![]() |
Цитата:
|
узи ваще вредно делать...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
вобщем то и я часто хожу и понемногу!!! блин....реально боюсь!!!
|
Цитата:
ЗЫ.Надеюсь,что до методов дело не дойдёт) |
буду признательна!!!
|
Всё таки про основной признак наврал(у страха глаза велики) Основной признак-боли в пояснице и отягощение в области почек.
|
боли у меня скорее в крестце!!! и такие что будто ножом режут!!! но болит только когда я как нить не так лягу или сяду....иногда встать не могу! перекатываюсь как колобок!!!! а по поводу области почек....я уже и не знаю когда и что и как именно болит!
|
Цитата:
|
моя докторша посмотрела на меня....ну чисто визуально...и сказала что у меня предрасположенность к остеохондрозу в этом отделе позвоночника....и вообще типа это нормально! кости таза раздвигаются....тока уж очень при этом больно!
|
Цитата:
|
чего ИИИИ???? вот женщины меня поймут!!!! я уже обуваюсь с трудом и ног своих не вижу!!! вот отрасти себе живот и поймешь что это такое!!!! а еще мнительность при этом!!! тут кольнуло там заболело.....и страшно от того что вдруг что то не так!!! не говоря уже о том что эмоции через край!!!
|
Все проходили через Это! Если ты так буш себя грузить по полной МОРАЛЬНО дык для ребенка не есть Хорошо! Так что Юль как Ярик сказал успокойся=)
|
я все понимаю!!! только вот напугало меня это....очень!
|
А ты не думай про плохое... а то счас себя накрутишь. Для ребенка это не есть гут... тем более на ровном месте. Спокойнее)))))))
|
Значит жена говорит,что отёки часто бывают в 3-м триместре.Нужно пожаловаться врачу.Назначат лекарства.А если всё таки есть боли в пояснице,то тогда уже неплохо было бы сделать узи.Не забывать контролировать анализы мочи.
|
мочи уже ведро наверное сдала!!! вобщем то до вчерашнего дня проблем не было! а тут как то резко! поэтому и напугалась!!!! боль в пояснице-крестце она как то не глубоко! кости видимо действительно болят!
|
Цитата:
|
ну уж нет!!! тут вон хоть посоветуют что дельное!
|
Юля, успокойся лучше... у тебя что анализы плохие в баночках???? или отеки сльнейшие????при чем тут почки??? Ты наслаждайся жизнью пока, когда схватки и потуги пойдут-будет ох как "приятно". Все твои сегодняшние боли ты и не вспомнишь... А тебе о ребенке нужно думать и как правильно родить его... Вот что важное. Ты упражнения делаешь? Дышать правильно научилась?
|
кто ж меня научит?
|
А на курсы будущей мамы не ходишь что ли?))) Там и Костю еще приглашают тоже)))
|
а его зачем? про курсы надо узнавать в консультации...я то на учете в другом месте
Добавлено через 1 минуту 23 секунды а ты ходил? |
а кто тебе помогать то будет до и во время? :)
|
ну вообще я как то подумываю лечь в больничку пораньше! боюсь я дома в такой момент оказаться! Кот ведь работает....вдруг одна буду...уж лучше там...
|
Належишься ещё.. вызовешь скорую да доедешь ))
|
Цитата:
|
вобщем время надеюсь еще есть чтоб это решить!!! у меня просто альтернатива сомнительная!!! со мной хочет сидеть моя МАМА...караулить! по мне так лучше в больничку дней на пять!!! книжки читать и вышивать!а то боюсь рожу раньше срока!
Добавлено через 39 секунд блиииин!!! как же кушать хоцца!!!! сегодня можно тока творог и сметану!!! до вечера не дотяну!!! |
Не знаю как у вас, а у нас в больничку раньше срока тебя никто не положит, только если запланированное кесарево. Воды не отошли? схваток нет? Свободна. Начнутся - вызовешь скорую и привезут.
|
Своих детей нет, но наблюдал и принимал посильное участие в процессе беременности соседки (жены хорошего друга, и просто хорошего друга): несколько раз ложилась на сохранение, был целый ряд различных осложнений, потом сильнейшие отеки (ходила в каком-то специально купленом безразмерном комбинезоне или в халате и тапочках мужа: больше ни во что не влазила), постоянно ныла, что больше не может и везите меня в больницу, чтобы они что-нить сделали и я прям счас родила (июль месяц жара по 30 градусов). И ничего, родила здорового красивого мальчика. Сейчас опять худенькая и стройная.:good: Так что не переживай все будет хорошо.:wink3:
|
Цитата:
|
у нас можно договориться с врачом....у которого хочешь рожать...кладут под свое наблюдение!!! просто это все за деньги!
|
бесплатно
|
Цитата:
|
это понятно...у нас вот как то умудряются уложиться в пять - семь дней!!!
|
есть много способов вызвать роды в срок....
Добавлено через 39 секунд Юля, занимайся делом, читай книжки-учись правильно дышать |
Ложиться раньше времени не стоит. В роддоме не весело, только нервничать будешь больше. Книжки почитать полезно. А сейчас постарайся отоспаться как следует!!! Потом долго выспаться не получится :))
|
занимаюсь делом! делаю курсовые мужу...а то в мае мне будет не до этого! а книжку...дочитала до момента родов и как то чтение затормозилось!
|
А у нас Юлька позвонила в ЖЕК и сказала. что коляска не помещается в рельсы. Пришли и бесплатно подвинули одну рельсину под размер нашей коляски. :blum2:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
вот посоветовал...
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |