![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть сервис в Белице 029 683 42 75 Игорь. Лучше чтоб Саша посмотрел, у него тож лагуна |
Я спрашивал говорят к рейке не лезем, отправили к "реечникам"...спасибо за номер
|
Подскажите пожалуйста, где в Гомеле можно поставить шлейф (под руль). А то у меня и ключа нет и сам боюсь лезть.
И кто счастливый обладатель клипа, отзовитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22312 |
Цитата:
В частности СамиЗнаетеКому. :) |
Цитата:
Красился на ул. Магилевской, примерно напротив проходной ЗЛиНА, неплохо получилось :D Добавлено через 29 минут 26 секунд Кстати гомельцы, порекомендуйте где помыть качественно двигатель???? |
Цитата:
|
Цитата:
Если без шуток то сам пользовал средство для мытья двигателя польское в бутылке с распылителем. Набрызгал и кисточкой длинной повозил туда-сюда потом водой смыл и всех делов..... кархером может быстрее, но стремно давлением мыть. |
в любой автомойке эту услугу предлагают. ...
знаю на кузнечном мосту моют не плохо. если че напротив автомойки электрик работает...............:grin: |
Цитата:
|
Подскажите (присоветуйте) где можно сделать развал/схождение. Или кто где делал и какие впечатления.
|
Цитата:
|
Я постоянно делаю на Голесе, пока доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году делал в "Голес" - делают отлично и стенд у них суперпупер (по нашим меркам, кажись Bosh). Но ценник! В том году был 74 тыс. в этом звонил, сказали около 126 тыс. Интересно, у нас в городе есть еще сервисы с таким (или подобным) оборудованием и какой у них ценник? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сёме отвечу, что специаист тот не в гаражных условиях работает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...=20147&page=19 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.Подскажите толковое СТО или специалиста кто может взяться за переборку заднего суппорта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |