![]() |
|
СПАСИБО буду качать:drinks::fans::clapping::grin:
|
Скачал я вот чё то не могу разорхивировать выыдает ошибку:help:
|
Попробовал сейчас 2-умя архиваторами. Все нормально разархивируется.
|
Всё спасибо разорхивировал просто оказыватся когда качал чуток не докачал:rofl: Спасибо)))) Осталось BM9213 Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии USB купить
|
Вложений: 3
Прислали - http://cgi.ebay.co.uk/Vag-Com-USB-In...d=p3286.c0.m14
Приблуду испробовал "на коленке" - ДДТ пашет тока на К-лине, пока видит UCH и климу, долго чешется на АБС-е, но не "открывает". В день после пятницы поколдую - отпишусь. |
Проверил? Как работает?
|
Вложений: 3
Картинки:vampire:
|
Ну можно сказать, что почти никак. Похоже, что для дизеля кроме клипа ничего нету:sad:
|
Мужики! Простите, что я не в тему, но подскажите где выложены схемы адаптера?!
|
Схемы на Л3? Там вроде б только Клип без вариантов. Хотя, посмотри контакты на диагностическом разьеме - есть ли вывод на 7-й контакт?
|
короче классная прога ддт2000. прочитал на эспейсе4 2002 года dci все блоки, потер ошибки. починил с ее помощью переломанный шлейф айрбэга, откалибровал датчик угла поворота руля, потушив желтый треугольник и надпись сервис, прописал перепутанные местами форсунки, поменял язык в приборке на английский. Больше не было времени разбираться и переводить. Хозяин машины сказал что и так огромную работу сделали за пол дня.
|
maxim1176, респект! Как определил, что переломлен шлейф на эйрбег? А то есть одна машинка, выдается ошибка "нет питания на калькулятор эйрбэгов", но сам блок эйрбегов читается нормально. ЭБУ эйрбегов и ейный "калькулятор" - разные устройства???
|
Слав, если определяется что это подушка в руле, то разбирайте и прозванивайте провода
|
Не. Никаких ошибок на конкретные подушки нет. Есть только "ошибка питания калькулятора эйрбэгов".
|
Цитата:
|
Таки эта ошибка не удаляется. И "серв" постоянно горит, а лампочка эйрбэгов при самодиагностике не загорается.
|
Вложений: 1
Тут дела с мозгом.Сколько попадалось-они без проблем стираются.Ошибка сидит в постоянной памяти.Сейчас непомню-посмотрю в ддт как это увидеть.Отпишу позже.
Если ошибка в eeprom-е она не стирается.А переслать ошибку из ram в eeprom можно и играясь с прогой.Выкапывать ее оттуда с ддт я непробовал.Конечно,пути возникновения этой ошбки могут быть и другие. |
Juozas, где можно найти спецификации на систему команд и расположение данных в памяти?
|
Всем добрый день. Подскажите мне пожалуйста вот что: Подключился этой прграмулькой к машинке, увидела она 4 блока ABS-VDC, ECM, Airbag-SRS, и какой-то UCH. Опознались всего 2 (данные о прошивке и т.д.) - ECM и UCH. Всвязи с чем у меня возникло 3 вопроса:
1-что это за блок UCH? 2-почему не опознаёт другие 2 блока (может база не полная)? 3-почему при попытке проверить работу блоков в SCREENS пишет errors и никаких данных не выдаёт? Если кто знает - помогите пожалуйста!:help: |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |