![]() |
Могу я сфоткать, мож понятнее будет.
|
Чего не понятного:grin:красный и белый:wink3:
Кстати когда делал Пашку у него цвет проводов был другой. Лучше ориентироваться так: от КПП два первых провода в верхнем ряду Добавлено через 7 минут http://renaultlaguna.free.fr/ |
у меня там проводов больше помоему вся колодка забита
я так понял эта колодка прямо по центру руля |
Да по центру:wink3:
|
а сколько там проводов в верхнем ряду непомнишь
|
У меня и у Пашка было два
|
И у меня по моему только два было
|
всем спасибо все супер
|
Молодец. Я так понимаю, что поставил, а как ты делал пульт?
|
будет возможность сфоткаю
а иак из зарядного устройства к сот телефону |
Вложений: 3
ну вот собственно.. панель на которой нет индикатора и бортовика, показывает только километраж; кнопка включения круиза, подсвечивается когда включена и кнопки на руле..
Жду советов по включению круиза. :grin: |
Народ. У меня к вам такой вопрос. Очень важный. почемуто перестал работаить и круи и огранечитель, но странного в том, что он включается, т. е. и там и там загорается set--- и все, ни на что больше не реагирует. Так собственно просьба, посмотрите, пож. будет ли выставляться огранечитель на скорости но на нейтралке? Просто чтобы знать куда копать.
|
а не при скорости менее 30 км/ч??
|
Не, менее чем 30 выставляться не должен. Просто в тех нотах написано, что он определяют та ли передача, т. е. вторая и выше, но вот завязан ли на это огранечитель? Просто у меня только два варианта, или этот датчик в коробке или проводка, что мало вероятно, мне кажется, т. к. включение круиза работает, а они идут рядом в разъеме.
|
подскажите по подключению. 2 провода на рулевой колонке можно отсоеденить от колодки и подключить к их концам кнопки? Или надо оставлять их в колодке и снимать с них изоляцию чтоб к ним подключиться?
|
Я вынимал из колодки.
|
А обратно в колодку не вставлял потом, они там не нужны в колодке?
|
они нужны для руля с круизом!!! если у тебя руль обычный (без кнопок круиза) то можешь смело отключать и обратно не вставлять.
|
Понятно. Спасибо.
|
Народ, проверьте кто-нить, завязан ли огранечитель на то, какя передача включена. Перестал работать круиз, я думал проводка, однако прозвонил до ЭБУ - все в норме, вот не знаю что делать дальше.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |