![]() |
Цитата:
Думаю отключить их нафиг. |
переобулси...
трехлитровка теперь ездит на "ультрагрип 500" размер 205 60 16 турба ездит на "ультрагрип 500", размер 225 50 17 за все вместе 4300р(снять резину с трех комплектов дисков, поставить на два, куча грузов на балансировке - весной буду катать диски) |
Переобулся...2200р с прокаткой одного диска..Просил снять датчики...забыли...
|
Только что переобулся :))) Теперь на Goodyear Ultra Grip Extreme 205/60/16, подаренной салоном :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переобулся за 1920. Как оказалось потеряли 1 болт :censored:, только сегодня заметил. Переобувался на Софийской в конторе Чистик. В прошлый раз тамже все нормально сделали, но больше наверное не поеду к ним. Теперь еще и болт искать...
|
У меня есть запасной комплект... только самовывоз.. :grin:
|
И я переобулся в новые диски (4100 за шт.) и резину Pirelli от предыдущего владельца где нет трети шипов. Резину напялили на диски бесплатно, тоько 320 за балансировку взяли. А когда ставил выяснилось, что колпачок с логотипом закрывающий болты крепится на винт, но резьба винта и резьба в диске не совпадают :sad: Либо буду нарезать новую резьбу, либо обратно в магазин разбираться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен... но это мне подарок сделали. А так можно было бы и OZ Adrenalina за теже деньги
|
Подскажите 6.5jx16 ET44.0 5*108x65.0 можно такие диски на лагуну поставить?)
|
Переобулся в свою прошлогоднюю пирелли. Цена вопроса - 1120 руб.
Ждемс снег и морозы:superman2: |
Сегодня переобулся в новую KUMHO. Пока всё нравится. Отдал с балансировкой 60 тыс. бел.руб. Тока колеса сам снимал-ставил.
... А и плюс датчики давления поснимал, а вместо них резиновые соски поставил. |
А вот и снег в Питере снова пошел... В общем одел я сегодня 7ю Хаккапелиитту :) Характерного шума для шиповки не слышно (как шипы асфальт скребут), а вот гудеть она начинает от 70 км/ч прилично (больше 80ти сегодня не разгонялся). Резина гораздо мягче летнего Гудиера. В целом впечатления очень приятные. Единственное, что в затяжных поворотах есть чуство, что машина уже срывается в скольжение, а на самом деле идет по нормальной траектории. Будем посмотреть дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уффф... Гора с плеч... Наконец то купил резину и сразу же переобулся. Купил Йокогаму IG30. При смене резины в одном колесике(летнем) обнаружили аж 3 инородных металлических предмета. За все отдал 2440 р. на Маршале.
|
Полный шиномонтаж (4 колеса) + балансировка + подмывка + упаковка в полиэтиленовые презервативы = 760р. + акция: 1 прокол - бесплатный шиномонтаж + балансировка. :dance2: Шиномонтаж "5 колесо"
Обулся в континентали винтеры 2 - дооооволен "по самое не балуйся" :lol: достались абсолютно новые за 10000 р. |
Я тоже наконец - то переобулся. Gislaved NF 3 - наследство в отличном состоянии на родной штамповке!!!!:dance2:
Зачем я это сделал?????? Опять - весна!!!! |
Все переоделись? )))
|
я сегодня по четвертому кругу поеду переобуваться...
|
Цитата:
|
Поставил себе Goodyear Ultra Grip Extreme 215/55 R17 94T Цена была 6990 руб..
Ощущения. На небольших скоростях до 50 км/ч слышно небольшое подвывание резины. Разогнавшись посильнее шум уходит, даже создалось впечатление, что она даже тише штатного летнего, но это субъективно. Теперь по эффективности. На асфальте надо включать голову, действительно она тормозит хуже летней, но несильно, повнимательней быть в поворотах и при резком торможении. Сегодня опробовал ее на снежной каше. Все супер, никаких заносов, четко держит дорогу, тормозит тоже прекрасно, абс не включалась. Гребет и рагоняется хорошо. Чего-то резко отрицательного не обнаружил. Вполне оправдывает свои деньги. |
Сменил резину еще 24 октября, хотя у нас зимой пока даже и не пахнет. Поставил свой годовалый комплект нешипованного Continental (брал в прошлом году по 5 тыр. за колесо), только наконец-то переставил его на родные штампованные диски. Один из них оказался кривым, пришлось катать и класть его в запаску. Все вместе с мойкой летних колес обошлось в 2350 руб. (из них мойка - 400 руб. :suicide:, знал бы заранее - убил этих мойщиков сразу).
Родное литье, приобретенное мною этой весной в Литве б/у, на будущий год явно требует покраски. По заводской технологии стОить будет около 10 тыр. Еще не решил, делать или забить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
переоделся нахаляву т.е даром на полюстровском в рольфе покупал оп акции колеса и диски =) а вот за кофе пока переодевали полтора чеса пришлось заплатить =) кароче или деньги и быстро или бесплатно и медленно , я понял стиль их работы =) :cray:
|
Цитата:
|
уфф... надеюсь, теперь точно переобулся. Поставил данлоп граспик дс2
|
Одели мне ёкогаму липучую. По асфальту едет оно шикарно.Мягко и тихо. Бриджи штатные больше ставить не хочется. Посмотрим, что будет на снегу. Пока очень доволен.
|
приобрел Бриджтоун айс крузер5000шип по 4000р за балон (Новые), штамповку у диллера взял по 2390 - 16 радиус))) - акция у них)
Доволен))) |
а мне 17" 225 50(все новые) гудеар ультрагрип 500 обошлись в 7тыр за все:blum2:
|
Цитата:
Оригинально смотрелась моя Лагунка на задних 15-х дисках с зимней, и на передних 14-х с летней.Пару дней так поездил. В одном сервисе открутили, не без сварки конечно... Намучался одним словом. Зато теперь здорово. Машинка стала чуть выше, не так боюсь зацепить лежачего заморского сотрудника правопорядка, и с 15 дисками она стала смотрется наряднее :wink3:. Резинка нешипованная, континенталь контивикинг 5. Считаю, что для Москвы достаточно нешиповки, с другой стороны на шипованной никогда не ездил. Так что готов встретить снежную зиму, но видимо путь к ней лежит через замечательный город на Неве, там со снегом зимой кажется проблем нет :bye:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2400 за 16" штамповку очень дешево, вов. Я выбирал под 15", получалось в среднем 2100 за реплику
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |