![]() |
Цитата:
Только скажите во сколько планируете на месте быть? А то начнеите без меня:acute: |
В 19.00 и Окей работает, угол Большивиков и Подвойского. Гео на дальневосточном машину ставить будешь?? если бу, то сигналь наведу по точнее и встречу в 18.30.
Лешиму - выедем около 20.00 на месте ориентировочно в 4.00. Баню предлагают на Пт вечер (10 км вверх по течению на лодках), будем, тогда завтра даю сигнал топить )))) Тент полиэтиленовый с веревками кто-нибудь берет??? |
ка на пт на вечер баню, если мы на месте будем в субботу утром?
тента у нас нет, да думаю и не понадобится . После Валдая мы закаленные )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15-го вечером :crazy: В пятницу..
|
А выезд с места, что с работы никто не отпросился еще на денек
|
вск вечер
|
воскресенье вечер плохо, у меня в понедельник в два суд)
|
А раньше выезжать большой напряг, на дорогу потратим 16-18 часов, а что на отдых...
|
Цитата:
|
Если обратно вск вечером, то разногласий нет )))) Ночью из Москвы так ты будешь утром в Питере может закупку на себя возьмем (я с обеда свободен), Темка сразу на дорогу без захода в Ленту-Окей :wink3:
|
Хороший вариант.. Только ребят надо забрать )) ко мне в машину двое только, а их четверо ))
|
Заберу, скажи только откуда. Машину они где оставляют? Может где я предлагаю. Здесь все рядом и на обратном пути удобно. Въехали в город и машина тут.
|
Можно и так. только мы хотели погулять по месту
|
Если в пол пятого-пять мы встретимся на стоянке, то все можно успеть.
|
я еду один, без жены. Решили не рисковать). Так что из москвы всего трое
Добавлено через 1 минуту я в питере абсолютно не занят буду. Только сгонять защиту купить надо Добавлено через 6 минут Куделя, а ты не подсматривай, а пакуй чемоданы и поехали с нами) |
Добавлено через 6 минут
Куделя, а ты не подсматривай, а пакуй чемоданы и поехали с нами)[/QUOTE] Я бы с удовольствием :wink3: но работа не отпускает:sad: |
хочешь справку из больницы сделаю?
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |