![]() |
ну вот только тут не поругайтесь:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
Цитата:
|
Почему Дена нет..... А..... Я вовремя заявку подал.....
|
Цитата:
|
Че та не понял с голосованием.... Тщательно думал, ломал голову... Ну все красавицы! Но - конкурс есть конкурс - пересилил себя, выбрал три кандидатуры. А потом смотрю - кое кто за всех проголосовал.... Как то не так все...:dntknw:
|
Цитата:
|
Вопрос дня - будет ли дисквалифицирован Kudelya ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно будет:crazy: Победила дружба:wink3:
|
и Ярик повезет всех конкурсанток в Египет разом ... с мужьями вместе :grin::grin::crazy:
|
считать голоса буду в вскр, там и подкорректирую... у нас же дерьмократия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Девушки, будьте готовы, к финалу(с пнд) нужны будут новые фотки(одна-две)! я так понимаю, финалистками у нас будет Ольга, Эльвира и Дея(имя?) |
Цитата:
Тоже так думаю, поэтому голосовала исключительно за "фото"...и только тех, кого не знаю лично даже в переписке:dntknw: Ну а те, с кем лично знакома, и так в курсе, как я к ним отношусь:heart::heart::heart: |
Deya очень даже!
|
Цитата:
|
Если в финале тоже три голоса дадут, то изменю принципам и проголосую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще показалось, что в списке не все участницы сюда фото выложили, или это не так?:blush: |
Цитата:
А отвечать должен тот кто дыру допустил.:acute: |
Цитата:
|
Проголовал за всех)) Хотите, снимайте голос:grin: Но все участницы клёвые:good:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Да, кстати, если снять у всех по голосу (ули прибавить всем по голосу)-сути не меняет. Правило дурацкое:crazy: |
а мне тока 1 раз дало проголосовать, думал по очереди, ан нет. так что тоже - косяк организаторов конкурса!:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дамы прекрасны, даж и незнал за каво проголосовать. и всё же остонавился на минчанке :)
всем девушкам удачи |
А я не удержался и проголосовал, хотя сначало не хотел..
Можно мне еще 1 голос дать? 1 не хватило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/turenko/11.../138641380.jpg :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
Тож два голоса осталось(( |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |