![]() |
да название не принципиальньо не парься ... гласное чтобы картинки красивые были ..
|
если чо, слово "релакс" приписывается в борделях)
|
Цитата:
|
ну если пиво будет алкогольное, то...
Добавлено через 33 секунды тем более, что Смаленский мне задолжал четырех:rofl: |
Давайте пока определимся в плане следующего: предлагаю сейчас забронировать мести в гостинице в силичах (бронь бесплатна).
Поэтому до завтрашнего утра пишите кто 100% поедет и какой номер бронировать. Завтра буду бронировать. Далее на след неделе в начале возможно подкорректируется количество людей и буду рассматривать варианты коттеджей либо усадеб. |
Дим, давай бронировать (если бесплатно) 2 четырехместных коттеджа в силичах, если что потом откажемся, а параллейно будем выбирать коттедж на всех. И узнай еще пожалуйста что есть вэтих коттеджах поподробней, что на кухне? в комнатах, есть ли телевизор и т.д
Цитата:
Количество людей: 8 (Ярика пока не считаю, так как пока не определился до конца) |
Мы точно - 4 чел. А что минчане не остаются с нами на природе на ночь)))) а то большую усадьбу на 14 чел. и :russian::dance2::drinks::whistle: шумел камыш деревья гнулись... да под шашлычок))))
|
В силичах не коттеджи, а гостиница ......
|
Так вроде там гостиница и маленькие коттеджи по рекламе)
|
Добро, завтра буду еще раз уточнять
|
и бронируй..
|
Забронировал пока в гостинице два 3-х местных и один 2-х местный номера. Обычной комфортности. В повышенной комфортности стоит кондиционер..........:crazy:. Коттедж в силичах намного дороже получиться. бум искать его на стороне ...........
|
Спасибо))
|
Цитата:
|
Как с коттеджами???
|
в разработке...
|
В понедельник пойду оформлять визу.Если не успею....-будет обидно.
Приехать очень хочу! У меня на работе ,,кабальная зависимость,, ,буду что то придумывать-НА КОГО КОРОЛЕВСТВО СВОЕ ОСТАВИТЬ (блин)! :suicide: |
Ряды ширятся)))
Дима, а закажи пожалуйста еще один 3х местный номер. Сманил рассказами еще одну семейную пару лагуноводов с лагуненком))) На Л2.
ЗЫ Темка ты спрашивал почему только меня знаешь))) Будет номер раз :wink3: |
Осталось ещё двоих сманить )))
|
Принять к исполнению??? :lol::lol:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |