![]() |
1.6 на автомате не едет ВООБЩЕ, омел удовольствие перемещаться на таких автосах(мерс а160, с4...)
|
Цитата:
да, не было других. это что - порок? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это велосипед и самокат не едут вообще, если их не привести в движение. брось свои пальцы насчет едет/не_едет... чтож ты тогда не на лане-эво или стИАй ездишь?
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
успокоились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лан, каждый останется все равно при своем мнении ;) у тебя оно свое, у меня свое, у Леши тоже свое и у остальных тоже у каждого свое.
Примеров своего выбора я привел достаточно. А насчет "она не едет" в лучшем случае будет как вчера с кукурузером с тремя Ольгами в номере (4 раза по дороге обгонял меня, 4 раза спустя км так 50-100 спустя я проезжал мимо него, стоящего на обочине и "решающего вопросы"), а в худшем - напишут три буквы английского алфавита и поминай как звали. |
Я для кого то невидимым шрифтом написал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Устал читать :wacko2:Спор не о чем!
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме счётчик накручивайте свой. |
переезд хуже пожара...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вам так астра-то понравилась? дрянь же страшная. Маленькая и неудобная внутри, обзорности ноль, автомат полуживой, двиг не тянет. Ну внешне ничо
|
Цитата:
ЗЫ. Вот про Астру, Ярика потдерживаю на все 100. |
Внешне новый меган купе выглядит лучше новой астры, а внутри меган простоват, да и мотор всего один 1.6 отстой. Опель может похвастать 2t.....
|
Да, завелись не нашутку! Поддержу Ярика (по другому было бы странно). Лагуну Купе надо понять, а сравнивать сухие цифры бессмысленно!
|
Друзья!
Мне очень нравится купеха! :good: И, возможно, куплю ее после того, как откатаюсь на своей лягухе. Однако, вот какой вопрос меня интересует... А стекла в купехе боковые и лобовое атермальные ли? В моей лягухе, увы, нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А вот еще вопрос. Известно, что стекла, перед открытием двери, приспускаются. Как зимой это дело работало? У меня, например, в нижней части оконных рамок намерзал лед. А после мойки вообще стекла не открывались...
|
Цитата:
|
а если не откроется - можно зайти через багажник
|
ттт, не дай бог, даже представлять не хочется как это будет выглядеть :wacko2:
|
Цитата:
|
)))еще недели нет
|
А гараж есть теплый? :grin:
|
собака есть, значит и гараж скоро будет. А по делу - нафиг он не нужен. У меня окна никогда не мерзли. В москве вообще тока собаки мерзнут...
|
Так у тебя и лагуны3 не было.
Вот я и посмотрю на вас с Валюшкой. Если зимой через багажник лазить не будете, то и развеятся мои сомнения относительно этой особенности. :drinks: Просто pavlent в этом вопросе не показатель... Он живет в теплых краях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, творческая мысль заработала :)
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |