![]() |
Завтра узнаю на счет кегов. Думаю без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээээ... так мы как я поняла в Питер едем попить пива?:rofl:
|
не... это мы тут про ужин толкуем... )) недолгий в дружеской компании ))
|
Культпрограмму до конца утрясаем))))
|
Цитата:
или то, или то... в зависимости от настроения, здоровья, планов на сл. день и многих других факторов. В большинстве случаев начинается пивом, ну а дальше... Кстати я такой совсем не оригинальный :grin: |
Цитата:
|
Кстати..а ужин у нас на какой день предполагается?
или на каждый ??? |
Цитата:
|
видимо что то ещё планирует кроме пива, водки и коньяка.... :dntknw:
|
Цитата:
Та, что дешевле тоже есть, но в основном по выставкам и дорогим)элитным) алкобутикам. и что самое смешное, мне настоятельно не рекомендовали пить эту водку. Сказали, она для дегустаторов(идиотов, которые ее нюхают, потом полощут ей рот и выплевывают) и для Джеймсов Бондов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот .. собственно :grin:
|
Цитата:
|
да по барабану...нет так нет. я все равно её не пью :blum2:
|
да, цена этой водки значительно превышает те цифры, что указаны в ссылке. Наверное, "р." это долла"Р"
|
Да не к обеду будет сказано: меню ресторанчика...
|
Нам главное не переборщить с ценами.... а то для нас они микроскопические....:lol:Буде просить перевести все в у.е.
|
дели на 30 - будут баксы :)
|
Цены действительно не высокие, поверьте.
Плюс пиво можно свое. Кег нам подключат. Сегодня договорились. Правда на 13 число заведение занято. Так что только 12 и 14. |
Цитата:
|
Ну почти как у нас цены , это уже привычней
|
что меня больше всего радует, так это название. "в культурной столице"
а сами обсуждают цвет пива:lol: |
Ярик...я могу лично, только для тебя купить билеты в театр, при условии, что ты туда обязательно пойдешь...:acute:
|
Цитата:
|
не хочу в театр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы хотите избавиться от театра? :shok:
|
Театры разные бывают. От некоторых может и не плохо было бы...
Я за билетами в Мариинку и не помчусь ))) |
Цитата:
|
Я не силен в этом вопросе :blush:
Но ИМХО купить сейчас билеты в Мариинку не сильно заранее- проблема. ТурЫсты знаете ли... Раньше точно так было, сейчас не знаю..:dntknw: |
А что спекулянты - дремлют? :-) И почему у нас до сих пор никого нет на лагуне в мариинке? Недоработка :-)
|
Над кафе в котором ужинаем 12-го, есть мини-отель.
Расценки - сутки: - 2-х местный -1300 (2 отдельные кровати); - 2-х местный - 1500 (1 двух- спальная кровать); - 3-х местный - 1800 (3 кровати); - 4-х местный - 2400 (4 кровати). |
Да. Но бронировать лучше в первой половине следующей недели.
На праздники много народу ожидается. В принципе мне будут сообщать какие номера из предствленных выше свободны. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |