![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, у меня на холодную нет дизельного звука, как только прогревается так начинает дизилить,это фазик?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь подскажите номер фазорегулятора на Laguna 2.0 Expression Automatic 2002 год
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Всем привет! Нарисовалась проблемка... Вообщим на Л2-DY1 1.8! Двиг F4PC774 оборвало ремень доп. об-я, => Зажевало в ремень ГРМ => 16 клапанов загнуло. Щас в сервисе (Где Рено стараются не брать) мне выдали список запчастей. В нём есть фазорегулятор. Стоит гад 6-9т.р. везде по разному. Говорят надо менять, у него люфт. Я позванил дядьке опытному, он говорит: - Ненадо нахер его менять, если тем более до этого "сталинграда" всё норм было. Я в сервисе сказал - оставлять старый! Мастер на паливо - Мол как? вдруг опять что нить порвёт =))).
Вообщим у меня вопросик: Как правно устанавливается Фазик? Ну и ремень и т.д.?? |
Фазорегулятор F4R
Всем привет! Обзавелся Лагункой 2ф2, счастью моему предела не нахожу, но беспокоит некоторые дела. Подскажите, есть такой штук -фазорегулятор, машине 100 т.км, есть ли основания для мыслей о его замене или как вообще определить в каком он состоянии. И еще хотелось бы знать какие еще критичные работы нужно выполнить для успокоения. Спасибо за внимание.
|
|
Там ответа не нашел:dntknw:
|
Если не тарахтит, то забить. Вернее если есть желание потратить лишние 8-10 тыр, то на 120 тысячах, поменять вместе с ремнями.
|
Цитата:
|
Да? Пруф есть?
|
А на третьей лягухе F4RT тоже такая хрень, или уже как-то поправили.
|
На турбе нет фазика.
|
Машиной похвастайся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: