![]() |
Цитата:
|
На выхи в Вологду сгонял пробег 1309 км. расход 98.8литров общий, 7.5л\100км. по трипу. Средняя скорость 72км\ч . Буран, снега по пояс.
|
Цитата:
|
Засек на 3000 км результат:
расход 9,6 л/100км, ср.скорость 25,8 км/ч. Езжу сейчас динамично, город 90%, хотя Носовихинское шоссе я бы трассой не назвал, те кто знает подтвердит. |
На нашем дизеле- чем реже обнуляешь счетчики, тем спокойней на душе))). Расход все ниже и ниже, а потом вообще перестает изменяться!!!
|
За 2 дня намотал 1600 км. Дороги - "мрак", на некоторых участках ехал со скоростю 5-10 км/час. Средний расход 5.8 л на 100 км, средняя скорость около 60 км/час. Двигатель M9R.
|
Механика похоже на 1,5 литра уменьшает расход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в релизе коробки AJ0 реношники пишут:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обеспечивает выдающийся расход топлива в СМЕШАННОМ цикле 7л/100. о разных вещах говорим. |
Где бы еще взять такой смешанный цикл. У меня только по области в 7 литров получается укладываться :sad:
|
для общей статистики )
мой расход 10.7-10.8 город, 10.3-10.4 трасса. Лагуна 3, хэтч, 2.0 , мех. пробег 7000. странно то. что по трассе моментальный расход порядка 6 литров, при скорости около 100. при езде в таком темпе , порядка 150 км, общий расход ниже 10.3 не уходит. хотя до лагуны ездил на мегане 2 хэтч 1.6 мех, и разница трасса-город в расходе была заметна. У моих родителей Лагуна 3 , хэтч, 2.0 тд, авт. ещё не обкатали двигатель, расход 12.6-12.7 по городу. не многовато ли? Меня радует паровозная тяга Диз. движка))) хотел купить дизель, но у нас продают только на автомате а хотелось на ручке купить, в европе только такие видел, жаль что у нас нет (((. Следующая Рено в любом случае дизель))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |