![]() |
завтра скажу! до развал/схождения не успел, оно до 6ти было, а я гдет в пол 7ого закончил сею эпопопею с передом(рулевые наконечники,стойки, стойки стаба,шаровые, втулка на приводе и подвесной пошибник,еще и масло в коробке поменять пришлось) так то по кооперативу гаражному ехал, правда медленно совсем, вроде ничего, завтра буду тестить.
вечером отпишу |
Добрый день всем! Ребят, подскажите, пожалуйста, решил поменять стойки с оригинальных на 333717, заказал к ним пылезащитный комплект Kyb 910043, оказалось, что в нем только пыльники, а отбойников нету, меня намахали или надо купить отбойники отдельно? И прочитав тему, возник вопрос: к моей адаптированной подвеске нужно новые болты для 333717 или старые подойдут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
[QUOTE=Александр воронеж;789405]Да Сань как ты и говорил !Жестковато !
ты на 16 их тестишь ? или уже 17-ки поставил ? |
Цитата:
|
[QUOTE=Didenko36;789414]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Александр воронеж;789418]
Цитата:
Сам на такие же грабли наступил. Ну ничего привыкнешь) Монро долго не отходит - каяба 35-70 бегает. Моя уже 27тысяч отбегала и все в норме) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
В обед поддомкратил правое колесо, у меня там пыльник порвался старый немного, пошарил, что-то я не нащупал отбойника на оригинальных стойках О_о, он там вообще есть? на шток сверху просто одета плотная резина, которая и есть одно целое с пыльником
|
Каяба Премиум гадость та еще, как оказалось... Мягкая, валкая, полууправляемая машина, а зимой - едешь как на бревне - из-за замерзающего масла... поставил обратно эксель-джи - и доволен как слон, жестко в меру вполне, и рулится поприятнее авто, и в поворотах больше никуда за пределы салона не выкидывает...
|
[QUOTE=Didenko36;789452]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще премиум идет в стоке у нас) |
Цитата:
|
в общем покатался я сегодня наконец то, проехал км 120, очень порадовали стойки, колеса у меня 15е, 195х65,стало намного лучше чем было, крены в поворотах пропали, раньше заходя в поворот даже один, передний брызговик терся об дорогу, а щас вообще отлично все, в общем доволен :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пружинами Eibach на Excel-g еще лучше ездить :wacko2:
Тока низкооооо :help: |
KYB 333717 прожили всего 30 тыс. км и потекли... Ничего удивительного, дороги просто ужас. Буду менять на такие же, уже нашёл по 2350 руб.
|
Добрый день. Подскажите при заказе на Exist пыльников (Sasic 4001640), в комплекте один или два пыльника идут?
|
один
|
поставил сегодня каябу, так вот с передними 333717 интересная вещь. начал прокачивать рукой, а одна стойка ну явно жестче продавливается рукой. это нормально или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, буду надеяться, что будут работать одинаково.
|
да работает все нормально :good:
|
мне понравлось, поворачивает шпильки супер, не кренится. посмотрим на сколько хватит. по совету с kyb.ru после замены, проехал 5 км по прямой дороге без резких сработок.
чуть-чуть более жестко проходит рельсы. а так подвеска стала очень упругой, примерно как на bmw3 |
Цитата:
|
Кто менял стойки передние, подскажите конкретно какие опорники и пыльники надо купить? Хочу поставить KYB "Excel G".
Л2/2 2007. |
Цитата:
Пыльники: Sasic 4001640 (они же отбойники). |
Цитата:
|
Собрался менять стойки в круг. Спереди хочу поставить KYB Premium, сзади Gas A Just. Авто - Л2ф1 хэтч. Что мне необходимо докупить ещё для замены амортизаторов (если есть возможность - с номерами)? Есть ли альтернатива вышеуказанным стойкам?
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |