![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и с Вазом косяк.....ну нет их в спортивных партнерах мотуля))) http://www.motul.ru/about/partners/ Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
а что 2 кило рубля за 5 литров это дорого или дешево??? |
всё с одной бочки то есть ))) Но у Мотюля этикетка красивше ))))
|
Цитата:
Основы всего две синтетика и минералка...ну есть еше полусинтетика (на самом деле основа у нее минеральная) Присадки тоже делятся на несколько типов...например противозадирные....антивспе нивающие..итд. Все это почти всегда типовое))) Но каждый производитель пытается напустить туману и добавить типа "изюминку"...(а кто то укроп....а кто то любит с сахаром)))))) Ну и этикетку тоже покрасивше+реклама))) Вообщем в типовые основы замешивают присадки...и немного играют с рецептурой. У мотуля просто синтетическая основа - мировой лидер по качеству |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ФТС повысила акциз на импортные моторные масла.
|
Цитата:
Тазики наше все :censored: |
Лью Шелл Хеликс ультра 5w40. В следующий раз хочу перейти на Шелл Хеликс ультра экстра 0w40. Нашел промывки Шелл, Мотюль, Ликви-Молли. Причем Ликви-Молли обещает полное испарение промывки после слива отработанного масла + есть еще есть мягкая промывка на 200 км пробега (т.е. на ходу). Мыть ссыкотно, но сильно хочется :crazy:. Больше всего парит то что не видно сверху - каналы, трубопроводы, гидрокомпенсаторы... Смолой это все залепить не хочется но и чтобы заросли тоже. Так что не знаю, конторы вроде серьезные, но рисковать стремно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды а если....творческий зуд продолжится))) можно еще через 7,5 повторить)))) |
Меняю каждые 7-8 тыков, страсть к мытью из-за комплекса чистоты вызваного турбиной :crazy:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня после очередного :crazy: изучения вопроса нарисовалась пара новых вопросов:
1) как лучше менять, слив через пробку или откачка через щуп? 2) где же взять этот гребаный оригинальный Шелл, или что нибудь 5W40 приличное и не паленое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу Эльф, хочу Шелл, но настоящий. А то вот сейчас не знаю какой, мож и левый. Вообще наверное надо начинать смотреть в сторону чег-то более дорогого и модного :crazy:. Вот почитать бы какой тест объективный по маслам, тогда бы...
Вопрос пока остался - где в Питере настоящий Шелл? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |