![]() |
Цитата:
Отключение громкости думаю прописывается не в ЦЭКБ а в блоке парктроника. |
Вопрос возник, потому, что я перепаивал блок парктроника и когда я его подключил вместо своего он не запищал как мой. Вот теперь и думаю, толи там проблема , то ли просто ЦЭКБ не дает команды.
Тема описываласьздесь |
установка парктронника
Всем привет! один сайт не открывается, в другом не нашёл. Вопрос, как самому установить парковщика? гдето видел, даже фотоотчёт, но не могу найти. ссылочку скинулиБЫ.
|
В этой теме есть кое-что по установке парктроника.
|
Коллеги ! А фаркоп не будет мешать работе парктроника?
|
Цитата:
|
Форум чане подскажите, как найти провод на фонари заднего хода ? можно с илюстрациями.
|
неужели никто не знает
|
Смотри MR339LAGUNA8 раздел 81
Хэтчбек Колодка фонаря на левом заднем крыле: 1 Указатель поворота, 2 Масса, 3 Не используется, 4 Габаритный огонь, 5 Стоп-сигнал Колодка фонаря на правом заднем крыле: - 1 Габаритный огонь, 2 Стоп-сигнал, 3 Не используется, 4 Масса, 5 Указатель поворота. Колодка фонаря на левой стороне двери задка - 1 Масса, 2 Противотуманный фонарь, 3 Фонарь заднего хода, 4 Габаритный огонь, 5 Не используется Колодка фонаря на правой стороне двери задка - 1 Не используется, 2 Габаритный огонь, 3 Фонарь заднего хода, 4 Противотуманный фонарь, 5 Масса Универсал Колодка правого заднего фонаря - 1 Указатель поворота, 2 Противотуманный фонарь, 3 Габаритный огонь, 4 Стоп-сигнал, 5 Масса, 6 Фонарь заднего хода Колодки левого заднего фонаря - 1 Фонарь заднего хода, 2 Масса, 3 Габаритный огонь, 4 Стоп-сигнал, 5 Противотуманный фонарь, 6 Указатель поворота |
спасибо !!!
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...D%E8%EA&page=5
Цитата:
|
искал эту тему спасибо. А от чего этот большой синий разъем, у меня к нему что то подключено ?
|
в этом разъёме все провода что идут на пятую дверь,..( фонари зад.хода, дворник, обогрев .и т.д.)
|
Цитата:
|
Народ, кто ставил парктроник под номером 7711 224 385. В экзисте продаётся как доп. оборудование. Интересует в чём отличие от штатного, и нужно ли докупать для него молдинги в задний бампер под датчики?
|
Парктроник.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Поставил давеча себе парктроник, датчики черного цвета, машина вишневая. Вопрос: можно ли красить датчики? Краска в придачу металлик, то бишь металлическая стружка присутствует, не отразится ли это на их работе?:welcome: |
Цитата:
Может кому и понадобится. В общем покрасил я датчики ну очень тонким слоем. Уже пару месяцев назад. Ничего не изменилось. |
Вместо болтать с умными людьми:crazy: возьми и попробуй,будешь первым.
Может кому и понадобится.:grin: О,уже попробовал,не заметил сразу.Это умный человек подсказал? |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |