![]() |
Кстати а на Л2/1 и Л2/2 щетки одинаковые?
Нет там никаких хитростей? Спасибо Андрей |
Цитата:
|
а, ну это понятно
я имел в виду размеры/крепеж и так далее то что у поводка маленький подъем я уже выяснил на практике :-) Спасибо Андрей |
Одинаковое.
|
А я себе резинки купил... чистят :good:.
|
Цитата:
Сейчас стоят щетки 53 и 45. На Л1Ф2 60 водительская и 55 пассажирская подойдут? |
на Л1 не знаю. Я себе хотел купить 600 и 530.
|
Цитата:
P.S. А вообще выше в этой теме есть фотка моих щеток... :grin: |
Цитата:
мало того что скрипят, еще и чистят как то странно. кажется что чисто, а на деле похоже какую то пленку оставляют ибо я на днях поставил старые Valeo бескаркаски, и... о чудо! полоты то оставляют, но стекло чистое и прозрачное стало! |
Цитата:
На пассажирскую переставил 53 встала нормально больше не надо, чистит хорошо посмотрим как в дороге. Обзор стал намного больше.:dance2: Нужна теперь 60 на водительскую сторону.:nice: |
Значит так, пришла резинка эта:
Цитата:
единственно в чем проблема и резинок хорс и резинок SWF. это то, что когда их просовываешь щетку, в том месте где фото, неродные резинки шире, и просовываются с трудом: http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_13_00021.jpg щетку заправил и поставил, пока тихо. буду наблюдать. из более доступного больше ничего нет, кроме резинок VAG, коды которых на первой странице. и они как я понял, залазиют без усилий. |
последовал твоему совету и заказал аэро бош безкаркасные и сменные резинки ваг, давно были валео базкаркасные чистили супер. после резинок 5 поменял но по ширене так и не подошли .разозлился и купил валео каркасные - чистят ,но душа лежит к базкаркасным вот и сливаю бабло
|
Цитата:
Передние бескаркасные щетки для Лагуны II: Бош Аэротвин A606S имеют артикул 3 397 118 910, что подтверждается указанием Лагуны II на коробке. Купил в конце зимы, прекрасные щетки, до сих пор замечаний нет. |
Цитата:
|
никому верить нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верить в принципе можно - Bosch 3397004559 действительно на Л2, но только на универсал, и вроде как только фазы II - с 2007г... |
приведёная цитата - это ответ Воша о щетках на Л3... видимо придётся повторить свой вопрос туда...
|
После того как сменил пассажирскую с 45 на 53 через некоторое время уменьшился ход щетки в верхней части на 2-3см (видно по следу).
Из-за чего это? |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |