![]() |
Всетаки не правильно мы тут сравниваем машинки:dntknw: Я чего то не всречал ни одного человека кто оговаривал свой авто, а мы тут вроде все (почти) владельцы Рено. Если задать такой вопрос на любом другом форуме, там так же запрасто обгадят Лагуну. Так, что в сравнениях надо просто писать, что понравилось, а что нет. А то пишем, что все авто Г:censored:, а Лагуна это верх совершенства.:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри -самолёт, а мне хочется на машине ездить. Шумка хуже однозначно. Ну и конечно, ни одному владельцу Аккорда не понравится наша Лагуна... |
У мну друг на аккорде предыдущем ездит, дак ему моя лагуна очень даже нравицца и в планах сменить аккорд на Л3))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто надо быт честным!Лягуха 3 выходит дешевле чем Аккорд.Согласитесь,ни один водила (практически) не признает,что его авто ему не нравится.Я (ИМХО) не понимаю,как владельцы не маленького авто радуются двигателю 1.6??У мну 1.8 овощной.летом с пассажирами,с кондеем.Он не едет!!!Реношники сумеле сделать авто более разнообразным по комплектации,соответсвенн более конкурентным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хотя бы с того, что у меня машина едет, а у него нет. А еще с того, что на трешках 1,8 в помине нет.
|
Цитата:
з.ы. и понятие "едет" у каждого свое. |
Цитата:
|
кому мало ???
Владельцам машинок с 1,8. Только вот его давно уже не устанавливают, а 1,6 конструкторы Рено посчитали достойным двигателем даже для трешки, и если бы его было "МАЛО" поставили бы другой. А вообше "РУЛИТЬ НАДО", а не объемы с лошадьми измерять. Антон, а ты ездил на Л3 1,6 ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Максим, да ездил я, так и определил что не едет, двухлитровый то на механике, и то далеко не гоночный мотор.....ну а если для тебя твой 1.6 едет, дак очень за тебя рад)))))
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |