![]() |
Стандартная такса 1500 руб. у другана летом в Москве увели а под щёткой записка, поискал по двору и нашёл в сливной трубе,так что сначала поищите а если не будет заявление к полицаям :wink3:
|
Цитата:
|
Поднимаю тему… Прошли съемщики ночью по проспекту Просвещения... Выхожу утром мои номера согнуты и рамки сломаны по бокам… вот уроды нет слов просто… передний номер у меня прикручен на 6 гладких мебельных болтов, а задний на 4-ре… снимал бампера и сверлил насквозь внутри под два болта общая шайба… прикрутил на совесть… их это не остановило, видно что подсовывали между бампером и рамкой либо отвертку, либо монтировку… видимо рассчитывали вырвать из бампера как заклепку…. вот такие дела.... попадись мне хоть один, отделал бы в котлету :nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд снять их целыми не реально… вид у них будет уже не товарный… Добавлено через 7 минут 42 секунды но зато я еще при номерах :grin: |
Посетили и мой двор эти гады,вчера ночью прошлись.. Более 10 машин пострадали. Каким-то чудом не добрались до моей, номера просто вставлены в рамки:crazy: Теперь у нас поисковый отряд разъяренных владельцев прочесывает двор и прилегающую территорию в поисках госзнаков....
|
Да уж...руки бы им оторвать :nice:
|
Прошлись на Гражданке, снимали местные тоже. Коллега пострадал на 1 номер, 3 часа в ГАИ
|
|
сегодня утром мерседес w203 (BY, Витебск), бмв e39 (предположительно чурбанский LT) и мазда (предположительно BY) во дворе и на прилегающей к кварталу улице остались без номеров:nice::suicide::vampire::censored::c ensored::censored:
|
http://lenta.ru/articles/2013/10/04/newplates/ теперь можно в случае кражи сделать дубликат не дожидаясь закрытия дел итп!
|
У нас, во Франции, всё просто, приходишь в авто-магазин или гараж, предъявляешь техпаспорт и тебе на этом основании изготовляют номера. Никакой полиции и никакой волокиты всё просто и быстро! Зачем изобретать "велосипед"?
|
Цитата:
Смысл был в искоренении авто с нерусскими номерами. Русских теперь трогать не будут - бессмыслено. А вот иностранцам придется еще больше платить... |
Такого понятия, как дубликат, во Франции просто не существует.
|
Не,тут сложнее,но быстро и без денег.Надо заявить об утере,его списывают,именно этот номер уже не скоро появится вновь.Немного поездить с временным пока не пришлют новый.
Очень часто встречаются случаи о клонировании номера.Моему соседу год назад "списали" потерянный номер,выдали другой, а штрафы за нехилые превышения,совершенные якобы им в настоящее время, приходят до сих пор.Сначала он ходил там куда-то,обьяснял,а сейчас забил.Всё равно вопрос не решается раз и на всегда,бюрократии больше чем конкретных дел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почистили номера с 8 машин, включая и передний номер с моего Герасима.:nice:
заметил только на работе)) принял волевое решение не выкупать за 500 рэ.)) попросил товарища посмотреть во всех злачных местах нашего двора, в итоге номер нашелся в песочнице. сижу жду темноты, дорого без номеров ездить)) самое поганое что с рамкой вырвали(( она мне особенно дорога... |
Демпингуют...
|
Жень, задний вперед перевесить?
|
Цитата:
|
лед тронулся
|
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Открывать замок (дорогой вешать не будут) |
Кстати, да, снять ручку и снять замок, хотел бы посмотреть на лицо повесившего в этот момент :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой замок открывается достаточно просто, если устройство его знаешь |
и хоть бы кто предложил "вызвать ментов, пусть ловят негодяев":grin:
Нет же, "отпилить, вскрыть..." Россия-матушка. |
Ага, я как то вызвал ментов, когда на семерке колеса сняли, так они часа 4 заполняли документы, вызвали эксперта, он лазил вокруг машины и с умным видом волоски, пух собирал типо может это от перчатки, а потом фотографировал место где типо прислонялись руками и потертость осталась. В итоге я без колес, а у них висяк, + еще не довольные были что в 02 позвонил, надо говорят было участковому звонить, тогда бы не надо было столько документов заполнять и у дежурного записи не было бы и нам бы от руководства за висяк не предъявляли )))). Черти.
|
Цитата:
|
Согласен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сериалы давно не смотрю, у меня жена старший помощник прокурора, так что поверьте если надо будет найти этих гопников - их найдут элементарно. Тут как в любой работе - иногда проще забить, иногда проще сделать как положено и получить профит. |
Цитата:
Пробить номер местонахождение мобильника можно как? Обратившись к ОПСОСу, а он что скажет? "Идите-ка на... в суд" Через месяц суд даст разрешение, а в это время придется гонять с перчаткой и скотчем на ручке:) |
Цитата:
Да и смысл им ради гопников ссориться с родной милицией? Да и какое нам дело до трудностей правосудия? Зачем месяц с замком ездить не понял. ИМХО все это мелкое вымогательство кормится нашей ленью. |
Доехать до отдела полиции-10 мин
Написать заявление-20 мин Можно, но замок все равно самому снимать. P.S. полиция с обращениями стала работать гораздо лучше. Вежливо и без мозгоклюйства. |
Цитата:
Глухарь называется:grin: |
Уже добрые люди появились
из FaceBook Цитата:
|
если в Питере кому повесят то могу болторез одолжить)).
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |