![]() |
давление
Цитата:
|
Цитата:
|
давление
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
размеры резины
рено лагуна грандтур3 2008г Сейчас стоит 205/60-16 залезет 225/50-16 лето
|
Всем привет! Интересует мнение форумчан! Ситуация такая:Всегда ездил на Michelin,давление держал -перед 2,1 зад 2,0. Авто-Laguna 2,двиг.1,8 бензин. В этом году заменил все шины в связи с износом на Rockstone.Ни в коем случае не сравниваю Michelin и Rockstone,но был приятно удивлен тишиной и мягкостью хода.Мой размер 225-45-17.Цена Michelin-165 и выше,Rockstone-70-75евро.Если не смотреть на фирму,то на данный момент Rockstone мне нравится гораздо больше.Хотя на нем всего месяц как езжу,о чем то серьезном говорить рано. Что интересует:когда поставили все шины,давление дали перед 2,6 зад 2,5.Я сказал что это много,я качаю по инструкции,подвеску берегу,но мне возразили,что 2,1 мало для этих шин,и они будут как не докачанные.И действительно по ощущениям гораздо мягче чем Michelin 2,1.Вот и думаю,держать всегда 2,6??? Как думаете?
|
Цитата:
|
На здешних дорогах надо очень постараться,что бы побить диски! А насчет давления я почему задумался:в рекомендациях ведь не указывается марка покрышки,а только давление.Но мне действительно нравится то,как сейчас машина ходит.Думаю так и оставить.Главное что бы на подвеску негативно не влияло.Поэтому интересуюсь мнением других.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
нужен совет
Цитата:
|
Если жрет внутреннюю и наружную, то сначала на сход развал. Или у тебя симметрично по краям жрет?
По давлению могу тебе только из своей сервиски данные привести, для справки: Лето, для города, перед 2,3, зад 2,1. Для трассы, перед 2,7, зад 2,3. Пишу по памяти, но думаю не сильно ошибся. Масса близкая, так что показания должны примерно совпадать. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сейчас то сколько надуто? |
перед 2.7?:shok: на холодную если качать...на трассе будет все 2.9 :shok: жестко
|
Сам офигеваю. Но сейчас морда надута 2.4 и выглядит недокачанной, внизу резина прилично продавлена. Впрочем, вид не меняется, хоть 2 надуй хоть 2,5... Морда тяжелая.
|
Цитата:
|
Странно что перед по разному жрет... А что за резина?
|
Цитата:
|
Вроде норм резина... Сход проверял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |