![]() |
сколько нам мгновений чудных готовит просвещенья дух...
V.M.
не бывает чисто газовых амортизаторов, в любом гражданском амортизаторе подвески, рабочим телом является масло. единственное место в лагуне где есть газовый "амортизатор", это газовая пружина/упор 5той двери... Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
V.M.[/ в любом гражданском амортизаторе подвески, рабочим телом является масло. А это итак понятно Добавлено через 14 минут 46 секунд единственное место в лагуне где есть газовый "амортизатор", это газовая пружина/упор 5той двери... это есть не только в лагуне |
Цитата:
Какого-нибудь производителя |
да хватит спорить - нет ЧИСТО газовых, даже у серии супер спорт "тело" идет масло, а дальше газ.
|
Скорость передвижения по направлениям Московской области существенно выросла:yahoo: Теперь на ней прикольно давить "гашетку":yahoo:
И впрям дороги как будто подремонтировали со вчерашнего дня:grin: |
оффтоп
Цитата:
|
полностью согласен, вчера поехал в деревню и полностью прочувствовал прелесть 65го профиля!
|
Цитата:
Я, кстати, давно уже с 17-х слез((( После поездки в Киев и правки всех 4-х дисков после этого((( Второе лето на 215-60-16 езжу. Почему мне в голову не пришло купить 65-й профиль???((( |
Тоже намедни поставил себе фиолетовые амморты.
До них розовые ходили по 40 тысяч км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проходят можт и также, но работать будут "плотнее" чем от бензинки.
|
Сильно застучал опорник, решил махнуть сразу и аммортизаторы, а то они тоже давно стучат. Подскажите, что там надо купить?
Я правильно понимаю,комплект опорников и комплект стоек? надо ли менять отбойник, который с номером 54050 0002R идет? Или если ставить каябу 339704 там другой отбойник нужен? или мой подойдет? В общем нужно купить сразу всё, чтобы потом не докупать:)) Пока список такой: Комплект опорных подшипников SNR KB655.33 2 шт Передние стойки Kayaba Excel-G 339704 2шт Отбойники Sasic 2654006 2 шт. Ничего не забыл? :)) |
для замены на 339704 ничего не нужно, размеры совпадают.
у себя когда менял, комплектом заменил только опорные подшипники. |
Цитата:
|
Александр
надо смотреть, но у меня он был как новый (хотя у меня пробег в 3 раза меньший, поэтому может "новый") |
Цитата:
|
Где закупаеш запчасти . Весной готовлюсь к такой же процедуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |