![]() |
Цитата:
Интересно ,сами то французы знают о своих недоработках и собираются ли их исправлять в каком нибудь ближайшем рестайлинге? |
Я бы чуть иначе охарактеризовал недостатки омывания зимой.
В нижней зоне стекла (которая не обогревается обдувом) на стекле просто намерзает аля "иней". За щетками (самый низ) уже образуется лед. Омывайка, которая честная - более вязкая(мне так показалось). Левая же... до температуры замерзания(грани) льет лучше (не сильно слабее чем обычную воду летом). Так что дело скорее в жидкости. С задним стеклом соглашусь. Предпочитаю вообще не включать его обогрев, иначе лед на багажнике неизбежен. PS на разных машинах отличается и температура омывающей жидкости. PPS закон Паскаля никто не отменял. |
"Дворники"....
Зимой стеклоочистители покрываются льдом и ужасно скребут по стеклу не очищая его, а, скорее, наоборот. Очень жаль, что не оборудовано места для щеток подогревом, как, например, на Субару. Слышал, что можно немного исправить ситуацию простым поднятием этих самых "дворников" на само стекло. Там они будут подогреваться от него.
Хотелось бы подробнее узнать, как это сделать...Спасибо!! |
поиск в руки:bye:
все это уже пережевано сто раз... |
Цитата:
|
с чего вдруг? :) никуда они не дёргаются - так и стоят вертикально пока подрулевым не выведешь из положения парковка ;)))
|
Вчера выкроил время и наконец, заехал на сервис, там мне бесплатно приподняли щетки (по времени заняло 30 мин) (с помывкой и загоном в рем. зону), скажу честно, результат более чем порадовал, теперь все ок и мне уже начинает нравится зима. Прошлую зиму этого не делал и меня прям бесило от этой проблемы
|
Цитата:
|
что за автомат? :)
оно самое быстрое. Если авто включить с поводками в режиме парковка - не будут летать ;) |
Ну щетки в режиме автомат стоят, поэтому как ведут себя в 3-ем положение на ходу не знаю.
|
Цитата:
но на зиму его нет смысла включать (как вообщем-то и написано в инструкции). |
Цитата:
ЗЫ А если срежет шлицы, это гарантийный случай или нет? |
Цитата:
Вопрос: с наступлением морозов у меня режим автомат перестал работать, то есть чтобы "взмахнуть" дворниками надо сделать 2 щелчка вниз! Есть какие-нибудь мысли? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Увидел вот такой недорогой девайс (250рэ) и решил опробовать. По крайней мере воздух в щель между стеклом и торпедой он задувает довольно энергично. Жду снегопада.
|
жесткач:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |