![]() |
"Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями....." (с), а в .... получил главный организатор-провакатор этой акции, что не понятно и что не так...)))))
|
Как такое вообще в голову придти могло? Человеку с врачом помочь надо. В табло тут бесполезно(((
|
Ну после "в табло" и врач я думаю был....)))))
|
Из СС...
Согласно статье УК 130, пункт 2 УК РФ, «оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей… либо обязательными работами на срок до 180 часов, либо исправительными работами на срок до одного года». Поскольку речь идет о человеке, который уже не может лично вступиться за свои честь и достоинство, обвинение по этой статье возможно только по заявлению родственников Льва Ивановича Яшина. Однако, по данным «Советского спорта», это вряд ли произойдет. – Я обращаться в правоохранительные органы по этому поводу не буду, – заявила вчера корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ вдова Яшина Валентина Тимофеевна. – Во-первых, потому что не хочу лишней шумихи. Во-вторых, мне вчера звонил зять, болельщик «Спартака». Сказал: все болельщики гудят, и если до хулиганов не доберется милиция, то их найдут сами фанаты – и ноги повыдергивают. Вот пусть так и будет… Кстати, единственным официальным лицом, позвонившим за три дня с извинениями Валентине Тимофеевне, стал гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов… |
Ну вот всех и наказалии(((( Один матч без болел.... :cray: Чтож, справедливо. А этих .... точно теперь прибьют.
|
Из-за идиотов страдают люди:sad:А их надо поймать и .....:tommy::dwarf::nono:
|
Да, похоже всё-таки в табло)))
|
|
Да, с победой :drinks: И с местом в Лиге Европы на следующий год)))))
ЗЫ Да,да слышал о баннерах фанатов других команд. Цель таких выходок в том чтобы появлялась вражда между людьми живущими в одной стране. Потому безжалостно наказывать всех участников таких акций :tommy: |
Динамо с бронзой!Зенит с 5 местом!Отрадно что дубль за Зенит ,сделал бывший динамовец Данни,а за Динамо бывший зенитчик Кержаков!
фото с матча Спартак-Зенит... http://www.championat.ru/photo/11-22..._SA/33708.html |
Ну вот...теперь и Семшов в Питере...эх...:bye:
|
Надо теперь кого-нибудь к вам отправить)))) Чтоб Керж не скучал :crazy:
ЗЫ Тимощука меняет :crazy: |
Аршавина... :rofl:
|
Вам смешно,но Сарсания тут заявил(поглядывая в сторону Динамо) ,что Зениту нужен еще нападающий и центральный защитник.:grin:
|
При всем уважении...мне почему то Семшов как то не очень нравится как играет....
|
Какая-то странная...прям маниакальная страсть у Зенита к Динамовским игрокам...:acute:
|
Ничего странного. Деньги у Зенита есть, хорошие игроки с западу, очень приличного уровня, не хотят не за какие коврижки к нам в Россию ехать, остается один выход скупать задорого своих россейских игроков, тех кто по сильнее))) Повторил почти дословно слова Дика Адвааката)))) У Динамо -Данни и Семшов. Слышал уже что говорили про ЦСКА- Игнашевич и Дзагоев))))
|
Несоглашусь...Когда у Динамо было бабла валом(заметьте ЧАСТНОГО).то скупались без проблем(и ехали)...практически сборная Португалии...Но результата это не дало.Почему ?Это дело третье.Но тут другой случай.Ослабление конкурентов.Расслабуха...за чем шерстить на западе?Сколько там отступных у Данни?30 лямов!Да (!)...А ведь ниодин нормальный клуб недал бы и половины(Хотя именно из Динамо он попал в сборную!Слава Кобелеву!).Семшов?Сколько?8 лямов?берём!
Дело в другом...Сарсании некогда заниматься селекцией!!!Выстален на трансфер Пюгрюанье!Года не отыграл!А заплачено 5 лямов!А хрен с ними...Гнать надо этого полутренера-полуселекционера!Нельзя усидеть на двух стульях... |
Что толку от всех португальцев, которые хотели каждый индивидуально осчастливить Динамовских болельщиков. Вот и не получилось у них ничего, да и тренера толкового не было. Вот осслабление конкрентов это ерунда, что то они быстро ослабились, продали Данни за 30 и взяли третье место. Про Пюигрюнье-Адвокат сказал , что не догоняет этот игрок, что хочет от него тренер, да и зачем изначально нужен был второй Хаген-уже проходили. Если бы Сарсания их не устраивал-я думаю выгнали бы))) Короче новая команда у нас будет собираться-посмотрим)))
|
:dirol:...а лИса всё нет... что то долго отходит ))))
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |