![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Подскажите люди добрые, вот у меня магнитола как на фото (фото стащил с драйва). В бардачке тоже приблуда стоит.
У кого такая стоит, к этой магнитоле подойдёт девайс по ссылке выше? |
Как называется? И что стоит в бардачке? Если Cabasse Auditorium без сд ченджера, то должен подойти 8-пиновый.
|
Цитата:
чейнджер есть, и mp3 тоже читает. Кароче походу по любому снимать придётся, зачем столько магнитол понапридумывали)) я |
То, что стоит в бардачке - это радио и усилитель.
А голова - чейнджер и кнопки. |
Это кабас икстроник
|
Цитата:
|
На всех кабасах написано X tronik. Буду снимать смотреть
|
Не проще ятур купить?
|
Да я готов купит что угодно, только подойдёт ли)))
|
Разумным решением в случае Radio CD OEM 281150017R 6CD Cabasse Tronic, он же Clarion PL-2818L(-B), если вы не хотите от него отказываться, является установка четырехканального усилителя AB-класса с поддержкой Bluetooth и пр.
|
Цитата:
|
господа, а есть возможность купить какую готовую коробочку, чтобы без пайки-перепайки был хотя бы аукс с управлением на руле и все штатное работало бы нормально? кабасс
фм-трансмиттер удобством устраивает, но качеством звука вообще очень никак. |
Ятур
|
Цитата:
|
Нет.
|
Как-то писал тут уже по этому поводу, но тогда у меня все "заглохло", т.к. решения не нашел. Теперь же, благодаря упоминаниям на форуме на Драйве найдена статья, в которой расписано, как и куда подпаяться, чтобы добраться до аудиосистемы через PyRen. Как только машине выедет с ремонта, попробую снова прикрутить к ней хотя бы AUX. В идеале хотелось бы подключить ранее купленный приборчик.
|
Цитата:
На такой магнитоле разъем для CD ченджера 8-pin ? |
Вложений: 1
Здравствуйте
Я решил USB проблему как на фото, купил на Али мп3 USB player за 3 USD. Рекомендую на + питания поставить диодный мостик с конденсатором 2000-3000 мкф иначе будут слышны шумы от двигателя. Также нужен аидио кабель (еще 3 USD на Али), Теперь в 16 GB TF карту закачал музыку - доволен, качество до CD не тянет но приемлемо. Более подробно: https://www.drive2.ru/l/474494793796290082/ |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |