Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

bunsev 08.12.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481089)

ну и где у меня это написано??? :nice::nice:

У тебя не написано, но так многие считают!

Черная Роза 08.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 481097)
У тебя не написано, но так многие считают!

пусть считают как хотят, а у меня свое собственно мнение есть, которое я и озвучила :rtfm: :grin::grin:

PsiFactor 08.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481058)
вчера в магазине наконец увидела фото всех кандидатов с краткой историей их жизни воочию...:wacko2::wacko2: лишний раз убедилась, что не за кого у нас голосовать.. отстой! :bad: а один кандидат вообще какой-то го:censored:к :bad::bad:

Интересно было бы узнать го:censored:к - это кто?
Не "великий кормчий" ли ненароком? :grin::grin::grin:

ckopn 08.12.2010 16:32

http://lenta.ru/news/2010/12/08/sanya/

:crazy::rofl: Санёёёёёёёк:welcome:

Нюша 08.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 481141)

:rofl::rofl::rofl:

ckopn 08.12.2010 16:33

Цитата:

в итоге получится - "великий гопник всея РБ" :crazy:

Oxy 08.12.2010 16:45

Вот это жжотенько!!!

Целый день на работе втыкаю радио, но что-то ни разу не слышал...

ckopn 08.12.2010 17:04

чойта мне этот "Саня" напомнил "только мертвый негр не идет играть в баскетбол"

:rofl::rofl::rofl:

Черная Роза 08.12.2010 23:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 481162)
в итоге получится - "великий гопник всея РБ" :crazy:

:rofl::rofl::rofl: жжоте, господа....

bunsev 12.12.2010 19:38

Интересно, погонят ли на досрочное, пока тишина......

rodeo 12.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 484521)
Интересно, погонят ли на досрочное, пока тишина......

гоняют уже только в путь.. РОманчук попал в ДТП.. виновник - МВДшник..

По поводу Площади и 19-го уже есть офиц заявления что жуть-жуть готовится преворот-теракты-бунт.. На октябрьской под елкой наверняка уже заложен петардо-шутихинский самовзрыващийся "подарок" от новоизбранного " Деда Мороза" для полноты обличения отморозков..
МИнск не "решает".. "Решает" провинциальное ..... колхозное .... А там главное чтоб чаркашкварка... НА ABW форуме уже говорено переговорено.. Большинству не нравится Даже соглашателям.. но типа за него проще потому что понятней.. НА то вся гос пропаганда и нацелена.. Очернить конкурентов обелить "главу". На "всернародном" якобы забывшись о прямой трансляции он там проехался по всем.. Только быдлу не понять разницы... Когда кто-то говорит король голый - они отвечают "Можа так и трэба".. своей "думалки" то нет..

UPD
http://www.youtube.com/watch?v=FvVuFb41b78

bunsev 12.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 484527)
гоняют уже только в путь.. РОманчук попал в ДТП.. виновник - МВДшник..

По поводу Площади и 19-го уже есть офиц заявления что жуть-жуть готовится преворот-теракты-бунт.. На октябрьской под елкой наверняка уже заложен петардо-шутихинский самовзрыващийся "подарок" от новоизбранного " Деда Мороза" для полноты обличения отморозков..
МИнск не "решает".. "Решает" провинциальное ..... колхозное .... А там главное чтоб чаркашкварка... НА ABW форуме уже говорено переговорено.. Большинству не нравится Даже соглашателям.. но типа за него проще потому что понятней.. НА то вся гос пропаганда и нацелена.. Очернить конкурентов обелить "главу". На "всернародном" якобы забывшись о прямой трансляции он там проехался по всем.. Только быдлу не понять разницы... Когда кто-то говорит король голый - они отвечают "Можа так и трэба".. своей "думалки" то нет..

UPD
http://www.youtube.com/watch?v=FvVuFb41b78

А вот и Российский шоу-бизнес дал достойный ответ песне пролукашенковской группы RokerJoker «Саша останется с нами». http://www.youtube.com/watch?v=IA_ev...layer_embedded

zhenyami 15.12.2010 10:29

Ну что, у нас уже второй день фарса под названием выборы.
Предлагаю еще раз взвесить все за и против и поиграть в прогнозы, сколько наберут альтернативные кандидаты все вместе или сколько наберет "Саня".

Думаю, что центризбирком остановится на цифре в 83%.

Добрый 15.12.2010 10:40

для меня они все на одно лицо, безразлично кто будет царствовать.

as19 15.12.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 487170)
Ну что, у нас уже второй день фарса под названием выборы.
Предлагаю еще раз взвесить все за и против и поиграть в прогнозы, сколько наберут альтернативные кандидаты все вместе или сколько наберет "Саня".

Думаю, что центризбирком остановится на цифре в 83%.

На СТВ есть недельная инфо программа, там проводили опрос по звонкам
в общем - действующий набрал >70, люди попроще по + -1%, против всех ~ 20 %. Вот вам и выборы...

Черная Роза 15.12.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 487196)
На СТВ есть недельная инфо программа, там проводили опрос по звонкам
в общем - действующий набрал >70, люди попроще по + -1%, против всех ~ 20 %. Вот вам и выборы...

фальсификация!:rtfm:

zhenyami 15.12.2010 20:19

Интересная статья всего-лишь, советую к прочтению и обсуждению
Здесь

s13 16.12.2010 01:22

Привет всем!давно не заходил.Моя любимая тема!rodeo(игорёк)маленько опередил меня.всё в точку-шкловская банда сама организует беспорядки,может взрывы-с них станется.Под шум проведут жёсткую зачистку под видом восстановления порядка и обвинят во всём оппонентов Папыколи-мы мол предупреждали.Так если вы волки знаете,что будет кипеш,чтож не работаете на опережение?А наш гаунакамандуюшчый как в Москве стоял по стойке смирно,а тут герой .Потом спрячется в бункер,как в прошлые выборы и будет колотится.Кстати новый анекдот слышали? "Хочешь получить улучшенную связь на свой мобильный?позвони другу искажи слова:выборы,лукашенко,бом а.."Да,поистине Господи,избави нас от Лукавого.И так думает большинство ,но не все говорят вслух....

PHoneR 16.12.2010 01:47

Однозначно папуколи в газенваген. Надоело краснеть за свою страну...
:rtfm:

PavelN 16.12.2010 02:27

А по мне эта песня про Саню - шутка-издёвка. Даже из слов "самое чистое место на глобусе" все понятно. Музыканты сами сказали - только человек с хорошим чувством юмора сможет понять. А как известно, у Сани это чувство отсутствует, как и его чиновников.
Вообще, разве кто-то ждёт нового президента? Все прекрасно знают, что выборы подделают. И 83% населения это устраивает. Им просто пофик.

s13 16.12.2010 10:40

не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.

zhenyami 16.12.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 488333)
не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.

Опять переливания из пустого в порожнее, но как жаль, что ничего никто не может сделать, режим реально тоталитарный, свободы слова нет, я вот давече спрашиваю сразу у нескольких людей, вот будет экзит полл, выходите вы с участка, при этом проголосовав против АГЛ, скажите ли вы, что проголосавали против, никто не сказал однозначно, что скажут (люди за 45 лет, т.е. не совсем молодые). И вот всем реально надоело, и что толку, пишем на форумах, и шепотом говорим на улице. Но голосание, оно-то тайное, спрячься в кабинке и проголосуй за другого, но ..... здесь-то и загвоздка, не мы решаем в конечном итоге за кого мы проголосовали, вот что печальнее всего. А эти 70% (а будет-то и все 85%) откуда они??? Я реально не знаю никого кто будет голосовать за АГЛ (из людей до 60-ти)

lemyra 16.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 488333)
.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.

я конечно тысячу раз извиняюсь, даже не удобно как то спрашивать, но все таки, не сочтите за грубость - а политики, которые из чистых намерений заботятся о народе... они вообще существуют??? :blush:

PHoneR 16.12.2010 11:40

Они существуют. Некоторым народам "везло" в этом отношении. Без раздумий вспоминается, например, Вацлав Гавел.
Но вот при всей чистоте намерений эти политики иногда способны таких дров наломать... И еще подготовить дорогу всякой сволочи....
Не, в меру желающий разбогатеть, но побаивающийся за свою шкуру прагматик лучше. И, главное, что бы узду на должность президента надели. Этой стране нельзя... Тут "батек" любят...

rodeo 16.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 488393)
я конечно тысячу раз извиняюсь, даже не удобно как то спрашивать, но все таки, не сочтите за грубость - а политики, которые из чистых намерений заботятся о народе... они вообще существуют??? :blush:

А у Вас только дуалистичный взгляд на эти вещи?!
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же.

PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..

zhenyami 16.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 488608)
А у Вас только дуалистичный взгляд на эти вещи?!
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же.

PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..

Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.

rodeo 16.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 488627)
Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.

ДА какая разница... НУжно перед собой самим быть честным.. НЕ нужно ныть, что ничего нельзя изменить, если даже не пробовать.. Это лицемерие и трусость.
Есть спектакль. Когда 1 за 1 на сцену выходят люди и повторяют хором "что я 1 мог сделать".. Метафора, думаю, понятна..
Более всего меня удивляет позиция образованных людей ... Которые, якобы, должны быть неким квалифицированным выразителем чаячний народа, иначе балом правит именно всякая быдлота.. Которая победу 1 человека считает правом к обличению меньшинства. НА сегодня 40% людей не имеют возможности выразить свое мнение и аргументированно его отстаивать... Вся машина пропаганды работает на не совсем вменяемые 60-70% остальных.. ДА еще при этом общая непричастность эту политику лишь еще более легализует... АГЛ уже за весь народ говорит.. "МЫ"..

zhenyami 16.12.2010 14:38

Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах.
Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями

rodeo 16.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 488643)
Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах.
Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями

Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..

Черная Роза 16.12.2010 16:09

а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах??? :rtfm::rtfm:
на днях принесли таки пригланешия поучаствовать в этом действии называемом "выборами" :crazy::crazy: так вот помимо всех живущих, пригласили еще и не живущих, которых уже лет пять как нет с нами :suicide::wacko2::censored: и кстати каждый раз на избирательном участке предупреждаем ,что нет этих людей в живых уже... а все равно каждый раз они есть в списках избирателей :rtfm::rtfm:
а сколько таких по всей Беларуси наприглашали?? вот вам и еще часть "честно поголосовавших" сами знаете за кого...

rodeo 16.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 488698)
а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах???..

ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.

zhenyami 16.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 488650)
Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..

в принципе и добавить нечего, все по делу.
Так кто-нибудь что-нибудь думает о этом?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
кстати, я считаю, что мертвая душа это как минимум понятие многозначительное.
во-первых, как в известном произведении классика.
во-вторых много мертвых душ, которые, "проголосую за АГЛ, ну хуже же не будет, главное чтобы не было войны" (опять таки славутая памяркоўнасць)

Черная Роза 16.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 488703)
ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.

Игорь, Вы не правильно читаете написанное :rtfm: я сказала, что приглашения принесли в том числе и

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 488698)
не живущих, которых уже лет пять как нет с нами

имела в виду людей, который умерли лет пять назад!

если бы Вы внимательно читали тему, то могли бы увидеть, что я уже говорила, что не уклоняюсь гражданского долга! и всегда поступаю так и голосую за того, кого считаю достойным!
я уже тут говорила и еще раз скажу, что не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей!

ЗЫ. и не стоит наезжать и учить жизни людей, о взглядах которых Вы ничего не знаете! :wink3:

Юляша 16.12.2010 16:37

и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...:wacko2:

colobus 16.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 488730)
....ў.......

Ух ты! Тоже хочу себе такую букву! С помощью неё можно матерное слово из трёх букв писать двумя!!!! Круто!!!

Черная Роза 16.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 488730)
и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...:wacko2:

Юляшка, так когда не знаешь, что можно сказать по теме и не умеешь спокойно принимать взгляды опонентов по разговору - будешь тупо повторять одну и ту же заезженную пластинку :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488732)
Ух ты! Тоже хочу себе такую букву! С помощью неё можно матерное слово из трёх букв писать двумя!!!! Круто!!!

Василич, поставь себе беларусскую раскладку клавиатуры и пользуйся на здоровье :wink3::grin:

Юляша 16.12.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488732)

:rofl:Бери на здоровье:grin:

colobus 16.12.2010 16:47

у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:

Добавлено через 44 секунды
а как она называется ? уй?

Юляша 16.12.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488738)
у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:

всему тебя учить надо, создаешь новый документ в ворде или в блокноте...копируешь туда букву отсюда и сохраняешь изменения...при дальнейшей нужде в букве копируешь её из документа и вставляешь в нужное слово:grin::crazy:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 488738)

Добавлено через 44 секунды
а как она называется ? уй?

ў- У кра́ткое или У неслогово́е:rtfm:

zhenyami 16.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 488726)

я не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей!

против всех?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4.