![]() |
А сайлент в детали №7 никто отдельно не менял?
|
Мне меняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайлент хез. У Smalenski потоковая замена организована. Приехал, всю железку сняли, и уже подготовленную с заменённым сайлентом поставили. |
Подскажите кто, сколько в моей машине подушек двигателя и где они находятся, на схеме из первого поста не очень понятно?:blush:
|
4
2 на качение а на 2ух висят |
Цитата:
А как оценить их изношенность? Если я допустим дергаю за опору мотора, и она немного туда-сюда ходит в резине, это нормально? Или оно должно мертво сидеть в резиновой части? |
машине не мешай работать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Переваривал вчера катализатор, мастер сказал что есть какая-то вибрация. |
Подушка КПП, левая? Она мертво стоять должна, если ты конечно не тяжелоатлет :)
Она легко снимается, надо просто КПП поддомкратить. |
Цитата:
Вот они могут выйти из строя? Или же надо все таки искать причину в нижних подушках? |
Я про нее же. Конечно, рвется она. Попроси кого-нибудь нагрузить двигатель (1-ю или заднюю и на тормозе отпускать сцепление чтобы нагрузка на подушку пошла) а сам посмотри, как ведет себя подушка. Никаких продольных смещений быть не должно. Есть продольные смещения - виновата эта подушка. Если двиг наклоняется сильно - смотри состояние подушек-косточек, в первую очередь нижнюю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите на счет подушки двигателя
Недавно был на лагуновке,спросил по двигателю.Посоветовали заменить верхнюю подушку и нижнюю(косточку) чтобы не выворачивало двигатель. Сегодня приехал в гараж и решил последовать совету:выпресовал подушку и перевернул ее на 90 градусов,поставил.Начало колбасить двигатель-работает как трактор,по рулю пошла сильная вибрация-вообщем невыносимо.Помогите советом :
1.Купить новую 2.купить б\у рычажок на разборке 3.Можно что-то сделать со старой? P.S. фото верхней подушки(порванной) было чуть выше. |
Цитата:
Ссылка на фото? |
выпресовал без проблем(зажал в тиски и выбил головка на 32 или на 34 точно не помню) в итоге поставил на место как и было. Но как-то надо заменить на новую , а то на холостых движок колбасит немного.
|
Да не..)
прессовать я и сам умею Про какую опору речь и что там прессовать? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |