![]() |
Цитата:
|
Это наверно уже дело привычки...
|
1.6 он и в африке 1.6....И что то особое ждать не стоит....
|
Цитата:
Очень комфортно в ней! Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Но ничего главное любить её , ухоженная машина, её видно из далека! |
Я на своем турботракторе 6-ю могу при 90-100 км/ч включить и при этом даже обгонять спокойно. :good: Ну а про 1,6 я уже говорил... не машина это для меня. скучненько... ИМХО. и без обид.
|
Гонщик блин!:crazy_pilot:
|
1,6 едет, для города достаточно, в пробках стоять и со средней скоростью км 27 в час передвигаться 2.0 не нужен, важнее экономичность) сейчас особо и не погоняешь: загруженность дорог, камеры, радары, дпс полно...
2.0 больше подойдет для частой эксплуатации по трассе... ради интереса) характеристики CHRYSLER 300C http://chrysler.pro-motors.ru/conten...sler-782-9.jpg Бензиновый 2.7 л Мощность 177 л.с Разгон 0 - 100 км/ч, с 11,6 Расход Город, л/100км 15,1 Ездят же люди на более дорогих и престижных машинах и не парятся с секундами)) |
Цитата:
|
на заправке, на налогах, на стоимости самой машины))
я бы не сказал что на 2.0 "динамично ездить" будешь, не такая уж она и быстрая... |
Цитата:
|
Тут где-то в соседней теме было видно, что у 1.6, 1.8, 2.0 расход практически одинаковый...да и по налогам разницы особой не будет (кроме турбы)
|
Цитата:
2.0 - город 10.7 трасса 6.3 смешанный 7.9 разница в расходе минимальная Вот в цене авто разница есть. |
Цитата:
|
в качестве плюсов 2.0 могу добавить то, что по городу переключать передачи можно реже, момента хватает.
Ну и лично мне приятно знать, что большинство авто в потоке могут быть легко уделаны со светофора. Даже если этим и не часто балуешся. А с 1,6 можно запросто проиграть какому-нибудь ланосу. Многим на это пофиг и им вполне подойдет 1.6 |
опять-таки дело личных предпочтений...ну и экономия в стоимости для тех, кому это очень важно)
|
Я на таком же двигателе на мегане, в свое время, добивался расхода 7.7 на сотню в смешанном цикле (примерно 50/50). С шестой передачей, да с экономной ездой, полагаю, что на лагуне можно достичь таких же показателей. Я бы смог... :drinks:
|
меган легче, проще добится КМК))
|
а нафига??? у меня по городу расход 7-8 литров получается, по бану 6,5-7 при 150 км/ч... Я вообще не парюсь...
|
Подскажите неучу - чем принципиально различается машина с двигателем объемом 1,6 от машины с двигателем в 2л, и как влияет на движение количество лошадиных сил, а так же пяти или 6-ступенчатая коробка передач? Простите, если тупой вопрос )) просто разницу в цене машины понять хочется.
Скажу сразу, я гонять не собираюсь, планируется езда по городу. |
Цитата:
5 ступенчатые КПП на Л3 не ставятся, так что можете этим голову себе не забивать. 2 литра позволяет ехать динамичней и комфортней чем 1,6. Но за это надо платить. Углу*****ся в объяснение графиков моментов думаю не стоит. Возьмите тест-драйв 1,6 и сами решите хватит Вам его или нет. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |