![]() |
:pooh: Эх..)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению машинка опередила события( застучала...и придется оооочень скоро ехать:sad: |
Сергей, завтра буду ехать из Москвы в Переславль завезу пару тысяч... А координаты сервиса для Навитела есть?
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях заезжал к Сереге в гараж с очередными работами! Хочу выразить огромнейший респект и уважуху! В машине вообще тишина! Куделя ты очередной раз доказал - ТЫ СУПЕР!:drinks:
|
Цитата:
Мне так показалось, что у нас на форуме большое количество любителей халявы... Моё предложение будет следующим: - после того как Серый приобретёт клип всем кто вложился в сее чудо оплачивать при диагностике 50% от стоимости. У Сергея расценки и так небольшие, а бизнес должен развиваться хоть немного, даже еслиего владелец такой добрейший и скромнейший парень как Сергей. Надеюсь на понимание лагуноводов. |
Цитата:
будто бы оригинал в японии или франции делается :lol: |
Цитата:
|
Есть мнение
Цитата:
|
Списался в личке с Вованом (superbiker) купит, протестирует и вышлет нам хороший клип:drinks:
|
отлично :good:
|
Цитата:
|
Чую на Велье Серому нельзя трезвому въезжать...:lol:
|
Ещё пять человек оплатит и список закрываем:wink3:
|
Серега, пиши меня! Будет повод Сергиев Посад посмотреть :)
|
Цитата:
|
Перевод ушел
|
Сегодня без паспорта(, завтра отправлю...
|
Цитата:
|
оригинал то ведь штукарь стоит, как ни крути )
|
Дядя Ваня наликом в субботу:drinks:
|
Кого вычеркнуть? кто отменил перевод?:dntknw:
|
Цитата:
|
Серега, из тех 8 тышь, вычти за клип тысячу!!!! и сделай Альпинского зелененьким)))):dance2:
|
Отправил:wink3:
|
Завёз.:bye:
|
Серёг, как ты и просил отписуюсь, добавь меня в списочек и позелени :) я вчера заезжал отдал.:dance2:
|
Серёга, тебе нужно ещё пару удочек поставить в гараж. И отправлять на рыбалку народ во время ремонта:grin:
Цитата:
|
Серега а для ТО на Лагуну 3 2.0Т, у тя расходники и масло имеется? И какая цена будет с расходниками и без?
P.S. Свечи менять не надо))) |
Цитата:
Номера киевские Т.К. машина киевская)) а я Донецкий) просто живу и работаю в Москве:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а маслице в коробке заменишь? ;))
|
Цитата: