![]() |
Так я поев щас хаймусь фотками.
Куда выкладывать сюда? или новую тему? |
Вовка давай для начала сюда, а после можно будет переместить.
|
SUPER !!! Где еще фотки ????? :dntknw::dntknw::dntknw:
|
ждёмс))
|
Цитата:
|
и вообще, никак не пойму, как миниатюры делать?
|
Там чтото со скрепкой вроде связано:crazy::grin:
|
Цитата:
|
в следующий раз побьем рекорд этого раза по количеству приехвавших? :welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда освоюсь на дороге, поеду с вами и в пиццерию ) А так мне сегодня лагуновка аж приснилась )) и что там карточку дали ))) вот ведь - кому что, а лемуре карточка и рамка )
|
Цитата:
Надо было еще проехаться.... Что бы точно понять. Но и без этого могу сказать - нравится. :dance2: |
Цитата:
Но только почему то я тебя не видел :dntknw:,надо точно в следующий раз бейджики вешать!:good: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я говорила уже про бейджики:rtfm: |
Цитата:
А с бейджем,только Лёха был,да и то,не клубным!:blum2: Все на следующий раз надо на свой желтый гардероб наклейку лагунаклуб.ру прицепить,благо еще в багажнике осталась 1 штук!:crazy::crazy::wink3: Добавлено через 4 минуты 5 секунд И где отдельная тема о проведенной Лагуновке???:rtfm: |
|
Цитата:
Вань, хочешь, чтоб ее лишили не на полгода, а минимум на год?? :crazy::grin::rofl: Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20447 |
:close_tema:
|
Цитата:
|
lasgo_13 ты же в шляпе был))) я на белой лагуне приехала )
Ага - пару уроков "как быстро доездиться по городу" и краткий комментарий - злачные места Минска с гаевыми. |
Вот Ваня займешься в ближайшие пол года обучением на дороге lemyrы, она тебя на встречу будет подкидывать, а ты ее учить :grin::crazy:
|
ага и через полгода лемура подкатывает на встречу на скорости 120 км\ч с резким пронзительным визгом тормозов и гаишными машинами с мигалками на хвосте ))))
|
120-это не предел:grin:Выходит лемура из машины, ее тут же заваливают на капот,одевают наручники и....:rofl:
|
мда...всего вторую неделю за рулем а уже такие жизнерадостные перспективы, а мне, между прочим, ребенка возить )
|
Мне тоже его возить:grin:
|
о, поездки с ребенком - это ураган в салоне - пристегивай-не пристегивай, с автокреслом или без - но все кнопки, которые только имеются в машине обязательно будут все до единой пересчелканы ((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
А так же...:blum2: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Не Вань, ей с нами общаться нельзя... мы её плохому научим(с):grin::grin::grin:
|
Цитата:
|
опа! :wacko2::wacko2:
сколько учитилей собралось в одном месте! :crazy::crazy: а учить одну lemyry собрались?? или еще ученики на примете есть? :crazy::crazy: а то как-то много учитилей на одну ученицу :blum2::blum2::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
в лагунаклубе есть еще девушки, которых это правило не касается... :nice::nice::nice: :vampire::vampire:ты и твой сарайчик можете сильно пострадать...:blum2::blum2::blum2: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
чет как-то совсем мало :crazy::crazy::blum2::blum2: |
Цитата:
А начальства в среднем приходится!-Это как средний расход топлива иногда 10л показывает,а иногда и 5л-в среднем 7,5л!:blum2::blum2::blum2::give_rose: |
Цитата:
пошутила я :blush::blush: кто ж нас на лагуновках развлекать будет, если не ты??? :wink3::wink3::crazy::crazy: :crazy::crazy::crazy:знаешь, ток когда много начальников - обычно получается недодел во всем....... :crazy::crazy: |
Цитата:
А я развлекатели лагуноводов и не подписывался,:fie:просто такой по природе азорной!:crazy::tease: |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |