Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лига Чемпионов... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6970)

aleks_74 22.10.2008 00:06

3 новых чел. твердо в основе)))

Floyd 22.10.2008 01:25

Футбольный бог от вас отвернулся.Видно прогневили вы его.Значит есть за что.:grin:

FoxSorry 22.10.2008 10:56

To maloyv: Просто ОФИГЕННАЯ командочка из Борисова, мне оч. понравилось! Поздравляю!!! Что не говори, а Бате должен был увозить 3 очка, сами не играем, так пусть лучше дальше идут те, кто хочет. Вчера на стадиО злости не хватало, все разговоры о нереализованных моментах полное Г....О (да простят меня мои потомки!:fuk:). В первом тайме Бате растаскивал нас как хотел. Данни в 8 лигу, ТАК не ИГРАЮТ!!! По вчерашнему матчу стало ясно почему Португалия сыграла 0:0 с Албанией. Данни весь первый тайм (не понимаю я ЗАЧЕМ????!) шёл в обводку через центральную зону, малафеева в ГАЗ МЯС - 70 минут начинал атаку выбивая мяч с ноги на чужую половину поля, где у нас головой может побороться только Текке (а у Борисовчан чуть ли ни пол команды хорошо головой играют), эти моменты все разбирались!!! Теорию нужно учить Малафееву! "Пилите Шура - пилите...."
Зырянов устал - на банку, пусть отдыхает - Файзулина на поле. Кто-нибуть видел Зырянова в первые 20-25 минут?
Аршавин! Это ***** (про технику и видение поля не говорю, это у него от Бога), но! ЧЕЛОВЕК - КОТОРЫЙ НОМИНИРОВАН НА ЗОЛОТОЙ МЯЧ - НЕ ДОЛЖЕН ТАК БЕЗДАРНО ТРАНЖИРИТЬ МОМЕНТЫ!!!!

Ширл - :suicide::suicide::suicide: - убей себя! Как говорили вчера при выходе со стадиона - Зенитовцы хотят мяч занести в ворота и ленточкой обвязать при пересечении линии ворот! Почему в конце (такой же момент как у Домингеса в матче с Нальчиком, когда забивал Зенит 1 мяч) Ширл не мог ударить по воротам - это :

1. Его фланг
2. Входит на скорости
3. Мяч под ЕГО любимой ЛЕВОЙ ногой

КАКОГО .......! Он идёт на центрального защитника Борисовчан и начинает обводить его в шрафной!!!!!

Средняя линия! НА КОЛ! ВСЕХ! Тимощука два раза! Адвокаата три!
После первых 10 минут стало ясно что Гончаренко (вот светлая голова!!! по крайне мере по последним 2-м матчам в ЛЧ) досконально разобрал игру Зенита - просто растаскал среднюю зону, Зенит не применял в середине никакого прессинга, Батэ разыгрывал как хотел.

Одно могу из всего этого сказать, Гончаренко 5+, Батэ молодцы! Зениту - на продлёнку! Идо восьмого пота тренироваться попадать в ворота с одного метра! Аршавину вместо Европы в лигу на дальний восток (пусть потренируется в тяжёлых условиях, это ещё никогда не было лишним).

Думаю, что в Белоруссии Зенит возьмёт 3 очка (второй раз Болелы не простят такой пощёчины, да и ДА думаю тоже). Но Зенит ещё не ГОТОВ для ЛЧ, а кубок УЕФА ему уже не интересен.

Фу .... выпустил пар....злой....

Maloyv - ещё раз поздравляю, МОЛОДЦЫ!

Работать пошёл....

Тёмка 22.10.2008 10:59

))))))
представляю тебя вчера на стадионе и после матча........

FoxSorry 22.10.2008 11:05

Не Дядь Тёма - не представляешь! :angry2::angry2::angry2: До сих пор колотит!!!

Тёмка 22.10.2008 11:10

Ну значит остаёшься в Минске на футбол? ))))))))

FoxSorry 22.10.2008 11:17

Нет, билеты уже все проданы, да и одному обратно с Мелкой накручивать 800 км как-то очково:=):wink3:

FiLiN 22.10.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 49366)
так так так, а где справедливый админ, ну на помощь беззащитному? ну или хотя бы добрый?:blum2:

Помощь беззащитному?
Милосердие-поповское слово (с)
:crazy::grin:

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 49367)
Занимаются просвещением и ремонтом, соответственно ))))))

Сначала смотрел Зенит, потом смотрел и наслаждался футболом.

Тёмка 22.10.2008 11:59

хе-хе-хе.. http://sport.rbc.ru/football/article...8/211268.shtml

vancouver 22.10.2008 13:44

:lol:
Цитата:

Сообщение от FoxSorry (Сообщение 49480)
Средняя линия! НА КОЛ! ВСЕХ! Тимощука два раза! Адвокаата три!

Короче, Адвокат будет на колу сидеть за всю команду:crazy::lol:

Believe_Me_Not 22.10.2008 14:36

Вперед БАТЭ!!! Вперед Борисов!!!

Добавлено через 2 минуты
Ребята!!! я все понимаю и не хочу сыпать соль на раны, но у меня есть только один вопрос:
А правда ли, что россиский комментатор во время трансляции матча сказал, что Зениту надо забить только первый гол, а там типа прорвет и 5-6 наколотим???

aleks_74 22.10.2008 14:59

Про голы не слышал. Вроде не было такого.

maloyv 22.10.2008 15:09

2 FoxSorry: Cпасибо, я пока читал, думал что на стадионе нахожусь... :good: Я представляю вчерашние переживания... :wink3::good:

Mona 22.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от FoxSorry (Сообщение 49489)
Нет, билеты уже все проданы, да и одному обратно с Мелкой накручивать 800 км как-то очково:=):wink3:

Да.... "мелкая" - это я!!!

aleks_74 05.11.2008 13:07

Готовимся!!!! :fans:

Саймон 05.11.2008 15:14

Пиво закуплено, креветки то же. Все условия для победы наших создал:dance2:
Надеюсь в этот раз будет на что посмотреть:drinks:

Mona 05.11.2008 15:39

Видели бы вы вчера слезы,
наворачивающиеся на глаза Андрея (FoxSorry), :cray::cray::cray:
когда ВСЕ ПИТЕРЦЫ :bye: едут В БЕЛАРУСИЮ, :yahoo:
а мы ОБРАТНО... :cray::help:

aleks_74 05.11.2008 15:41

Главное чтоб сегодня вечером горьких слез не было)))) Буди его, пора за пивом и креветками бежать :grin:

maloyv 05.11.2008 15:52

дай человеку отоспаться... :wink3:

FiLiN 05.11.2008 20:40

Понял, что посмотреть до конца не получится т.к. это @#////&% НТВ+ опять заграбастало под себя прямой эфир, а по Спорту поздновато кажут. Боюсь утром работа тогда меня не дождется...
В итоге пришлось за ужином выпить припасенное Kilkenny....
Эх...мягкое, с легким красноватым оттенком, бархатным вкусом без малейшей горечи, холодненькое, аж бокал в капельках...мммм....Ирландцы знают толк в напитках. :drinks:
Жаль только без футбола пришлось :cray:
З.Ы. Будем считать что это "на удачу" (ТТТ )

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.