![]() |
Цитата:
Продолжая про Сеат, я хотела купить у них машину, которой не то, что не было в РФ, а она ещё была не собрана. Но дилер уже знал, какие машины завод для них собирает (машин 50 наверное). Через время появился ВИН и дилер предложил заключать договор и вносить предоплату, при этом машина ещё собиралась на заводе и приехать должна была через 2,5 месяца. Как то так. |
Цитата:
Судя по заявлениям Путина... скоро все иномарки либо в РФ производятся, либо на них будут заоблачные цены из-за таможни. Интересно, когда ожидается Флюэнс российской сборки? Думаю что собирать будут постепенно все кроме Лагуны... или еще то что пересекается с ниссаном не будут собирать (колеос, латитьюд). Кстати, если верить нашим законодателям, машины собранные в России еще и быстрее изнашиваются :buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, ты про проклятое место в Тольятти. |
Вложений: 5
Думаю надо быть осторожным, говоря о массовости продаж Флюенса...
Те, кто утверждает, что их на дорогах стало много, имеют в подписи "СПб", "Мск" и "МО" - не забывайте, что страна, в которой мы живем, не ограничена только МКАДом или КАДом, и уж, тем более, не Садовым Кольцом... В провинции, в "заМКАДье", - таких машин - единицы. Я вплотную с Флюенсом познакомился только в ПА, прописывая чип-карту - т.к. у нас, в "Задурачье", их вижу редко, на трассе - Москва летит на дачи. Еще один момент - в глубинке, при покупке нового авто (львиная доля покупателей) люди руководствуются ценником, а не наличием "продвинутой и передовой" платформы! Это мое мнение. Давайте дождемся итоговых-годовых рейтингов продаж, статистика покажет каков он, Флюенс! А теперь о приятном - на ММАС просто обалдел от электрического концепта модели, которую здесь обсуждаем: |
Вложений: 5
От автомобиля невозможно оторвать взгляд, согласитесь....
|
Да дело не в предпочтениях, которые есть в заМКАДье, а в том, что как поётся в песне у Чижа: "До нас всегда доходит с опозданием на несколько дней". Всегда с отсрочкой там появляются новые машины - долгая доставка, долго приглядываются к соседям)) это в МСК на дороге увидишь несколько раз - задумаешься, если понравится, съездишь в ближайший из многочисленных салонов, посмотришь ну и т.д. И естессно их в двух столицах будет больше на душу населения, даже потому, что машины здесь чаще меняют...
Нет, определенно - Инфлюэнца, это автомобиль, которого ждали, чего, например, не скажешь о Мегане 3.:blush: |
А я вот часто стал Флюенс встречать. Постоянно пара на Мкаде, НЕдавно в Царицыно.. ТАк что я думаю как разъезная она вполне востребована..
Электрический концепт кстати "няка". ЗА электо и гибридами будущее.. :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот нашёл концептуальный флюенс!
Сзади надпись fluence. На картинке не очень чётко видно, не получилось точно словить, а вот на виде отлично. |
Утром на АвтоРу подобное проскакивало...
|
Рено Флюенс как она Вам?
Недавно увидела Рено Флюенс белого цвета. Очень впечатлила. Внутри не была, снаружи даже красивее Лагуны.
|
Если кому интересно - сегодня вечером в 20-00 на Серебряном дожде (100,1 FM в Москве или http://silver.ru/radio/ в инете) будут тестировать Флюенс, гламурная тёл.. э, пардон девушка)) и профессиональный гонщик и автообозреватель.
|
Цитата:
|
а можно подробнее, а? а то у меня фитнес был - пропустил передачу. чего там про водителя Джона говорили? ))
|
Цитата:
я успела только на конец, задержалась на работе. Услышала мнение Небылицкого, что Флюенс, как и все остальные Рено, не разочаровывают владельца разными мелочами типа нечетких переключений рычажков-крутилок и остальных эргонамических просчетов, в отличие от других авто, кроме большой 3ки. Здесь можно посмотреть фотки и тезисно мнение Никиты и Вики. Приборы ему не понравились, а в целом даже коробкой остался доволен. но я уже в 20-45 включила. |
Цитата:
http://www.silver.ru/images/photo/agapova/92/05.jpg |
Цитата:
|
ужос)) ну я предполагал - раз таки выбрали ее на тест-драйв, то уже более-менее положительные отзывы будут.
|
Цитата:
Если хочешь про Флюенс послушать, можно здесь скачать. |
спасибо, об-но послушаю, тем более я ни одной передачи у них не слушал - только анонсы, ибо четверги всегда заняты))
а флюэнс расстроил 106 лошадьми(( вроде бы на Мегане 1,6 поболе было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал - машину и (Рено вообще) очень хвалили - тормоза, руль, подвеска,клиренс, коробка, не понравился - расход движка и приборы.
но сама передача честно говоря - гомно... гламурная была сначала, вспоминая о Рено вообще, прошлась по Колеосу (выскочила пулей из него из-за вонючего пластика))), чего то еще потрещала и свинтила. Никита трещал о своем, читал письма слушателей с вопросами о других марках и моделях. реального обсуждения Флюенса было не более 15 минут, все остальное из этого часа - новости, реклама, анонсы и пустой треп)) Красивый Флюэнс пришел на замену старому Мегану седан с седалищной мозолью павиана на попе (с):rofl: |
Цитата:
Я вообще считаю все программы тест-драйвы полным бредом. (за малым исключением) |
На три дня стал обладателем М4Р с вариатором... в фэйсбучной окраске.. :) Приятно едет :)
|
Цитата:
|
свою предлагаешь? ;) Думаю не возьмут твоё.... вместо него.. документов много переделывать )))
|
Отличный автомобильчик... :good:
Из неудобств пока только: короткий подлокотник центральный, далеко рычаги от руля и шумноват за 110ю км/ч... Продолжаю наблюдения :crazy: |
Тёмка, дальше испытания на скоростях 150 и выше?
|
там ничего интересного.. едет как все..
|
|
Вложений: 3
надысь видел в ПА такого.. лаконично смотрится.. В Шушарах вроде стоит в шоуруме:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Игорь :drinks: Про дачи мне понравилось :grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |