![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Ща попробовал ThunderBird, как было предложено. Нормально вроде. Офисный оутлук 2010 какой-то громозкий, тормознутый. Еще бывает в отправленых письмах кодировку корябает. В общем птица та неплохо вроде.
|
если 4 машины и нет exchange сервера с развитыми сервисами, то можно любой удобный клиент. А когда клиентов под 2тысячи, приходится думать о коллективной работе.
|
Коллективная работа не нужна. Нужен простой и надежный почтовый клиент))
|
от МС мне нравится, почта hotmail интегрирована с live, а также с messenger и адресной книгой телефона на базе винмобайл. Так же благодаря skydrive, документы не привязаны к одному устройству - в общем, единое информационное пространство (документы, почта, сообщения, календари, адресные и телефонные книги) независимо от используемого оборудования это удобно.
|
Цитата:
|
по поводу Thunderbird - раньше были проблемы с приемом сообщений от пользователей аутлука. Вместо нормальных вложений приходили вложения winmail.dat, если столкнешься с этим, ставь дополнение lookout.
|
Цитата:
|
Я бы поставил себе Thunderbird и не парился)) в своё время работал в компании "агава" (мск). у нас был данный клиент официальным альтернативным:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Live и SkyDrive не только с Hotmail пожно связать, а с любой почтой.
Еще лучше корпоративным Excange пользоваться (на WinMobile вообще отлично). A если еще MS Lync есть (и/или апликуха к CUCM), то звонки удобно пускать как с рабочего телефона (по WiFi халява). Для работы достаточно любого устройства, даже слабого нетбука, если через VPN к рабочему компу цепляться, на экране рабочий комп (можно и домашний), тут же рабочий телефон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил мозиловскую птицу! Не совсем пока привычно, за то получилось перетянуть всю инфу из аутлука, а это самое главное!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд К сожалению аутлук експресс 6 не возможно использовать на семерке и висте. Я бы и денег не пожалел! |
Цитата:
Microsoft Office для Дома и Бизнеса 2010 или Microsoft Office Professional Plus 2010 или Microsoft Office Standard 2010 |
Офисом пользуемся старым, 2003-м. Нафиг другой не нужен, ибо пробовали. Сегодня начал с аутлука именно офисного. Совсем как-то убого. Ощущение, что в экселе работаешь. Я понимаю, что надо двигаться вперед, но в моей работе лучшее враг хорошего. Чем проще, тем лучше. Да и когда 12 лет пользуешься. по сути, одной и той же программой, то тяжко переходить.
|
Привыкать надо, все меняется. У нас тоже, на Win7 и Office 2010 гнали, поставили нескольким согласным и постепенно народ стал просить, требовать. Кто обливал Office 2007 стали агитировать вскоре за Office2010.
Сам привыкал долго, до сих пор некоторые функции приходится искать. А то что Win7 и Office 2010 против WinXP и Office 2003 заметно быстрее и надежней (что важно) на одних и тех же машинах, это много раз проверено |
Поддержу Dionis, для пользователя переход на 7ку будет почти незаметен, вот с офисом придется попривыкать, но есть же хэлп по F1:) У меня бухгалтерия(!) на win7 и 2010 офисах сидит, и ничего, только рады, с 1С 7.7 пришлось помучаться правда.
|
А я и не спорю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тяжелая артиллерия в виде exchange в связкe c lync ради 4х машин (согласно ТЗ) по крайней мере дорого и лишено всякого смысла. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Нельзя отвергать и аренду сервера и почтовых ящиков с корпоративными именами (а не Pupkin66666@mail.ru), еще удобно у провайдера попросить SIP аккаунты для телефонии (в офисе SIP телефон, за пределами есть возможность подключится с компа/мобильника клиентом)
MicroSoft мечтает все в облако вынести, к этому и идет. Еще думают отказаться от лицензий в привычном смысле, этакая аренда на время или количество входов в облачный сервис. Идея не плоха, взял любое устройство с выходом в интернет и у тебя уже все нужное там, в облаке, есть: почта, документы, приложенния.... |
оффтоп моя ситуация
Dionis
аутсорсинг дело хорошее, тем более у вас уже построены крупные ЦОД (например несколько ЦОД компании КРОК и еще достраивается пару крупных центров). Я об этом мечтаю с 2003 года (кроме этого и рабочие места пользователей перевести в виртуальность), но, к сожалению, у нас это не реально, отсутствие каналов передачи данных (нет у нас оптики до города, интернет и тот по релейкам), разрозненная инфраструктура (зона деятельности более 1т.км "тайги"), в общем сказывается слишком большое расстояние от "мкада"... ps С телефонами ситуация тоже двоякая, в "тайге" нет покрытия (дорожного, не говоря о сотовом) средством связи, как правило, является технологическая связь (нокия, тетра). Есть еще одно огромнейший минус перевода голосовой связи на айпи - в случае отсутствия электроэнергии, такая связь продержится на ИБП в лучшем случае часок другой, тогда как "обычная" живет около 2х суток легко. Кроме этого, попробуйте говорить по айпи-телефону на канале шириной 64-128кбит, кроме этого передающему технологическую информацию, уверяю Вас, связь будет отвратительна, тогда как обычная с аппаратурой уплотнения укладывает одного звонящего в 4.9кбит. В общем, "за мкадом жизни нет" :) |
G711- 64kb
G729- 8kb |
Поставили мне его. Блюпуп не пашет, что делать? На сайте asus под мой ноут драйвера под семерку нет
|
Искать дрова под модель BT, а не ноута.
Проще- посмотреть у Asus ноут того же типа(класса), но с W7 |
ок, спс поищу
|
http://drp.su/ru/download.htmкачьни- и попробуй. может и найдёшь что надо
|
на windows server 2008 оба рабочих, дома семерка стоит :grin:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |