![]() |
Ура! Я в Борисове!:yahoo: 711км преодолел! Выражаю огромную благодаренось sererdman за организованную встречу и оказанную помощь!!:good::good::yahoo:
Итак! Завтра в Минск стартую на лагуновку..:yahoo: P.s: Гаишники у вас суровые:shok::cray::blum2::suicide: |
А мы затарили провиант.
Всё, последний рывок. Всех ждём в субботу в 13:00 у библиотеки. |
я вроде проснулся...
нужно не забыть за флажками в подвал сходить... |
мы в коттедже:)всем весело и здорово:):)сейчас в баню пойдем.
Добавлено через 34 секунды света пьет молоко:):):) |
Цитата:
Цитата:
Молоко - это пойло для лохов!! :grin: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я не знаю кто это был, поскольку гости не стали знакомиться. Стояли, стояли в сторонке, даже когда уже все банщики разъехались. Ну думаем - ждут кого... Потом такси приходит, они грузятся и уезжают... При этом стоит с 10-к лагун... Ну сказали бы что все не поместились - развезли бы всех!
|
Уже дома.
Встреча удалась. :alcoholic: |
все дома уже?) или кто то остался?
|
некоторые дома, некоторые продолжают))))
Встреча супер прошла:drinks: Добавлено через 42 секунды Все довольны)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Порой лучше промолчать, о том что приходит на ум, а-то окружающие могут составить не правильно впечатление о ваших умственных способностях.. Кажется какой-то философ сказал..
Всем спасибо за мега встречу! :good: |
Цитата:
Да за словами смотреть нужно,особенно когда к девушке обращаешься. Цитата:
Светочка все было классно,спасибо тебе большое.Мы на самом деле не хотели никого беспокоить.:drinks::drinks::drinks: А фото то где? |
Цитата:
Цитата:
эх жаль, что мой фотоаппарат сломан.. :cray::cray: |
встреча клуба в теплой дружественной обстановке =) =)=)
встреча прошла на ура!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: (во всяком случае мне так показалось :grin:)
спасибо всем, кто присутствовал на ней и помогал сделать этот вечер незабываемым и создавал хорошее настроение себе и окружающим!!! :drinks::drinks::drinks: хочу выразить особую благодарность всем, кто помогал и принимал активное участие в организации этого мероприятия: Леша (VooDoo) и Оля, Саша (Oxy) и Лена, Валера (Valery) и Таня, Женя (Kenny) и Вероника, Дима (Smalenski) и Оля (Иванова), Денис (Denied_X) и Катя. без вашей помощи, этот праздник не получился бы таким. :good::good::good: (прошу простить если я кого-то забыла и не всех тут озвучила :blush:) а также хочу сказать всем кто не поленился и приехал к нам в гости из далека - молодцы! :good::good::good: были очень рады вас тут увидеть, поприветствовать и выпить с вами рюмку чая :drinks::drinks::drinks: отдельный респект Сашке ПиСи :welcome::welcome: до последнего момента не верила, что ты все таки заедешь к нам :grin::grin::blush: еще раз всем огромное спасибо! и очень жаль, что в силу некоторых обстоятельств не все смогли присутствовать на нашем празднике... эта встреча не последняя и очень надеемся всех увидеть следуюущий раз снова :welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы какбЭ дома ))
|
Только добралась...теперь на работу...отдыхать потом :wacko2:
Эмоций куча, но сейчас нет сил их озвучивать, все скажу чуть позже, когда немного посплю :suicide: Главное - все было великолепно !!! Огромное вам спасибо :grin: |
МаксВК тоже прислал мне СМС, что доехали.правдо это уже давно было:dance2:
|
Я протрезвел вроде:alcoholic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. присоединяюсь к словам Ани, что сначала спать, а потом отчет... А то мы ночью на дороге (уже в РФ) чуть шаверму не сбацали на двоих :crazy: |
Вложений: 5
Пока все отходят я начну
|
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!:good:
|
мала фоток:crazy:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Колдырили, небыло у них времени фотать!!!:grin:
|
Цитата:
|
Ага, особенно скорп:lol: Где большая попойка он там!!!!!!!
|
Скорп то да..везде успевает:lol:
|
Это кстати фотки с небольшой попойки.
Ждём субботних фоток |
Сам не лучше скорпа:lol:
|
не пью:crazy:
|
Проснулась....наконец-то немного выспалась и протрезвела:grin:.
Невероятно благодарна вам за отличные выходные. Мне очень понравилась Беларусь, и все благодаря вам - людям, с которыми я познакомилась/встретилась :friends:!!!!!! Ваши гостеприимство и организация :good: оставляют надежду на новые неоднократные встречи!!! Отдельный респект - Костику (Ckorn) за безопасный трансфер, Светику (Чёрная Роза) за ВСЁ (невозможно перечислить все, что ты для нас сделала, просто спасибо, что ты есть и была с нами:give_rose:)!!!, Лёшке (VooDoo) за организацию мероприятия, Владу (Vlad1987) за постоянную поддержку (и колокольчики:grin:).........и ВСЕМ ВАМ за ОТЛИЧНУЮ компанию, доброту, гостеприимство; вкусную водку; мои лишние 2-3 кг (кормили на убой и очень вкусно).....перечислять можно бесконечно. Могу сказать точно, что запомнила всех и каждого, хотя изначально переживала, что это невозможно из-за вашего количества и нашего состояния...но все столь душевное остается в памяти крепко и надолго.:yahoo: СПАСИБО!!! :give_rose::give_rose::drinks::drinks::curtsey::cu rtsey: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
:bye::give_rose::bye:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |