![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ну вот .. сделал выкройку... там всё просто --подогнать размеры на картинке в соответствии с размерами . на шов --запас 5 мм.--после сшивания лишнее обрезать . |
Как всё таки снять наболдажник мкпп 1.8 л2ф1? Тяну вверх, но он не снимается. Боюсь все вырвать и сломать в тонеле.
|
Цитата:
крутить не стоит - сотрутся бороздки на набалдашнике. |
В и я уже думал про клей....потому что думал весь тонель вырву...
|
Вот и у меня протёрся рычаг на 125 000 км. Буду пробовать сдёрнуть и перетянуть самостоятельно.
|
Родное стоит 1060р на autodoc.ru кат №8200379950 это МКПП
|
Рычаг МКПП
У меня не снимается, не разъединяется сфера на рычаге переключения передач. Л2Ф1 1,8. Как заменить пластиковые шайбы которые её прижимают и саму сферу. ХЕЛП!!!
|
Вложений: 3
Решил и я поменять юбку и перетянуть наболдашник. Отдал машину ребятам, но они не смогли снять наболдашник. Попробовал сам, немного покручивая тянул вверх. И опля он снялся, в натяг, но без особых усилий.
Фото для коллег. Автомобильной кожи у меня не было, поэтому пошла в ход старая кожанная куртка. Может наболдашник может конечно не долго проходит, но технологию отработал, можно будет повторить с автомобильной. Юбку пошил по старым выкройкам, наболдашник по обмерам. Кожу предварительно намочил. |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |