![]() |
сегодня -8.
Закрылись с первого раза:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а эта злосчастная пластмасска с зубчиками в переднем и заднем замках одинаковая? На ебее есть различие только на левую сторону и правую, а про перед/зад ничего не написано.
|
Цитата:
|
прошло полтора месяца, пока впаянные скобки свою работу делает хорошо. Но появилась новая проблема - теперь после открывания, дверь снаружи открыть можно один раз из пяти, но если открыть эту дверь из внутри то до следующего закрывания снаружи дверь открывается всегда. Я так понял что в замке игра на доли миллиметра и бороться с этим бесполезно. Буду искать другой замок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня такая беда нарисовалась:
Обычно после простоя (чаще всего ночного) не всегда отпирается водительская дверь. Т.е. иногда отпирается, иногда нет. Когда не отпирается, делаю закрыть-открыть и тогда все ок... Логику не уловил.. Видимо ее нет. Но со второго раза отпирается всегда. Запирается всегда хорошо. Что посоветуете? Разбирать? Ивообще, это механический глюк или похоже на электрический? С ключа открывается нормально.. |
Цитата:
|
Покрути крутилку с торца двери и капни туда чем-нить, типа силикона, вдэшки
|
Спасибо, попробую!
Цитата:
|
Ага, она самая, вверху на фото над болтом замка. Туды-сюды крути только)))
|
Отлично, сегодня же займусь:drinks:
|
замок двери
проблема в следующем!не закрываеться на замок задняя левая дверька!!защита детей работает!помогите кто сталкивался!
|
все выше описано...
|
Цитата:
|
как снять тросик от замка к наружней ручке!все разкрутил и ничерта не достаеться!рука тоже туда не особо хочет залазить!буду разбирать сам замок!может там что нить окислилось так как до этого в дверке было большое количество воды!!!непонятным оброзом попавшее туда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропало питание на дверь багажника. Снаружи не открывается. Разбирали кнопку открытия, прозванивали провода, проверяли сам замок. Не идет питание на дверь. Может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и размещать свой вопрос тоже надо было там же. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, у меня есть кнопка для блокировки задних дверей, значит 6 контактов... |
Парни простите, если данная моя проблема была уже в теме. Сижу в гараже с мобилой, не прочитаю весь топик.
Закрываю с карточки машину, блокируются двери, кроме задней правой. Также при постановке на сигналку, могу открыть дверь. На дисплее отображается отк. и закрывание двери. Лампочка горит. Концевик рабочий. Нету щелчка. Лезть разбирать замок? или в проводке что .... |
Цитата:
|
В замке заднем стоит 2 моточика! у меня один сдох(щетки)! может кто знает, продается он где-нить? или может от какой другой машины подходит, или еще от куда-нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
счас минус 20- разбирать тяжко. какие танцы с бубном есть оживить эту штуку? |
Цитата:
Вытащил моторчик,разобрал его и почистил ось в месте соединения контактов к оси,будьте осторожны и аккуратны не повредите лапки-контакты с графитовой прослойкой.Данный графит наслаевается и забивает три паза идущих вдоль оси моторчика,чистить пазы можно иголкой и моторчик сново заработает если он не сгоревший. Удачи. |
Цитата:
Дело в том, что похожие (но не совсем такие) моторчики установлены в сервоприводах заслонок смешивания воздушных потоков. Они имеют свойство зависать, при этом нарушается подача холодного/горячего воздуха. Была мысль почистить коллектор на моторчике, но хотелось бы сначала увидеть фото в разобранном виде. |
Цитата:
|
добрый день у меня похожая проблема с замком, центральный замок его закрывает, а открыть не может, нужно тоже моторчик разбирать?
|
Если замок "хрюкает" при открытии, то писюля сломалась, клеить нужно, вверху в теме читай. Не факт, что моторчик
|
Знатоки подскажите!
сегодня заметил новый глюк. =( связано с замками. как было раньше: Начинаем движение - авто закрывает все двери.Останавливаемся. Если любую дверь открыть - то ц.замок - отпирал все двери. как сейчас: Начинаем движение - авто закрывает все двери. Останавливаемся. Открываем любую заднюю дверь - ц.замок не открывает все двери. Но на дисплее показывает, что дверь открыта и свет в салоне загорается. Почему перестало срабатывать открытие ц.замка при открывании задних дверей ? Замки не хрюкают... авто видит открытые/закрытые двери. На блоке управления стеклоподъемниками, защита для детей - выкл. (красный индикатор не горит) При открывании любой передней двери - ц.замок работает как надо. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |