![]() |
Хотел скромно промолчать, но видимо не получится. В прошлый четверг двигаясь со своей крейсерской скоростью имел неосторожность обогнать Камри. Потому как она стала выбираться из череды прочих обойденных Гуней понял, что это ее (точнее владельца) задело. Короче зацепились. Временами уходили за 200. Обогнала нас с Гуней 3 раза, 2 когда мы сбавляли, поскольку по моему мнению спокойно едущие люди имеют право ехать спокойно. Показательна ситуация, когда я заранее сбавляю до 100, давая одному закончить спокойно обгон другого. Км заезжает передо мной. Едем паравозиком: спокойный, Км и мы с Гуней. Обгонявший уходит вправо, начинаем разгоняться где-то с 90. Км просто отваливается. как-будто ее и не было. На разгоне уходил метров на 100 в отрыв. Только по стабилизации скорости подтягивалась и в районе 180 пыталась обогнать. Один раз зевнул ее в зеркалах и упустил ее на 170-180 (Гуня с этой скорости не ускорилась как мне было необходимо, чтобы компенсировать зевок), пришлось пропустить вперед. В защиту Гуни сразу скажу, что была заправлена 92-м и не очень удачная заправка. Однако, статус кво был тут же восстановлен, причем технично и без труда. Успевал даже благодарт уступавших дорогу. К счастью в этот вечер на Симферопольке от Кэмпа до 100 км кольца ГАЙцов не встретилось, иначе плакали бы наши права. На заправку ушли с первой позиции. Выходя из машины и вдыхая характерный запах после оттормаживания перед заездом на заправку с 200 км/ч - подумалось: а к чему такие подвиги. Поскольку рационального ответа не нашлось, удовлетворился иррациональным - а пусть знают, что такое двигатель Рено!:good:
Конечно, Камри красивый и представительный авто - бизнес класс, да и производитель один из самых достойных. Но моему сердцу милее Гуньки сейчас машины нет и в ближайшее время не предвидится. А мои притязания по скорости, качеству машины, надежности, эргономике, экономическим моментам, дизайну и проч., т.е. качеству, а также статусу - она удовлетворяет с лихвой. Что только усиливает нашу взаимную привязанность и любовь.:drinks: |
DSergG, вот ты писал про "показательный момент" - это и есть "работа момента, эластичность мотора" и я рад за Рено. И это я имел ввиду когда писал, что мой малый дизель "убегает" от 80%-в авто с 2.5-литрами...
|
А можно не в тему. У вас случайно не киа ?
|
КИА КИА :grin: уже выясняли :wink3:
|
Цитата:
|
Открываем новую тему??? :grin:
|
1.6 дизель, Киа Серато??? "убегает" от 80% авто??? без обид, но ИМХО бред)
ЗЫ: может никто просто за ним и не бежит в след))) |
Ух щас опять начнется... :rofl:
|
:rofl::rofl:
|
Тема, а Л3 vs Л2, кажется "загнулась" окончательно, к моему глубокому удовлетворению.:dance2: А здесь такие перспективы...:yahoo:
|
Цитата:
|
вчера засмотрелся на новый паркетник КИА. Выглядит :good:, вот все остальное.. :dntknw:
Я вчера испытал,в очередной раз свою гунку, когда ехал шкоду обкатывать. На бане за Туарегом скинул до 120, потом он отошел в сторону, я тапку к полу, заметьте с ним я не гонялся, просто в свое удовольствие, ну и на обгоне у меня уже 160 было. А до 200 разгоняется вообще без напряга. Подумал и отказался от шкоды, точнее мне отказали... :)))))) |
Виталик ты про Киа Соул??:grin:
|
Цитата:
|
Какой то он смешной, хотя мне например в свое время Хонда Элемент нравилась:grin::grin:
|
Цитата:
http://www.toyota.ru/innovation/desi...ser/index.aspx |
Чем-то на РАВ4 И хонду СRV похожа)))
|
Цитата:
Володь, вообще здесь(ничего личного) многие странные люди - я Вам несколько раз в спорах и в теме о моменте и мощности писал о параметрах эластичности именно этого автомобиля, а многих как заклинило - бред, бред. Ну найдите правда, такое авто и сделайте ролл - замеры. Это же не сложно. Правда? Или Вы меня за идиота принимаете, и мыслите, что я пургу пишу? Я отвечаю - 26,5 киллограммов момента этого дизеля, на спурте 60...100...160 разрывают шо тузик грелку практически любого 2-х литровича и половину 2.5-ть литровичей. Ну куда им с их 18...22кг*с/м? :bye: Хотя про 0-100км/ч я и не спорю. Так что "без обид" но И твой вариант авто совершенно не соперник... Мне сливали в этом Мазда 6 2.5, Хонда Аккорд 2.4, Ауди 6 2.4, Пассат 2.0... Наиболее близко ехала Октавия 1.8Т, - причем вначале и в конце диапазона она лучше явно, а в средине - хоть чуть, но лучше идет дизель. Думаю мало мальски технические ребята понимают почему... Цитата:
С уважением. Из Украины. Приезжайте в гости на море. |
to engin_r
Я извиняюсь, так и не понял на чем вы рвете почти весь мировой автопром?:grin: на 117 л.с.?:rofl: |
На моменте...;)
ЗЫ Не пора ли нам всем в одну из любимейших тем :grin: |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |