![]() |
регистрация чего? русским языком надо пользоваться охотнее.
|
Спасибо диск записал,но он английская версия
Цитата:
|
См. стр.1. и далее.
|
карта с первой страницы рабочая. Скачал, записал, вставил - заработало. Тут ключевой момент - записать диск на скорости х1, или х2. Я писал на х1 программной cloneCD.
Качество графики конечно оставляет желать лучшего, названий улиц нету, дома вобще не нарисованы. Однако это все что есть...хоть какая то помощь ) |
Доброго вечера.
Что посоветуете для лагуны 3. Знакомый для меня испоганил 3 диска на 1й и 2й скоростях, пишет ошибку диска. Есть ли какие нюансы? |
конечно есть))
|
И какие же. Буду очень признателен.
|
для третьей лагуны карт Беларуси и СНГ нету и в ближайшее время не предвидется....
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
уже пятьлет слышу, что вот-вот появится Россия для рено на двд официально. понимаю, что обещанного три года ждут, но уже как бы скоро два раза по три года пройдет..... |
а я не жду.. бумажная карта наше всё ))
|
Цитата:
|
динозавры... :lol:
|
Толь, а для твоего бумерка карты от Жопеля катят... ну и обратно тожА )
|
не знаю, пока не проверял)
для бумера тоже с картами скудновато родными. но поле для деятельности ох какое широкое))) точно, говорят, что бмв - это конструктор для взрослых))) |
хоть в моей 2-1 и стоит нави - все равно зачастую только бумажная карта и спасает :dntknw::dntknw:
|
Цитата:
|
навигация
Если кому интересно - можно попробовать обойти возникновение ERROR при использовании диска с форума http://www.lagunaclub.ru/manuals/Maps/NAV_DB.ISO ( а он видимо единственный).
Записывать желательно на старом приводе с минимальной скоростью 4х-10х. Диски CD-RW иногда читаются даже лучше. Диск с картами с форума (размер немного более 500 Мб) может не пойти - (ERROR). Нужно взять фирменный диск или найти образ для восточной Европы - например образ LPN.4.0.06.CD-19629.Eastern.Europe.v28.2008-02-25.iso (менее 300 мб) или еще какой-либо страны и записать на минимальной скорости. Один из дисков должен загрузиться в память и станет образцовым. Программой UltraISO нужно сделать образ этого диска и заменить в образцовом образе файл carindb (размером менее 300 мб) на аналогичный файл (размером более 500 мб) из образа диска форума. Записать полученную "смесь", что и будет вашим "рабочим" диском. Теперь у вас есть рабочая навигация с картами восточной или западной европы и "рабочий" диск, при установке которого, следует отказаться от загрузки в память и ответить "NO" (по умолчанию). "Рабочий" диск будет подгружать карты "поверх" существующих в памяти. Но смотреть на эти карты ... А так все должно заработать. |
народ подскажите где карты найти на сценик 2 ???
|
Венеамин скинь, пожалуйста, в личку телефон для связи. А то уже кучу болванок испортил.
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |