вот подумал может лучше 225/55 брать? |
Цитата:
|
Цитата:
"При 4х пассажирах и вывернутых колесах подкрылки будет затирать" ни чего не задевает даже на кочках. "А зимой вспотеешь вычищать от налипшего снега." ни разу не чистил сам отваливается. http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...40#post1028040 Размер 215/65/16 шипы Continental Conti4x4IceContact с ноября 2013 г. |
Цитата:
|
Я вот одного не могу понять - для чего из в принципе комфортного и не плохо управляемого автомобиля делать уазик ?:dntknw:
|
Цитата:
А еще иногда приходится к теще в деревню ездить... |
на лягухе(европейка - та еще пузатерка) на штатных колесах(205/55/16) ездил и на дачу и по городу передвигался без проблем - у вас в Челябинске вообще дороги не чистят что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как в Челябинске, так и в Карелии дороги не только не чистят, даже не ремонтируют Я живу в других реалиях,:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Сами дороги хорошие, без дыр, но во дворах сущий ад частенько. Или на въезде во двор с улицы дыры глубиной под 10-15 см и шириной что не объедешь или лежачие такие, что цепляю днищем стоит посадить хотя бы одного пассажира или полный бак залить... Весной колея ледяная опять же глубокая |
Да уж, привыкли мы к хорошему(хоть и ругаем дорожников), у меня даже мелкие дорожки на даче чистят
|
Зимой кстати приятнее ездить - все неровности и дыры снегом забиваются и намного ровнее становится. Поэтому зимой можно не выходить за рамки штатных размеров резины и европейской подвески. А летом нужна адаптайка, да еще на максимально больших колесах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну только и остается глаза на выкате и скрипя сердцем и днищем.
|
Цитата:
Влетел в яму на Комсомольском проспекте перед мостом на скорости порядка 60 км/час Удар был просто с железным кряком После этого стояли Четыре! машины, меняли колёса! Остановился, проверил диски, вроде, норм. Подвеске досталось, диски живые, ТТТ |
размер
Всем привет. Подскажите,пожалуйста,вста нет ли времеено на задню ось на лагуну 2 размер 215/65 16. Почитала всю тему и запуталась,хотелось бы услышать ответ поконкретнее.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |