![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нада региться............
|
На "ИМПЕРИЯ ШИН" ул.Р.Шоссе (кажется так называется) скидка 5% на резину, 20% на шиномонтаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.exist.by/News/newstext.aspx?id=1372
Уважаемые клиенты! С 01 Октября 2011 года у Вас есть возможность оплачивать заказы через платежную систему ЕРИП. Это расширяет ваши возможности в оплате заказов. Теперь вы можете оплатить заказы не только в наших офисах, но и в банкоматах, инфокиосках, а также через систему платежей вашего Интернет-банка. Для оплаты необходимо знать Ваш личный номер клиента. Личный номер можно найти на сайте в личном кабинете например: Иванов Иван Ваш номер: 12400000000000 В Системе единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП) нас можно найти в следующем разделе: Интернет, Кабельное ТВ, Интернет магазины + Эксист ООО Обращаем Ваше внимание, что в течение месяца, денежные средства будут зачисляться на Ваш счет на второй день после оплаты. Ну наконец то экзист стало можно ездить 1 раз, а не два.Выбрал дома за компом, оплатитл интернет-банкингом, потом съездил забрал.Уря!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Полесской раскатывал диск ещё на р19, так в моём присутствии раскатали (штамповку).
|
Цитата:
2. так тож штамповка, |
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Империи Шин" жестянки катают 100%, катал себе на Логана, при мне раскатали.
А по литью можно спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все делал на ереминском шиномонтаже Radial, может где и дешевле не узновал, просто мне тута ближе:dance2: |
катал свои Р18 все четыре до кризиса по 50 тыс колесо. Думаю цена так и осталась примерно около 20 бакинских за колесо. Но зависит от сложности и от размера. Делал на Каменщикова в шиномонтаже. Если не заняты то откатают быстро.
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |