![]() |
А дёрганье что из себя представляет?? И почему делали капиталку мотора???
|
дерганье похоже на кратковременную потерю тяги.двигатель ел масло 1л. на 1000км.причем стал делать это неожиданно без предпосылок и дыма.пробег 330000т.км.диагноз поставили такой:интенсивная эксплуатация машины,плохое масло и редкая замена через 15000т.км,большой пробег,короче ресурс вышел.колльца поцарапали цилиндры,поршни не покрошились,вкладыши через пару тысяч бы провернуло.меняли все.
|
Хорошая ситуация....
|
без коментариев.лучше скажите что это может быть?ЕГР,вакуум?что влияет на расход и потерю тяги?езжу много и каждый день.нужно срочно сделать
|
Вот и моя досвистелась......дымзавеса ако у Т-72.....:sad:
|
Привет всем!
Вопрос: подходит ли турбина с 1Л на 2Л??? |
что то мне подсказывает, что нет.
:dntknw: |
Интеркулер.
Ребята, а если попытаться промыть интеркулер не снимая его с авто...
Отсоединить патрубки и промыть, в идеале пылесосом дунуть или выходной патрубок скинуть, а турбина пусть дует - и выдует все масло, скопившееся по какой-то причине (например поломки турбины)... Что думаете по этому поводу? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Еще хотел бы поинтересоваться кто в Минске чинил турбу? В новинках делают вроде отлично, мне зарядили до 300 евро... |
Цитата:
Товарищ делал напротив торг центра "ОМА". 20 тыс после ремонта уже прошла, ясно что это не пробег, но пока всё ОК. |
Цитата:
|
Контакт, если не сложно, огласи, что бы одноклубникам проще было.
|
Воет моя авта при оборотах до 2500 об. Что сделал, снял турбину и отдал в ремонт.
Но после ремонта, вой как был так и остался, Причем отчетливо он прослушивается когда скидываешь резко обороты Причем просматривался и интеркуллер на целостность, и все хомуты (их затяжка). Человечек, что делал турбу, сказал, чтоб перекинулся с кем-нить на пробу на пару минут... мол пропадет вой или нет... Вот для этого, хотелось бы и получть чью либо помощь. Большего варианта не нахожу... |
Так а что тебе не нравиться?? То что воет??? Так она у всех воет, у меня тоже.
|
роазве эт нормально
|
Цитата:
|
Контакты по турбинам в Минске лежат тут:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15585 |
Назрел вопрос по интеркулеру.Вобщем есть у меня в нем снизу небольшая дюрочка, видать кто-то его уже до меня подбил, из этого самого отверстия капало по немногу масло.Сейчас отверстие забилось и вроде как не капает, но низ радиатора весь в подтеках масляных.авто очень сильно коптит(задний бампер наполовину черный) и средний расход по городу показывает 10литров, хотя вроде не гоняю особо.Короче решил запаять радиатор и всвязи с этим возникает вопрос, если в нем собирается масло и раньше оно просто вытекало, то куда оно будет деваться сейчас?Не разорвет ли его от этого?Дима Смоленский говорит что оно будет скапливаться и загоняться в двигатель и там просто сгорать.интересно услышать ваше мнение.
|
В небольшом кол.ве масло там должно быть.
|
а мне мастера сказали, что при нормальной работе двигателя и турбины масла там быть НЕ ДОЛЖНО!!! :dntknw:
|
ремонтируют. могу даже адресок подсказать. Плод Минском, как на Могилев ехать, есть поселок Прилесье (в направлении от Стаек). Там работает парень по имени Слава Бычков. Золотые руки у человека и добрая душа. Вот он турбины любые лечит за здорово живёшь!!!!
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |