![]() |
Цитата:
|
Гаварил те Миша надо водку было брать в пиццирии, а ты пиво пиво, щяс бы здаровый был бы...)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Кстати, поговорил насчёт МАЗа. Сказали не вопрос. Осталось его только дождаться. |
Цитата:
|
Ты прав.
Спасибо большое. Надеюсь к вечеру выздоровим и я и моя Лагунка. |
Цитата:
|
Дима будет в 14.30. Так что я уже почти выезжаю.
Дай ты Бог, чтобы так и было, Диня. Тока почему в 11.00?? Вроде же в 14.00. |
Цитата:
|
:grin::grin::grin:
Вполне возможно. Главное сегодня выехать из уже ставшей родной мойки аля гараж. |
Цитата:
|
Видать , Мишаня и Дима что-то колдуют над машиной! долго не отвечают!!!
Ждем продолжения.......... |
:cray:
|
И снова здравствуйте и снова устраиваемся поудобнее. Сериал продолжается!!!
|
Чувствую не завели...
|
Вобщем приехал Дима. Глянул свои опытным взглядом туда-сюда, достал пробник, проверил предохранители, все целы. Вынули реле бензонасоса, соединили проводом, нулевой эффект. Тогда Дима принёс КЛИП. Подключили. Клип показал, что всё вроде норм. Но Дима сказал, что вроде как не подаётся питание на мозги. Отсоединили мозги и ещё раз подсоединили, отсоединили коммутационный блок и присоединили. Карточка, зажигаени, ноль эффекта. Тогда Дима принёс тот комплект, который планировался идти на замену моему. Подсоедини его. Карточка, зажигание, гаснут все лампочки кроме ручник, АКБ, масло. Кнопка и машина завелась. Дима: "Во ...". Отсоединили этот комплект, подсоедини мой, карточка, зажигание и снова не тухнут СТОП и иммобилайзер.
Посетовали, что когда Дима привёз засиликоненный мозги, не проверили машину на заводимость. Порешили, что скорее всего проблема в ЭБУ. Или Саша от души засиликонил их или даже не знаю что думать. Может где-то силикон перебивает сигнал на дорожке. Вобщем Дима забрал ЭБУ, отдаст Саше. Надеюсь, Саша и на этот раз проявит чудеся и найдёт что же там. Даже не сомневаюсь в этом. Раз он восстановил выгоревшие почти полностью мозги, то тут ему работы на паруминут. Очень на это надеюсь. А то с такой надеждой шёл в гараж, думаю сейчас сяду в Лагунку, да поеду везде куда надо и не надо. Но не судьба :( Надеюсь за выходные какие-нить новости будут. Так что до новых встреч. |
Миша все будет ок!!!
|
Мне столько народу говорит, что всё будет ОК, а этот ОК всё не приходит и не приходит. Чем я его только не заманивал:grin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Может моя Лагунка ждёт покая себе отрублю ту руку, которой замкнул не те провода??? |
Цитата:
|
Привет всем! Не хочется пугать, но мне с такими симптомами (не гасла лампочка иммобилайзера, что означает неисправность в системе впрыска) помогла только замена этого самого злосчастного ЭБУ:cray: Все то же самое - стартер крутил, питание на бензонасос отсутствовало....
|
Цитата:
|
Ну я тоже думаю, раз ЭБУ работал до засиликонивания, то он рабочий. Просто силикон в каком-то месте сделал своё злое дело.
|
мишель всё будет огого как хорошо дай ей время повыпендриваться этоже женщина кста она ещё на деньги ведёться:bye:
|
Цитата:
|
женщина:dntknw:
|
Всем привет. Сообщаю последние новости. Дима в понедельник привезёт мозги. Высказал предположение, что возможно гермет которым залили плату был токопроводящим. Вот так. Вобщем до понедельника.
|
:good:
да, уж нАм жещин не понять |
И снова сегодня моя французская мадам не покорилась нам с Димой :( Дима к ней и под юбку залез (всмысле КЛИПом протестил) и нифига. Не сдаётся, Зараза.
Вобщем мозги были опять забраны и будут отвезены к Саше для более детального протирания и удаления старого герметика и пропаивания дорожек. Будем надеятся и ждать. Хотя с каждым разом надежды у меня всё меньше и меньше :( Опять смотрю в сторону замены всех компонентов за ох какую сумму :( Дима, а может звякнуть оффициалам, спросить каким герметиком они заливают? Добавлено через 6 минут 7 секунд А тут ещё папаня соль на рану сыпет. Купил в субботу Пежо-406, 2002 год, 1,8 бензинка, велюр, клима, комп, попогрей, электростёкла... А ещё присмотрел себе Пассата Б5. Дак говорит: "Продавай Лагуну и забирай Пежо, а я Пассата себе возьму". Я сегодня сходил пощупать Пыжика. Блин, аппарат ничё такой. В гараже стоит, в среду оформление. Надо будет у папани взять его на пару дней попробывать как он в езде. Но внутри вполне приличный. Подсветочка яркая, оранжевая, с белыми стрелками (немного уступает Лагуне). Вобщем огня аппарат. Дак я вот теперь в раздумьях. По Лагуне дак я знаю к кому и куда обращаться ;) А по Пыжику - нет. Про Лагуну офигенный форум, а про Пежо нету. Но одно точно знаю: даже если выбор падёт на Пежо, всё равно не променяю Лагуновки на Пыжесборы. В душе ведь я останусь Лагуноводом с неудавшимся круизом :) |
Миш ты это брось, всё будет хорошо. А пежоклуб есть какой то, у меня во дворе стаит пыж с рамками пежо-клуба.
|
Есть пежо клуб:grin:тоже с такими жёлтенькими рамочками)и наклейки такиеже))И форум у них есть) :grin::crazy:
|
Мишаня, ты только не колхозь ничего в Пыже.. не искушай судьбу...
|
Я знаю, что есть Пежо-клуб и форум у них есть. Я на него залазил, совсем некудышный. Особенно после Лагуновского.
Тёмка, да чтоб у меня руки отвалились :) |
Я думаю официалы там ничего не заливают герметиком. У них один диагноз - замена мозгов. Может стоил после того как её завели так и оставить или там обязательна защита от влаги, изначально был гермет?
Мне кажется пыж нервно курит на кухне видя лагуну, подвеска ещё более хрупкая чем у лагуны, да и реношные моторы поинтереснее едут имхо. |
каждый должен заниматься своим делом
Mishania отличная сага!
зарегистрировался только для того чтобы это сказать! Тоже думал себе поставить Круиз-контроль. Надеюсь у меня машина попроще, да и компьютер уже два раза перепаивался…. Но моё мнение, что каждый должен заниматься своим делом! Я никогда не полезу, куда не знаю…. Хватает сорванных болтов, попаленных магнитол, предохранителей и тому подобного, что заставило меня это осознать! Отдельный респект Диме Смоленскому – меня с моим Sceni-шкой он выручал не раз - и советом, и делом и запцацкой! Цитата:
PS Тебе желаю не гвоздя не жезла на 4 колёсах любого производителя! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Scenic, за пожелание СПАСИБО!!! Надеюсь, так оно и будет. |
Оставлять без компаунда нельзя - влага сделает свое черное дело со временем.....
|
Да Mishania вот это у тебя блокбастер с круизом.
Остается только сочувствовать и следить за развитием событий.:cray: |
Бери пыжа и не мучайся....
|
Как правильно сказал папаня, сначала надо сделать Лагуну и продать её, а потом уже думать Пыж или ещё что-то.
Сегодня опять был на работе, обсматривал Пыжа. С каждым разом он нравится мне всё больше и больше. Хотя главный вопрос - сможет ли Саша вернуть ЭБУ к жизни? |
Цитата:
зы. Его Пыж едет ну чутка быстрей моей Лагуны, хотя у мну и автомат... Со старта не жарили.. Со скорости - ноздря в ноздрю... ззы. А еще у Пыжа сзади подруливающая подвеска... Это конечно круто, но вот стоимость ремонта - не сравнится с ремонтом нашей задней балки. |
Ну я на Пыже ещё не ездил. Может мне и не понравится и останусь я в рядах Лагуновладельцев :)
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |