![]() |
Юмор у разрабов, надо сказать, оригинальный. Взял Лору для фарма. Все было неплохо. Но переделали ветку. Теперь это большой (не промажешь) картонный танчик 9-го левела с пушкой 8-го, перзарядкой барабана - минута и средним уроном 120 (это еще когда пробивает). В итоге за бой: 3 фрага, "поддержка", насовал 3 с лишним барабана, остался жив (правда,еле-еле) и по деньга минус 10 тыс. (без према). Просто чудо -фарм :crazy:
Лора в топе - команда в :censored: Если только команда не вытянет, что крайне редко бывает. |
А я всегда думаю. почему бы не создать танковый бой, но к примеру только советские танки против немецких танков. Надоело бить из Т 34-85 свои же танки КВ или Сушки. А то летиш зоопарком где всякой твари по паре. Так был бы хоть какой то интерес.
|
а я вот думаю, почему "катюшу" не сделают:dntknw:
|
Цитата:
:grin::grin::grin: ну и прикинь катюша будет заряжаться пол боя а потом если жахнет то сравняет с землей и красных и зеленых:lol::lol: |
Цитата:
|
играйте Counter-Strike 1.6 :good:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Ага, еще SerB-у напишите. В ответ узнаете о себе много нового и неприятного....
|
FiLiN, не узнаете, потому что он не ответит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен там как в танках) в троем в скайпе и во взводе и с пивком=):good::drinks: http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/2/1_8199EB-2.png |
Погонял на тесте новую физику. Сразу дали сто мильонов опыта, столько же серебра и 20К золота в придачу. Тут-же взял прокаченного батчата и пошел :aggressive::dwarf::comando: Получилось :black eye: Прикольно, практически все танчики 10-го левела, все пуляют золотом. Веселуха, однако :good: Америкосы и европейцы на том же тесте.
|
Вложений: 1
для танкистов)))
|
ну что, джентельмены, как обнова? физика и пр.красивости? :grin:
|
Лично мне понравилась физика, но не понравилось само обновление.
Что лучше: Возможность урона при столкновении Возможность сбросить легкий по весу танк в пропасть или реку Появился туман на карте "Прохоровка", если играть ПТ в кустах с горы В ветви исследования танков появились платные танки, но зачем их было добавлять, если их исследовать невозможно? - Загадка Что хуже: Появилась некрасивая сглаженность в образе самих танков (Очень не понравилось, как стали выглядеть amx12t и pz4) На карте "Песчаная река" появилось чересчур много света Звук выстрела стал другим и по мне -не очень правдоподобным Изменилось название на танках, вместо наименования танка-имя игрока (Очень неудобно, т.к не знаешь, что за танк перед тобой в схватке) Появилась очень неудобная ветвь исследования самих танков При профиле танка или модуля не показывается, сколько осталось опыта для осуществления исследования Вот что мне привиделось за час игры на новом обновлении. |
Цитата:
Второе- настройки маркера, отдельно для своих и для чужих, тоже изменял... Вчера больше ковырялся, чем играл ))) |
Цитата:
|
А как pz4 порезали -был веселый танчик,а теперь фигня какая-то.
|
Цитата:
А так как был убертанк, так и остался :good: |
Цитата:
P.S: Пока накопишь денег на танк выше, заодно уже прокачаеь параллельную ветку:crazy: А ещё добавили дополнительное выкачивание золота, путем добавления значечков и флагов... Был бы Lagunaclub - поставил бы:blum2: |
Звук - да. Совсем детский.
А в остальном... может и порезали, но честно, дискомфорта не ощущаю |
Как вам обновка??
:good::good::good: |
тупо найди себе занятие
я сам не так давно играл в всякие онлайн игры, но найдя занятие по душе полностью отпало желание тратить в пустую свое время друзей пытаюсь отучить, но пока безуспешно ПС: Продам аккаунт в танках, вместе с почтой, не заходил в игру наверно с апреля, стата 56-57 % побед, не ротный. куча топов |
Цитата:
|
За пиво заберу,аккаунт :welcome:
|
купил Мауса, ну он "тупой"
|
:cray: ИС-4 :shok:
|
Тож гнилой?:shok::wacko2:
|
Патч хорош, правда компу не очень понравилось, новую графу не тянет почти.
PS Для развлечения - взвод КВ-2 с шайтанками: http://www.youtube.com/watch?v=zxDYmAzhrTk |
Качественный ролик. Музыку хорошо подобрали.:good:
Ну и повоевали неплохо. Ненавижу КВ-2 со времен песочницы. Теперь "мстю" с удовольствием при первой возможности ))) |
Цитата:
Кстати, если кто не в курсе - с горок надо съезжать боком. Если съезжать передом - попадаешь на гуслю и дамаг, а боком - без проблем. Танки в игре не переворачиваются. |
Если кто-нибудь интересуется танками до уровня просмотра стримов, то завтра в 19-00 по Москве двухчасовой стрим с моим участием на канале Вспышки[Virtus.Pro]:
http://www.youtube.com/watch?v=hMMz36Qexq4 |
Вовеус, а ты, похоже, серьёзно задротствуешь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, по поводу физики- я ожидал, что скажется как-то сильнее. Лично мне особо и не мешает и, не помогает...
Видел в игре пару прикольных моментов из-за неё и всё. :dntknw: Картинка новая ( буйство цветов ) немного напрягает. Но это можно отрегулировать или просто привыкнуть. |
Цитата:
|
" ..... стою я значится рядом с артой, идет бой.... и вдруг звук "барабах-бахбакакак" как от сдыхающего и не выдерживающего нагрузки саба.... поначалу думал свой сабик сдох- проверил.. нет, все ок.... повторные проверки указали что звуком сдыхающего саба стреляет арта... "
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |