![]() |
Будем рады знакомству :) В список внёс...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Буду в условленном месте в условленный час! |
Всем Прет.:drinks:А Москвичей берете)))Начитался форума. Загорелся до ушей. :dance2: Хочу присоединиться. Единственная проблема не знаю ваших районов. Потеряюсь ведь и разбегусь в разные стороны.В Питере буду 13 числа.
|
Присоединяйся :) В первом сообщении есть место и время встречи.. навигатор выведет ну или звони - я голосом выведу..
|
Cheba: а где будешь территориально в Питере, может по пути кто заберет?
|
Состав обновлён :)
|
Господа, сорри - не смогу присутствовать - работа :sad: Но на третьесубботнюю встречу подъеду и буду рад знакомству :yahoo: Заодно поузнаю разных мелочей и местных гуру :rtfm:
|
Ждём 21-го :)
|
Буду находиться в районе Московского пр. рядом метро фрунзенская. Если увидите метающиеся в разные стороны LAguna 2 серая)) это йя))):dance2::wacko2:
|
Метаться не надо.. Навигатор есть? Петровская наб. 4..
Человеческим языком: По Мск. проспекту до Садовой, направо на Садовую, прямо по ней до Троицкого моста, через мост, с моста направо, третий поворот налево и ты приехал :) Там увидешь чёрную Л3.. встречаемся в 10-30 или раньше :) |
Ага. навигатор есть. Я как в Питер примчусь отпишусь. что я у вас. :yahoo:
|
Цитата:
|
Точно.. на доме надпись "МТС" :))))))
|
мдя...я бы даже сказал-
"Мобильные ТелеСистемы" как то так вроде... |
Зануда... (с)
|
2 Cheba & Темка
Мы можем забрать Cheba с фрунзенской. Нам почти по пути. IMHO не зная петроградки лучше туда не соваться, даже с навигатором. |
спасибо, Алексей :)
|
Да без проблем.
Телефоны для контакта сбросил в личку Cheba-у Слово за ним. |
Саня: я список обновил..
|
Все равно опоздаем минут на 40. Давайте координаты, которые наш навигатор не ест :crazy:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |